Сообщений в теме: 28
Отправлено 13 April 2013 - 19:05
спасиб :D пойду запасусь платками ^_^ а остальные : не стесняйтесь - пишите :) буду ждать ещё много чего интересного ^_^
Отправлено 26 May 2013 - 01:12
Всем здрасте, посоветуйте аниме плиз. В общем нужно что бы в аниме девушки доминировали властвовали и унижали =) Я смотрел: Date a Live, дневник будующего, Sora no Otoshimono(Упавшая с небес). За ранее благодарю :)
Отправлено 26 May 2013 - 05:00
Сай Акто (12 April 2013 - 22:30) писал:
хочется поплакать над очень грустной концовочкой аниме. жду идей =)
код гиас, тетрадочка смерти, корона вины - над всем этим я уже плакал :)
код гиас, тетрадочка смерти, корона вины - над всем этим я уже плакал :)
Ano Natsu de Matteru
Wolf's Rain
Angel Beats!
meat (26 May 2013 - 01:12) писал:
Всем здрасте, посоветуйте аниме плиз. В общем нужно что бы в аниме девушки доминировали властвовали и унижали =) Я смотрел: Date a Live, дневник будующего, Sora no Otoshimono(Упавшая с небес). За ранее благодарю :)
Akikan!,
Claymore,
Maken-Ki,
Kampfer,
Maji de Watashi ni Koi Shinasai !
Пока,я думаю.тебе хватит...
и да,слова "чтобы" и "заранее" пишутся слитно
Отправлено 02 June 2013 - 18:13
Приветствую. Интересуюсь аниме космического жанра, киберпанк, постапокалипсис. Что нравится - Armitage, Ergo Proxy, Exaella, PlanetES, Psycho-Pass, (далее следуют русские названия, сори) Вольная звезда, Время Евы, Ковбой Бибоп, Лихие космические пираты, Акира, Королевские космические силы, Крушила Джо, Хищные куклы.
Прошу - мехи и истории про обычного японского школьника\школьницу не предлагать))
Очень жду ваших советов))
Аригато!
Прошу - мехи и истории про обычного японского школьника\школьницу не предлагать))
Очень жду ваших советов))
Аригато!
Отправлено 17 November 2013 - 17:32
подручный бездарной луизы
подручный бездарной луизы
meat (26 May 2013 - 01:12) писал:
Отправлено 18 November 2013 - 23:01
сильнейший в истории ученик кеничи - должно понравиться
Отправлено 20 November 2013 - 19:34
Всем привет! Подскажите такой вопрос! Есть ли аниме с сюжетом а-ля голодные игры? Хочу посмотреть что-то такое, где людей посылают на игрища, где нужно убивать других, чтоб выжить самому, и где должен быть только один победитель. Пусть даже данное действо будет показано всего на несколько минут.
Отправлено 20 November 2013 - 20:11
Juli Hietala (20 November 2013 - 19:34) писал:
Всем привет! Подскажите такой вопрос! Есть ли аниме с сюжетом а-ля голодные игры? Хочу посмотреть что-то такое, где людей посылают на игрища, где нужно убивать других, чтоб выжить самому, и где должен быть только один победитель. Пусть даже данное действо будет показано всего на несколько минут.
Отправлено 08 December 2013 - 14:38
Походу я давно не читал этот раздел
. Я до сих пор не понимаю, в чём смысл спец. темы когда создаются такие темы?). Не, ну реально, может введение создать?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей