Каких Парней Предпочитаете?
Tangmazu
23 Jun 2013
Ahri (23 June 2013 - 19:55) писал:
Для меня главное, чтобы были общие интересы, было интересно вместе, ну и ум конечно, не переношу быдло
Ну интерес зависит от вас обоих, надо чтобы парень имел всегда тему для разговора и ты не молчала.
А кто их переноо. . .хотя нет, я ничего не писал. Девушек которые их любят я видел
Kisen
23 Jun 2013
Tangmazu
23 Jun 2013
Kisen (23 June 2013 - 19:57) писал:
Роднуля, я для тебя основную мысль черненьким выделю.
Вот с того места и читай...на все остальное глазки закрой до совершеннолетия и далее..
Вот с того места и читай...на все остальное глазки закрой до совершеннолетия и далее..
Да я Air Max надену и буду выше тебя! Ну или каблуки!
Ahri
23 Jun 2013
Kisen (23 June 2013 - 19:59) писал:
Быдло? Я то же не очень к быдлу предрасположена. Но тут хотелось бы общности определений.
Что такое быдло по твоему?
Что такое быдло по твоему?
Я думаю, ты поняла меня
Каваист (23 June 2013 - 19:58) писал:
Общие интересы это желательно, ведь на них и строится беседа.
Ну интерес зависит от вас обоих, надо чтобы парень имел всегда тему для разговора и ты не молчала.
А кто их переноо. . .хотя нет, я ничего не писал. Девушек которые их любят я видел
Kisen
23 Jun 2013
Ahri (23 June 2013 - 20:06) писал:
Необразованные, типичные , из увлечений у которых рэп, побухать и ....
Я думаю, ты поняла меня
И я видела... И это пз**
Я думаю, ты поняла меня
И я видела... И это пз**
Tangmazu
23 Jun 2013
Ahri (23 June 2013 - 20:06) писал:
Необразованные, типичные , из увлечений у которых рэп, побухать и ....
Необразованные - может в семье плохо, денег на образование нет
Типичные? - обоснуйте миледи
Рэп - ммм, рэп - говно, rapcore! ( Я реп, я реп, я реп, всё остальное бред х) ) В детстве даже я репчик слушал. немного, но меня бесит эта рыночная экономика, про нариков и алкоголиков поют.
Побухать? - ну а шо? можно, по праздникам к примеру, у меня было такое что на днюхе ( не моей) народ бухал, а я морковный сок пил х).
В моём определении быдло это: Люди - поставившие себя и своих "корешей" выше других, придумавшие свои "понятия" и распространяюшие их как "единственно верные и негласные правила жизни": в который входит, избивать людей, нажираться в хлам и пропагандировать свои политические, экономические и социальные взгляды.
кактуз3
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
Tangmazu
23 Jun 2013
кактуз3 (23 June 2013 - 20:18) писал:
себя узнал)) но не думал что я быдло)))))
Короче: Если увидите парня, с руками в карманах, наушниками на голове и с глазами опущеными в пол, знайте, это я.
P.S. Точно я, если у меня: Плеер Cowon C2 и наушники Sennheiser HD 449
кактуз3
23 Jun 2013
Kisen (23 June 2013 - 20:20) писал:
мммм, опять самоуничижением занимаешься, зомби. И как тебе не стыдно?
Griffon
23 Jun 2013
Tangmazu
23 Jun 2013
кактуз3 (23 June 2013 - 20:25) писал:
мне не стыдно потому что это правда.ведь видела моё фото,один в один по описанию)))ну а насчёт "И запросы по жизни на уровне пса, поесть, попить ну далее ты поняла..." нуу ,не без натяжки,и это тоже правда)))
Ahri
23 Jun 2013
Каваист (23 June 2013 - 20:16) писал:
Пффф, мне кажется это около 40% моей улицы
Рэп - ммм, рэп - говно, rapcore! ( Я реп, я реп, я реп, всё остальное бред х) ) В детстве даже я репчик слушал. немного, но меня бесит эта рыночная экономика, про нариков и алкоголиков поют.
Побухать? - ну а шо? можно, по праздникам к примеру, у меня было такое что на днюхе ( не моей) народ бухал, а я морковный сок пил х).
В моём определении быдло это: Люди - поставившие себя и своих "корешей" выше других, придумавшие свои "понятия" и распространяюшие их как "единственно верные и негласные правила жизни": в который входит, избивать людей, нажираться в хлам и пропагандировать свои политические, экономические и социальные взгляды.
Необразованные не в плане магистратуры и тд, а в плане развития личности..
Типичные? Я имела ввиду типичные , которых ты уже сам описал последним предложением.
Ahri
23 Jun 2013
Каваист (23 June 2013 - 20:25) писал:
У меня тоже чтото такое есть, но у меня скорее унылое лицо и пустой взгляд (сложно объяснить)
Короче: Если увидите парня, с руками в карманах, наушниками на голове и с глазами опущеными в пол, знайте, это я.
Tangmazu
23 Jun 2013
кактуз3
23 Jun 2013
Каваист (23 June 2013 - 20:31) писал:
Кактуз3, а ты ходишь аравой по 5-10 человек и избиваешь людей на улицах? постоянно без повода нажираешься пивасом? Употребляешь слова: Пёс, е*ало, е*анат? Пропагандируешь свои политические, экономические и социальные взгляды другим людям, против их воли? Считаешь себя лучше чем другие люди?
Tangmazu
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
кактуз3 (23 June 2013 - 20:25) писал:
мне не стыдно потому что это правда.ведь видела моё фото,один в один по описанию)))ну а насчёт "И запросы по жизни на уровне пса, поесть, попить ну далее ты поняла..." нуу ,не без натяжки,и это тоже правда)))
Позволь я сама по интуиции быдло определять буду, и обойдись пожалуйста без натяжек.