←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Парней Предпочитаете?

фотография Tangmazu 23 Jun 2013

Просмотр сообщенияAhri (23 June 2013 - 19:55) писал:

Для меня главное, чтобы были общие интересы, было интересно вместе, ну и ум конечно, не переношу быдло
Общие интересы это желательно, ведь на них и строится беседа.
Ну интерес зависит от вас обоих, надо чтобы парень имел всегда тему для разговора и ты не молчала.
А кто их переноо. . .хотя нет, я ничего не писал. Девушек которые их любят я видел :konatabugged:
Ответить

фотография Kisen 23 Jun 2013

Просмотр сообщенияAhri (23 June 2013 - 19:55) писал:

Для меня главное, чтобы были общие интересы, было интересно вместе, ну и ум конечно, не переношу быдло
Быдло? Я то же не очень к быдлу предрасположена. Но тут хотелось бы общности определений.
Что такое быдло по твоему?
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (23 June 2013 - 19:57) писал:

Роднуля, я для тебя основную мысль черненьким выделю.
Вот с того места и читай...на все остальное глазки закрой до совершеннолетия и далее..
бебебе, какого это ты тут мелким назвала!?!! Кто тут меньше чем фасолина?! :anime_smailik_beards_007:

Да я Air Max надену и буду выше тебя! Ну или каблуки!
Ответить

фотография Ahri 23 Jun 2013

Просмотр сообщенияKisen (23 June 2013 - 19:59) писал:

Быдло? Я то же не очень к быдлу предрасположена. Но тут хотелось бы общности определений.
Что такое быдло по твоему?
Необразованные, типичные , из увлечений у которых рэп, побухать и ....
Я думаю, ты поняла меня

Просмотр сообщенияКаваист (23 June 2013 - 19:58) писал:

Общие интересы это желательно, ведь на них и строится беседа.
Ну интерес зависит от вас обоих, надо чтобы парень имел всегда тему для разговора и ты не молчала.
А кто их переноо. . .хотя нет, я ничего не писал. Девушек которые их любят я видел :konatabugged:
И я видела... И это пз**
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (23 June 2013 - 20:06) писал:

Я думаю, ты поняла меня

И я видела... И это пз**
У меня восприятие быдла интуитивное, чаще это особое, полудибильное выражение лица, тусклый ничего не выражающий взгляд, И запросы по жизни на уровне пса, поесть, попить ну далее ты поняла...
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (23 June 2013 - 20:06) писал:

Пффф, мне кажется это около 40% моей улицы
Необразованные - может в семье плохо, денег на образование нет
Типичные? - обоснуйте миледи
Рэп - ммм, рэп - говно, rapcore! ( Я реп, я реп, я реп, всё остальное бред х) ) В детстве даже я репчик слушал. немного, но меня бесит эта рыночная экономика, про нариков и алкоголиков поют.
Побухать? - ну а шо? можно, по праздникам к примеру, у меня было такое что на днюхе ( не моей) народ бухал, а я морковный сок пил х).

В моём определении быдло это: Люди - поставившие себя и своих "корешей" выше других, придумавшие свои "понятия" и распространяюшие их как "единственно верные и негласные правила жизни": в который входит, избивать людей, нажираться в хлам и пропагандировать свои политические, экономические и социальные взгляды.
Ответить

фотография кактуз3 23 Jun 2013

Просмотр сообщенияKisen (23 June 2013 - 20:12) писал:

У меня восприятие быдла интуитивное, чаще это особое, полудибильное выражение лица, тусклый ничего не выражающий взгляд, И запросы по жизни на уровне пса, поесть, попить ну далее ты поняла...
себя узнал)) но не думал что я быдло)))))
Ответить

Просмотр сообщениякактуз3 (23 June 2013 - 20:18) писал:

мммм, опять самоуничижением занимаешься, зомби. И как тебе не стыдно?
Ответить

Просмотр сообщениякактуз3 (23 June 2013 - 20:18) писал:

У меня тоже чтото такое есть, но у меня скорее унылое лицо и пустой взгляд (сложно объяснить)

Короче: Если увидите парня, с руками в карманах, наушниками на голове и с глазами опущеными в пол, знайте, это я.

P.S. Точно я, если у меня: Плеер Cowon C2 и наушники Sennheiser HD 449
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (23 June 2013 - 20:20) писал:

мммм, опять самоуничижением занимаешься, зомби. И как тебе не стыдно?
мне не стыдно потому что это правда.ведь видела моё фото,один в один по описанию)))ну а насчёт "И запросы по жизни на уровне пса, поесть, попить ну далее ты поняла..." нуу ,не без натяжки,и это тоже правда)))
Ответить

фотография Griffon 23 Jun 2013

Просмотр сообщенияKisen (23 June 2013 - 20:12) писал:

тусклый ничего не выражающий взгляд
Напомнило:
Опять у тебя взгляд, как у мертвой рыбы, Хики! (с) OreGairu
=)
Ответить

Просмотр сообщениякактуз3 (23 June 2013 - 20:25) писал:

мне не стыдно потому что это правда.ведь видела моё фото,один в один по описанию)))ну а насчёт "И запросы по жизни на уровне пса, поесть, попить ну далее ты поняла..." нуу ,не без натяжки,и это тоже правда)))
Кактуз3, а ты ходишь аравой по 5-10 человек и избиваешь людей на улицах? постоянно без повода нажираешься пивасом? Употребляешь слова: Пёс, е*ало, е*анат? Пропагандируешь свои политические, экономические и социальные взгляды другим людям, против их воли? Считаешь себя лучше чем другие люди?
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (23 June 2013 - 20:16) писал:

Пффф, мне кажется это около 40% моей улицы
Необразованные - может в семье плохо, денег на образование нет
Типичные? - обоснуйте миледи
Рэп - ммм, рэп - говно, rapcore! ( Я реп, я реп, я реп, всё остальное бред х) ) В детстве даже я репчик слушал. немного, но меня бесит эта рыночная экономика, про нариков и алкоголиков поют.
Побухать? - ну а шо? можно, по праздникам к примеру, у меня было такое что на днюхе ( не моей) народ бухал, а я морковный сок пил х).

В моём определении быдло это: Люди - поставившие себя и своих "корешей" выше других, придумавшие свои "понятия" и распространяюшие их как "единственно верные и негласные правила жизни": в который входит, избивать людей, нажираться в хлам и пропагандировать свои политические, экономические и социальные взгляды.
Побухать на празднике это одно, а пиво литрами почти каждый день , другое...
Необразованные не в плане магистратуры и тд, а в плане развития личности..
Типичные? Я имела ввиду типичные , которых ты уже сам описал последним предложением.
Ответить

фотография Baka-Ren 23 Jun 2013

Мммм, какое интересное обсуждение.
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (23 June 2013 - 20:25) писал:

У меня тоже чтото такое есть, но у меня скорее унылое лицо и пустой взгляд (сложно объяснить)

Короче: Если увидите парня, с руками в карманах, наушниками на голове и с глазами опущеными в пол, знайте, это я.

P.S. Точно я, если у меня: Плеер Cowon C2 и наушники Sennheiser HD 449
А если рыжую, повторяющую эти действия, то это я
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (23 June 2013 - 20:33) писал:

Мммм, какое интересное обсуждение.
Привет Маришь? как тебе быдло? нравится? как относишься?
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (23 June 2013 - 20:31) писал:

Кактуз3, а ты ходишь аравой по 5-10 человек и избиваешь людей на улицах? постоянно без повода нажираешься пивасом? Употребляешь слова: Пёс, е*ало, е*анат? Пропагандируешь свои политические, экономические и социальные взгляды другим людям, против их воли? Считаешь себя лучше чем другие люди?
нее я полная противоположность.но да иногда считаю себя лучше чем другие люди))даже довольно часто считаю себя лучше других))
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (23 June 2013 - 20:34) писал:

А если рыжую, повторяющую эти действия, то это я
Сестрёна :konatainnuendo:
Ответить

Просмотр сообщениякактуз3 (23 June 2013 - 20:25) писал:

Ну почему мое интуитивное понимание быдла оказалось настолько интуитивным(
Позволь я сама по интуиции быдло определять буду, и обойдись пожалуйста без натяжек.
Ответить

фотография Baka-Ren 23 Jun 2013

Просмотр сообщенияКаваист (23 June 2013 - 20:35) писал:

Привет Маришь? как тебе быдло? нравится? как относишься?
Да ты что, только таких и выбираю, по своей натуре так сказать.
Ответить