![](https://forum.anidub.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](https://static.anidub.com/forum/profile/photo-thumb-21999.gif)
Сообщений в теме: 1758
Отправлено 18 June 2013 - 21:39
нечего себе сколько за день нафлудили)
Отправлено 18 June 2013 - 21:40
"модератор чан"
таких наверное парней ты предпочитаешь?
таких наверное парней ты предпочитаешь?
Отправлено 18 June 2013 - 21:41
Дельта уже его забрала себе :D
Отправлено 20 June 2013 - 04:48
Умных
Отправлено 23 June 2013 - 17:53
И красивых.
Отправлено 23 June 2013 - 17:56
Оригинально :D
Отправлено 23 June 2013 - 18:36
Ahri (23 June 2013 - 18:14) писал:
Стоит пересмотреть свои требования :3
Мне нравятся обычные парни,с руками и ногами. Но желательно что бы руки росли от плеч, а голова была светлой.
Спокойного предпочту вспыльчивому. Нежного предпочту грубому, нежному в отношениях, да,да.
Предпочту того кто мне соврет оберегая, тому кто расскажет правду перекладывая на мою душу свои грешки.
Для меня лучше тот кто рассмешит, нежели тот кто станет вытирать сопли, но идея "жилетки" так привлекательна по сути..
Сообщничество! Вот что я люблю, общее дело, увлечение, цель...
А на самом деле я не знаю, что меня "цепляет" в парнях. Такое редко бывает, что бы я в чью то сторону посмотрела, а уж что бы совпало так вообще из разряда фантастики.
Так что бац, бац и мимо(
Отправлено 23 June 2013 - 19:51
Kisen (23 June 2013 - 18:36) писал:
Ок, пересматриваю свои требования:
Мне нравятся обычные парни,с руками и ногами. Но желательно что бы руки росли от плеч, а голова была светлой.
Спокойного предпочту вспыльчивому. Нежного предпочту грубому, нежному в отношениях, да,да.
Предпочту того кто мне соврет оберегая, тому кто расскажет правду перекладывая на мою душу свои грешки.
Для меня лучше тот кто рассмешит, нежели тот кто станет вытирать сопли, но идея "жилетки" так привлекательна по сути..
А на самом деле я не знаю, что меня "цепляет" в парнях. Такое редко бывает, что бы я в чью то сторону посмотрела, а уж что бы совпало так вообще из разряда фантастики.
Так что бац, бац и мимо(
Так что бац, бац и мимо(
Да и посадят тебя, так что подождём совершеннолетия.
Отправлено 23 June 2013 - 19:57
Каваист (23 June 2013 - 19:51) писал:
Я тута, но насчёт последнего не совсем, я в сторону нытика, но смешить тоже умею. . скорей всего.
Вот с того места и читай...на все остальное глазки закрой до совершеннолетия и далее..
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей