Перейти к содержимому

Каких Парней Предпочитаете?

Сообщений в теме: 1758

Опрос: Каких Парней Предпочитаете? (0 пользователей проголосовало)

Каких парней предпочитаете?

1. Худых (20 голосов [11.49%])

Процент голосов: 11.49%

2. Полных (4 голосов [2.30%])

Процент голосов: 2.30%

3. Накаченных (6 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

4. Толстячков (2 голосов [1.15%])

Процент голосов: 1.15%

5. Очень худых (1 голосов [0.57%])

Процент голосов: 0.57%

6. Спортивных (39 голосов [22.41%])

Процент голосов: 22.41%

7. Я девушка и люблю девушек (8 голосов [4.60%])

Процент голосов: 4.60%

8. Я парень и мне интересно знать результат (94 голосов [54.02%])

Процент голосов: 54.02%

Рост?

1. Низких (<170) (1 голосов [0.64%])

Процент голосов: 0.64%

2. Средних (170-180) (28 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

3. Высоких (>180) (32 голосов [20.51%])

Процент голосов: 20.51%

4. Очень высоких (>190) (3 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Я парень и мне интересно знать результат (92 голосов [58.97%])

Процент голосов: 58.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Камей

Спец. Джоунин

• Младший Модератор
  • 137 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:49

Просмотр сообщенияPieceOfShit (04 May 2013 - 23:31) писал:

както всё сложно.. проще самим собой быть))
я об этом и толкую) что не нужно подстраиваться под кого то...подстраиваешься и разве такие отношения можно назвать нормальными? Только частично ведь тело есть, а мнения и своей точки зрения нет, практически.

#322 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 00:03

Просмотр сообщенияКамей (04 May 2013 - 22:36) писал:

это или я чего то не догоняю или жизнь мимо меня протекает...на ахею не тянем если идем в кино заранее с компанией, чтоб на "ахинею" не попасть)
Гулять с подружками? О неет, а вдруг украдут? :anime_smailik_beards_006: Ни за что!))))
Знаете, мы с ним а уступки пойти редко можем, с ними жизнь скучная))))
Я к примеру привел, можно заменить собирательным образ всего того, что не нравится парням, но нравится некоторым девушкам, как например если девушка попытается затащить парня на концерт бибера. А насчет подружек, умные девушки обычно знакомят либо с уже занятыми подружками, либо со страшными)))

Просмотр сообщенияskrepka (04 May 2013 - 22:38) писал:

а меня вот лично бесят парни которые на 100% согласны с моим мнением. Это уже не парень а тряпка!
Все вы так говорите, ровно до того момента как мы ставим вас перед фактом, что купленная вами маечка полное гавно и нам стыдно такое носить, а бибер латентный пидарас (к счастью в жизни не встречался с девушками которым бибер нравится, но как собирательный образ отвратности он вполне подходит).
Хотя тут еще зависит от "уровня отношений", который себе рисует в мозгу девушка. Если удается сойтись с девушкой во мнении, что это легкие ни к чему не обязывающие отношения созданные для получения взаимного удовольствия, то есть еще реальный шанс действительно насладиться взаимным времяпровождением, но вот чаще девушек клинит(придумывают себе невесть-что) и тут уж начинается попытка переобучения "любимого" под гипертрофированный образ принца и идеального парня. Вот на этом этапе отношения обычно и заканчиваются. Ну или парень становится подкаблучником

Просмотр сообщенияNoer17 (04 May 2013 - 22:42) писал:

Вообщем как я понял для того чтобы быть классным парнем, мало выполнять все женские прихоти, надо еще уметь делать вид что ты сам так решил и тебе это нравится )))
Вот, печальная истина)) нет в мире совершенства))

#323 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (05 May 2013 - 00:03) писал:

Я к примеру привел, можно заменить собирательным образ всего того, что не нравится парням, но нравится некоторым девушкам, как например если девушка попытается затащить парня на концерт бибера. А насчет подружек, умные девушки обычно знакомят либо с уже занятыми подружками, либо со страшными)))
Блаблабла :DD
Умные девушки , обычно доверяют своим парням , отношения строятся на доверии , а если боятся с подругами знакомить , то я не знаю...проблемы с самооценкой тогда :D

#324 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:53

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (04 May 2013 - 22:27) писал:

Угу, вот только сами потом обижаетесь и закатываете истерики, когда мы отказываемся идти смотреть какую-либо ахинею, гулять с вашими подружками или делать какую-либо откровенную хрень. Мол не любим, не ценим, не готовы ради них идти на уступки.
Хотите неподкаблучников, но согласных с вашими решениями в 100% случаев
все правильно сказал))

я абсолютно ЗА отношения, в которых парень может сказать "что купленная вами маечка полное гавно и нам стыдно такое носить".

Просмотр сообщенияСахар (05 May 2013 - 00:49) писал:

Умные девушки , обычно доверяют своим парням , отношения строятся на доверии , а если боятся с подругами знакомить , то я не знаю...проблемы с самооценкой тогда :D
или с подругами. женской дружбы не бывает)

#325 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 09:32

Просмотр сообщенияСахар (05 May 2013 - 00:49) писал:

Порой мне кажется, что слова "умная и рациональная" в контексте с "девушка" это лишь плод мужских фантазий, не встречающийся в реальности. Да и ревность штука иррациональная, обычно не согласующаяся ни с разумом ни с логикой. К тому же девушки обычно знают своих подруг лучше окружающих и предполагают возможность гадостей от них. Как правильно сказала DeltaInsane, женской дружбы не существует))

Просмотр сообщенияDeltaInsane (05 May 2013 - 07:53) писал:

все правильно сказал))
я абсолютно ЗА отношения, в которых парень может сказать "что купленная вами маечка полное гавно и нам стыдно такое носить".
:bear1: вот правильный взгляд на мир)) главное, чтобы слова с делом не расходились)) :anime_smailik_beards_008:

#326 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (05 May 2013 - 00:03) писал:

Все вы так говорите, ровно до того момента как мы ставим вас перед фактом, что купленная вами маечка полное гавно и нам стыдно такое носить, а бибер латентный пидарас (к счастью в жизни не встречался с девушками которым бибер нравится, но как собирательный образ отвратности он вполне подходит).

ну если тебе не нравится кофта которую она тебе купили, ты ей так и скажи, а то многие парни засунут язык в жопу и молчат под предлогом "как бы не обидеть любимую", ну мы же тоже люди и мысли читать не умеем), откуда нам знать что кофта говно, если пацан молчит значит ему нравиться, а это значит надо еще 10 купить.

Про концерт могу сказать лишь то что вам не должно нравиться одинаковые группы и фильмы, есть же подруги, а у него есть друзья для этого!

про подруг могу сказать что лучше познакомить, что бы на ответ "я сейчас с Катюхой в кино" не было вопроса "кто такой Катюха"

#327 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияskrepka (05 May 2013 - 10:51) писал:

ну если тебе не нравится кофта которую она тебе купили, ты ей так и скажи, а то многие парни засунут язык в жопу и молчат под предлогом "как бы не обидеть любимую", ну мы же тоже люди и мысли читать не умеем), откуда нам знать что кофта говно, если пацан молчит значит ему нравиться, а это значит надо еще 10 купить.

Про концерт могу сказать лишь то что вам не должно нравиться одинаковые группы и фильмы, есть же подруги, а у него есть друзья для этого!

про подруг могу сказать что лучше познакомить, что бы на ответ "я сейчас с Катюхой в кино" не было вопроса "кто такой Катюха"
а молчит потому что эта бабенка начнет ему выносить моск фразой "вот все тебе не так, все что делаю не так, рубашка не понравилась, не нравится покупай сам". а там она припоминает один мильен грехов ему за все года.

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (05 May 2013 - 09:32) писал:

:bear1: вот правильный взгляд на мир)) главное, чтобы слова с делом не расходились)) :anime_smailik_beards_008:
почему-то нынче тп головного мозга называют женственностью

#328 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 11:22

Просмотр сообщенияDeltaInsane (05 May 2013 - 11:03) писал:

а молчит потому что эта бабенка начнет ему выносить моск фразой "вот все тебе не так, все что делаю не так, рубашка не понравилась, не нравится покупай сам". а там она припоминает один мильен грехов ему за все года.

ну это уже какая-то истеричка(

#329 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияskrepka (05 May 2013 - 11:22) писал:

ну это уже какая-то истеричка(
как раз таки сейчас почти все девушки истерички и тп. у парней безысходность просто.

#330 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияBlack Fox (05 May 2013 - 11:24) писал:

как раз таки сейчас почти все девушки истерички и тп. у парней безысходность просто.
и это печально(

#331 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:00

Прям приятно это тему почитать :anime_smailik_beards_008:

#332 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:06

Каваист просил написать:

"Нуу так-с начнём с кофточки:
Если бы мне купили кофточку я бы объективно оценил её, примерил, и попробывал со множеством брюк и джинсов. А потом бы уже вынес вердикт

Насчёт своего мнения, оно нужно как воздух.Если не иметь своего мнения, то вас потом от тряпки не отличат.

Насчёт истерики, что служит причиной истерики?! Недопонимание, а если нет недопонимания, то нет и истерики. Тут виноваты не только женщины, но и мужчины. Они же и служат причиной этой истерики.

Насчёт общения, женщины не думайте что только мужчины должны поддерживать интерес к себе, если вы не будете интересны мужчине и он начнёт скучать,отношения не будут долгими.Общаться надо и часто, ходить в кафешки и смотреть фильмы вместе, у вас должны быть общие интересы для общения

Насчёт подруг, если вы интересны своему мужчине, с вами он не скучает, не чуствует себя недопонятым и зажатым. То он ни за что не обменяет вас на другую

Вывод: Что бы всё было океюшки, нужны совместные усилия"

#333 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияskrepka (05 May 2013 - 12:06) писал:

Если бы мне купили кофточку я бы объективно оценил её, примерил, и попробывал со множеством брюк и джинсов. А потом бы уже вынес вердикт
тут не мужик, а тряпошник получается уже.....

#334 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияskrepka (05 May 2013 - 12:06) писал:

Каваист просил написать:

Насчёт своего мнения, оно нужно как воздух.Если не иметь своего мнения, то вас потом от тряпки не отличат.

Насчёт истерики, что служит причиной истерики?! Недопонимание, а если нет недопонимания, то нет и истерики. Тут виноваты не только женщины, но и мужчины. Они же и служат причиной этой истерики.

Насчёт общения, женщины не думайте что только мужчины должны поддерживать интерес к себе, если вы не будете интересны мужчине и он начнёт скучать,отношения не будут долгими.Общаться надо и часто, ходить в кафешки и смотреть фильмы вместе, у вас должны быть общие интересы для общения

Насчёт подруг, если вы интересны своему мужчине, с вами он не скучает, не чуствует себя недопонятым и зажатым. То он ни за что не обменяет вас на другую

Вывод: Что бы всё было океюшки, нужны совместные усилия"
уважаемый каваист, поимейте опыт пжлста

#335 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:36

Ну по поводу подарков : одно дело когда они терпимы, тогда можно их принять и не выёживаться, другое же дело когда тебе дарят, к примеру футболку с харей бибера, тут уже лучше говорить правду. (хотя я бы в таком случае санитарам позвонил бы)))

Что касается истерик, то причин у них может быть дафига и больше : истерика может быть инструментом манипуляции, может девушка таким образом напряжение снимает или же она просто садистка, а иногда это действительно бывает недопонимание.

По-моему залогом долгих отношений является похожее мировоззрение, а потом уже общение и весёлое времяпрепровождение.

#336 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:38

Всё написанное это в большей степени логическое рассуждение. На деле любая сторона может встать в тупик. И не каждая девушка согласится с мнением парня что кофточка говно. И парень потом будет ещё в итоге извиняться. Самое верное это подвести незаметно девушку так чтобы в итоге она решила что эта кофточка говно, а не вы указали ей на ошибки.

ну типо вот мой бред)

#337 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияNoer17 (05 May 2013 - 12:36) писал:

По-моему залогом долгих отношений является похожее мировоззрение, а потом уже общение и весёлое времяпрепровождение.
а как же поговорка "противоположности притягиваются"

#338 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияNoer17 (05 May 2013 - 12:36) писал:

Что касается истерик, то причин у них может быть дафига и больше : истерика может быть инструментом манипуляции, может девушка таким образом напряжение снимает или же она просто садистка, а иногда это действительно бывает недопонимание.
А может быть просто так разбаловали и воспитали

Просмотр сообщенияskrepka (05 May 2013 - 12:39) писал:

Ну да, садистка и мазахист это идеальная пара

#339 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияskrepka (05 May 2013 - 12:39) писал:

про христа тоже говорят что он воскрес -_-

Просмотр сообщенияNtony489 (05 May 2013 - 12:38) писал:

Всё написанное это в большей степени логическое рассуждение. На деле любая сторона может встать в тупик. И не каждая девушка согласится с мнением парня что кофточка говно. И парень потом будет ещё в итоге извиняться. Самое верное это подвести незаметно девушку так чтобы в итоге она решила что эта кофточка говно, а не вы указали ей на ошибки.

ну типо вот мой бред)
но этой способностью обладают не все мужчина, да и не все бабы признают свою неправоту

Просмотр сообщенияNtony489 (05 May 2013 - 12:41) писал:

Ну да, садистка и мазахист это идеальная пара
модель отношений под названием "жертва"

#340 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияDeltaInsane (05 May 2013 - 12:42) писал:

но этой способностью обладают не все мужчина, да и не все бабы признают свою неправоту
Да все не признают. Поэтому и говорю что нужно подводить.
Многие упруца и всё, и не переубедить. А потом начинается ты мне не говорил и т.д. Может канеш нужно все уши прожужать, я не знаю. Можеет пару раз сказать своё мнение пролетает мимо и нужно говорить много, чтоб хоть что то в ухе застряло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей