←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Парней Предпочитаете?

фотография Заяц 03 May 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (03 May 2013 - 17:08) писал:

Худые и низкие не входу
:2:
Зря девчонки вы так, мы компактные и кушаем мало )))
а у тебя какой рост?
Ответить

фотография Noer17 03 May 2013

Просмотр сообщенияskrepka (03 May 2013 - 23:19) писал:

а у тебя какой рост?
Нормальный )))
Ответить

фотография Заяц 03 May 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (03 May 2013 - 23:50) писал:

Нормальный )))
ну сколько в см?
Ответить

фотография Noer17 03 May 2013

Просмотр сообщенияskrepka (03 May 2013 - 23:53) писал:

ну сколько в см?
В см не помню давно не мерился. На днях фотку в соответствующий раздел выложу, вот и посмотришь.
Ответить

фотография Заяц 04 May 2013

ок)
Ответить

фотография Noer17 04 May 2013

Просмотр сообщенияskrepka (04 May 2013 - 00:00) писал:

ок)
Фотка с паспорта потянет ? )))
Ответить

Просмотр сообщенияNoer17 (04 May 2013 - 20:02) писал:

Фотка с паспорта потянет ? )))
выкладывай)
Ответить

фотография pro100Sawa 04 May 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (03 May 2013 - 23:58) писал:

В см не помню давно не мерился. На днях фотку в соответствующий раздел выложу, вот и посмотришь.

А что, по фотке можно определить рост? Тем более по:

Просмотр сообщенияNoer17 (04 May 2013 - 20:02) писал:

Фотка с паспорта...
Ответить

Просмотр сообщенияpro100Sawa (04 May 2013 - 20:22) писал:

А что, по фотке можно определить рост? Тем более по:

Я просто шутканул
Ответить

фотография Камей 04 May 2013

Дерзких :D
Шучу, хоть и проголосовала, но не могу сказать, что привлекают меня парни только телосложением и ростом. Я чаще наблюдаю за его жестами, как он разговаривает может ли нормально, то есть понятно, что то сказать. Да и слушать только про "них", про его великое "Я", про его эго короче, не очень хочется. Мне нравятся те, которые не дадут заскучать и просто будут интересными собеседниками, а телосложение не имеет значение) :konatainnuendo:
Согласитесь, парни вам же также кроме "булочек" и "кексиков" с девушкой поговорить интересно или, когда просто в тишине сидите ну или, что там делаете, а потом поворачиваетесь к ней и вам не особо приятно видеть как она в носу ковыряется или свои ногти грызет? =.=
P.S. Ну и настрочила...
Ответить

фотография PieceOfShit 04 May 2013

Просмотр сообщенияКамей (04 May 2013 - 21:53) писал:

Согласитесь, парни вам же также кроме "булочек" и "кексиков" с девушкой поговорить интересно или, когда просто в тишине сидите ну или, что там делаете, а потом поворачиваетесь к ней и вам не особо приятно видеть как она в носу ковыряется или свои ногти грызет? =.=
P.S. Ну и настрочила...
уж точно, я 4 раза прочел пока мой мозг понял о чем речь хД
Ответить

Просмотр сообщенияPieceOfShit (04 May 2013 - 21:56) писал:

уж точно, я 4 раза прочел пока мой мозг понял о чем речь хД
Ну бывает, мысля слииишком длинная, а кратко и ясно меня вообще не понять)
Ответить

Просмотр сообщенияКамей (04 May 2013 - 21:53) писал:

Дерзких :D
Шучу, хоть и проголосовала, но не могу сказать, что привлекают меня парни только телосложением и ростом. Я чаще наблюдаю за его жестами, как он разговаривает может ли нормально, то есть понятно, что то сказать. Да и слушать только про "них", про его великое "Я", про его эго короче, не очень хочется. Мне нравятся те, которые не дадут заскучать и просто будут интересными собеседниками, а телосложение не имеет значение) :konatainnuendo:
P.S. Ну и настрочила...
плюс к этому могу сказать что парень не должен быть подкоблучником, что б имел свое мнение и принимать хоть какие-то решения сам. Чтоб девушка не чувствовала себя бой-бабой(.
Ответить

фотография Green_Mamont 04 May 2013

Просмотр сообщенияskrepka (04 May 2013 - 22:20) писал:

плюс к этому могу сказать что парень не должен быть подкоблучником, что б имел свое мнение и принимать хоть какие-то решения сам. Чтоб девушка не чувствовала себя бой-бабой(.
Угу, вот только сами потом обижаетесь и закатываете истерики, когда мы отказываемся идти смотреть какую-либо ахинею, гулять с вашими подружками или делать какую-либо откровенную хрень. Мол не любим, не ценим, не готовы ради них идти на уступки.
Хотите неподкаблучников, но согласных с вашими решениями в 100% случаев
Ответить

фотография Black Fox 04 May 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (04 May 2013 - 22:27) писал:

Угу, вот только сами потом обижаетесь и закатываете истерики, когда мы отказываемся идти смотреть какую-либо ахинею, гулять с вашими подружками или делать какую-либо откровенную хрень. Мол не любим, не ценим, не готовы ради них идти на уступки.
ахаха! в точку!
Ответить

это или я чего то не догоняю или жизнь мимо меня протекает...на ахею не тянем если идем в кино заранее с компанией, чтоб на "ахинею" не попасть)
Гулять с подружками? О неет, а вдруг украдут? :anime_smailik_beards_006: Ни за что!))))
Знаете, мы с ним а уступки пойти редко можем, с ними жизнь скучная))))
Ответить

а меня вот лично бесят парни которые на 100% согласны с моим мнением. Это уже не парень а тряпка!
Ответить

Вообщем как я понял для того чтобы быть классным парнем, мало выполнять все женские прихоти, надо еще уметь делать вид что ты сам так решил и тебе это нравится )))
Ответить

Просмотр сообщенияNoer17 (04 May 2013 - 22:42) писал:

Вообщем как я понял для того чтобы быть классным парнем, мало выполнять все женские прихоти, надо еще уметь делать вид что ты сам так решил и тебе это нравится )))
Че? Неет, ну как можно делать вид что тебе что то нравится, а на самом деле ты это терпеть не можешь. Я помню как два ослиика телевизор делили, он свое смотреть хочет смотреть, а она свое, так доспорили, к телику и пульту, когда они вдвоем мы не допускаем)
Ответить

фотография PieceOfShit 04 May 2013

както всё сложно.. проще самим собой быть))
Ответить