Каких Парней Предпочитаете?
Камей
04 May 2013
Green_Mamont
05 May 2013
Камей (04 May 2013 - 22:36) писал:
это или я чего то не догоняю или жизнь мимо меня протекает...на ахею не тянем если идем в кино заранее с компанией, чтоб на "ахинею" не попасть)
Гулять с подружками? О неет, а вдруг украдут?
Ни за что!))))
Знаете, мы с ним а уступки пойти редко можем, с ними жизнь скучная))))
Гулять с подружками? О неет, а вдруг украдут?

Знаете, мы с ним а уступки пойти редко можем, с ними жизнь скучная))))
skrepka (04 May 2013 - 22:38) писал:
а меня вот лично бесят парни которые на 100% согласны с моим мнением. Это уже не парень а тряпка!
Хотя тут еще зависит от "уровня отношений", который себе рисует в мозгу девушка. Если удается сойтись с девушкой во мнении, что это легкие ни к чему не обязывающие отношения созданные для получения взаимного удовольствия, то есть еще реальный шанс действительно насладиться взаимным времяпровождением, но вот чаще девушек клинит(придумывают себе невесть-что) и тут уж начинается попытка переобучения "любимого" под гипертрофированный образ принца и идеального парня. Вот на этом этапе отношения обычно и заканчиваются. Ну или парень становится подкаблучником
Noer17 (04 May 2013 - 22:42) писал:
Вообщем как я понял для того чтобы быть классным парнем, мало выполнять все женские прихоти, надо еще уметь делать вид что ты сам так решил и тебе это нравится )))
Сахар
05 May 2013
Green_Mamont (05 May 2013 - 00:03) писал:
Я к примеру привел, можно заменить собирательным образ всего того, что не нравится парням, но нравится некоторым девушкам, как например если девушка попытается затащить парня на концерт бибера. А насчет подружек, умные девушки обычно знакомят либо с уже занятыми подружками, либо со страшными)))
Умные девушки , обычно доверяют своим парням , отношения строятся на доверии , а если боятся с подругами знакомить , то я не знаю...проблемы с самооценкой тогда :D
DeltaInsane
05 May 2013
Green_Mamont (04 May 2013 - 22:27) писал:
Угу, вот только сами потом обижаетесь и закатываете истерики, когда мы отказываемся идти смотреть какую-либо ахинею, гулять с вашими подружками или делать какую-либо откровенную хрень. Мол не любим, не ценим, не готовы ради них идти на уступки.
Хотите неподкаблучников, но согласных с вашими решениями в 100% случаев
Хотите неподкаблучников, но согласных с вашими решениями в 100% случаев
я абсолютно ЗА отношения, в которых парень может сказать "что купленная вами маечка полное гавно и нам стыдно такое носить".
Сахар (05 May 2013 - 00:49) писал:
Блаблабла :DD
Умные девушки , обычно доверяют своим парням , отношения строятся на доверии , а если боятся с подругами знакомить , то я не знаю...проблемы с самооценкой тогда :D
Green_Mamont
05 May 2013
Сахар (05 May 2013 - 00:49) писал:
Блаблабла :DD
DeltaInsane (05 May 2013 - 07:53) писал:
все правильно сказал))
я абсолютно ЗА отношения, в которых парень может сказать "что купленная вами маечка полное гавно и нам стыдно такое носить".

Заяц
05 May 2013
Green_Mamont (05 May 2013 - 00:03) писал:
Все вы так говорите, ровно до того момента как мы ставим вас перед фактом, что купленная вами маечка полное гавно и нам стыдно такое носить, а бибер латентный пидарас (к счастью в жизни не встречался с девушками которым бибер нравится, но как собирательный образ отвратности он вполне подходит).
Про концерт могу сказать лишь то что вам не должно нравиться одинаковые группы и фильмы, есть же подруги, а у него есть друзья для этого!
про подруг могу сказать что лучше познакомить, что бы на ответ "я сейчас с Катюхой в кино" не было вопроса "кто такой Катюха"
DeltaInsane
05 May 2013
skrepka (05 May 2013 - 10:51) писал:
ну если тебе не нравится кофта которую она тебе купили, ты ей так и скажи, а то многие парни засунут язык в жопу и молчат под предлогом "как бы не обидеть любимую", ну мы же тоже люди и мысли читать не умеем), откуда нам знать что кофта говно, если пацан молчит значит ему нравиться, а это значит надо еще 10 купить.
Про концерт могу сказать лишь то что вам не должно нравиться одинаковые группы и фильмы, есть же подруги, а у него есть друзья для этого!
про подруг могу сказать что лучше познакомить, что бы на ответ "я сейчас с Катюхой в кино" не было вопроса "кто такой Катюха"
Green_Mamont (05 May 2013 - 09:32) писал:

Заяц
05 May 2013
Black Fox
05 May 2013
Заяц
05 May 2013
Заяц
05 May 2013
Каваист просил написать:
"Нуу так-с начнём с кофточки:
Если бы мне купили кофточку я бы объективно оценил её, примерил, и попробывал со множеством брюк и джинсов. А потом бы уже вынес вердикт
Насчёт своего мнения, оно нужно как воздух.Если не иметь своего мнения, то вас потом от тряпки не отличат.
Насчёт истерики, что служит причиной истерики?! Недопонимание, а если нет недопонимания, то нет и истерики. Тут виноваты не только женщины, но и мужчины. Они же и служат причиной этой истерики.
Насчёт общения, женщины не думайте что только мужчины должны поддерживать интерес к себе, если вы не будете интересны мужчине и он начнёт скучать,отношения не будут долгими.Общаться надо и часто, ходить в кафешки и смотреть фильмы вместе, у вас должны быть общие интересы для общения
Насчёт подруг, если вы интересны своему мужчине, с вами он не скучает, не чуствует себя недопонятым и зажатым. То он ни за что не обменяет вас на другую
Вывод: Что бы всё было океюшки, нужны совместные усилия"
Если бы мне купили кофточку я бы объективно оценил её, примерил, и попробывал со множеством брюк и джинсов. А потом бы уже вынес вердикт
Насчёт своего мнения, оно нужно как воздух.Если не иметь своего мнения, то вас потом от тряпки не отличат.
Насчёт истерики, что служит причиной истерики?! Недопонимание, а если нет недопонимания, то нет и истерики. Тут виноваты не только женщины, но и мужчины. Они же и служат причиной этой истерики.
Насчёт общения, женщины не думайте что только мужчины должны поддерживать интерес к себе, если вы не будете интересны мужчине и он начнёт скучать,отношения не будут долгими.Общаться надо и часто, ходить в кафешки и смотреть фильмы вместе, у вас должны быть общие интересы для общения
Насчёт подруг, если вы интересны своему мужчине, с вами он не скучает, не чуствует себя недопонятым и зажатым. То он ни за что не обменяет вас на другую
PieceOfShit
05 May 2013
DeltaInsane
05 May 2013
skrepka (05 May 2013 - 12:06) писал:
Каваист просил написать:
Noer17
05 May 2013
Ну по поводу подарков : одно дело когда они терпимы, тогда можно их принять и не выёживаться, другое же дело когда тебе дарят, к примеру футболку с харей бибера, тут уже лучше говорить правду. (хотя я бы в таком случае санитарам позвонил бы)))
Что касается истерик, то причин у них может быть дафига и больше : истерика может быть инструментом манипуляции, может девушка таким образом напряжение снимает или же она просто садистка, а иногда это действительно бывает недопонимание.
По-моему залогом долгих отношений является похожее мировоззрение, а потом уже общение и весёлое времяпрепровождение.
Что касается истерик, то причин у них может быть дафига и больше : истерика может быть инструментом манипуляции, может девушка таким образом напряжение снимает или же она просто садистка, а иногда это действительно бывает недопонимание.
По-моему залогом долгих отношений является похожее мировоззрение, а потом уже общение и весёлое времяпрепровождение.
Ntony489
05 May 2013
Всё написанное это в большей степени логическое рассуждение. На деле любая сторона может встать в тупик. И не каждая девушка согласится с мнением парня что кофточка говно. И парень потом будет ещё в итоге извиняться. Самое верное это подвести незаметно девушку так чтобы в итоге она решила что эта кофточка говно, а не вы указали ей на ошибки.
ну типо вот мой бред)
ну типо вот мой бред)
Заяц
05 May 2013
Ntony489
05 May 2013
Noer17 (05 May 2013 - 12:36) писал:
skrepka (05 May 2013 - 12:39) писал:
а как же поговорка "противоположности притягиваются"
DeltaInsane
05 May 2013
skrepka (05 May 2013 - 12:39) писал:
а как же поговорка "противоположности притягиваются"
Ntony489 (05 May 2013 - 12:38) писал:
Всё написанное это в большей степени логическое рассуждение. На деле любая сторона может встать в тупик. И не каждая девушка согласится с мнением парня что кофточка говно. И парень потом будет ещё в итоге извиняться. Самое верное это подвести незаметно девушку так чтобы в итоге она решила что эта кофточка говно, а не вы указали ей на ошибки.
ну типо вот мой бред)
ну типо вот мой бред)
Ntony489 (05 May 2013 - 12:41) писал:
Ну да, садистка и мазахист это идеальная пара
Ntony489
05 May 2013
DeltaInsane (05 May 2013 - 12:42) писал:
но этой способностью обладают не все мужчина, да и не все бабы признают свою неправоту
Многие упруца и всё, и не переубедить. А потом начинается ты мне не говорил и т.д. Может канеш нужно все уши прожужать, я не знаю. Можеет пару раз сказать своё мнение пролетает мимо и нужно говорить много, чтоб хоть что то в ухе застряло.