Удача И Везение Существуют?
DeltaInsane
20 Jan 2013
Верите ли вы в удачу и часто ли выигрывали в лотереях и прочем?
Часто ли вам везет на экзаменах, работе, в учебе и жизни?
Часто ли вам везет на экзаменах, работе, в учебе и жизни?
Barmaley
20 Jan 2013
Без удачи , мне бы жилось тяжко , так что я её ценю и люблю
за то что она всегда со мною !!!

Ntony489
20 Jan 2013
ну везёт бывает в экзамены и не редко) чего стоит случай когда мне попался единственный билет который я выучил) А ещё внезапные автоматы)
В работе 50 на 50 как то. А в жизни, ну я считаю что мне уже не повезло рас я так живу ближайшие 2 года.
В работе 50 на 50 как то. А в жизни, ну я считаю что мне уже не повезло рас я так живу ближайшие 2 года.
Ntony489
20 Jan 2013
MoonDRAGON
20 Jan 2013
Возможно)) но я не верю в ту удачу которую описывают как какую то силу свыше))
Barmaley
20 Jan 2013
¬_¬
21 Jan 2013
DeltaInsane
25 Jan 2013
А мне везет иногда крупно. хотя реже приходится полагаться на анализ ситуации
Green_Mamont
25 Jan 2013
Везет подготовленным =) Т.е. если постоянно полагаться на удачу, то рано или поздно она тебе даст хорошего пинка.
А так довольно часто везет, когда независимые обстоятельства складываются в благоприятный для тебя ряд :)
З.Ы. А лотереи, по моему мнению, имеют мало отношения к удаче, как впрочем и другие азартные игры. Ну или по крайней мере это не лучшее применение своей удачливости.
А так довольно часто везет, когда независимые обстоятельства складываются в благоприятный для тебя ряд :)
З.Ы. А лотереи, по моему мнению, имеют мало отношения к удаче, как впрочем и другие азартные игры. Ну или по крайней мере это не лучшее применение своей удачливости.
DeltaInsane
25 Jan 2013
Green_Mamont (25 January 2013 - 11:12) писал:
Везет подготовленным =) Т.е. если постоянно полагаться на удачу, то рано или поздно она тебе даст хорошего пинка.
Green_Mamont
25 Jan 2013
DeltaInsane (25 January 2013 - 11:15) писал:
теория вероятности вся фигня?))
Все же считаю удачу "быстро растрачиваемым и медленно возобновляемым ресурсом с эффектом маятника" и злонамеренно испытывать ее там, где можно обойтись своими силами не самая умная затея. Тем более когда удаче приходится сталкиваться с жестокой реальностью (как например та же вероятность события) то она растрачивается еще быстрее, обижается и имеет привычку мстить :) Вот так выиграешь 100 рублей, а по дороге домой тебя грузовик переедет =)
DeltaInsane
25 Jan 2013
Green_Mamont (25 January 2013 - 11:27) писал:
В том числе))
Все же считаю удачу "быстро растрачиваемым и медленно возобновляемым ресурсом с эффектом маятника" и злонамеренно испытывать ее там, где можно обойтись своими силами не самая умная затея. Тем более когда удаче приходится сталкиваться с жестокой реальностью (как например та же вероятность события) то она растрачивается еще быстрее, обижается и имеет привычку мстить :) Вот так выиграешь 100 рублей, а по дороге домой тебя грузовик переедет =)