Гадость Дня :'(
NAtaSHa^_^
03 Jul 2013
3 день идёт дождь,а солнце так ни разу и не выглянуло.Придётся отменить прогулку с лучшей подругой.Блин и кому я теперь несколько часов подряд мозг буду выносить?
NAtaSHa^_^
05 Jul 2013
Впервые за эту неделю не идёт дождь и вообще погода супер,а моя подруга в другом городе.Ну,блин,зачем так подставлять нужно было?
Dullahan
06 Jul 2013
Мама потащила с друзьями на шашлыки под Сергеев Посад.Зарядки ноутбука на 4 часа.Мы тут с ночевкой в палатках.Я веган. Буду жарить зефирки и запивать Акурой иначе сдохну -_-
Tanaka_Saeki
06 Jul 2013
Ищи позитив! в лесу ягоды поспели, листья одуванчиков зелененькие, грибочки!! натур-продукт!!!!
Romio
06 Jul 2013
Сладкий чай - кривые руки - липкий пол. 
Зачем тащить ноут в лес... Отдых же. На крайняк телефон с инетом.

Цитата
Мама потащила с друзьями на шашлыки под Сергеев Посад.Зарядки ноутбука на 4 часа.Мы тут с ночевкой в палатках.Я веган. Буду жарить зефирки и запивать Акурой иначе сдохну -_-
Зачем тащить ноут в лес... Отдых же. На крайняк телефон с инетом.
NAtaSHa^_^
06 Jul 2013
Пришлось провести день с двумя извращенцами.Если один ещё вёл себя вполне прилично,то второй...*рукалицо*
Tanaka_Saeki
06 Jul 2013
NAtaSHa^_^
06 Jul 2013
Tanaka_Saeki (06 July 2013 - 19:26) писал:
это весело)) а как они себя проявляли??
NAtaSHa^_^
08 Jul 2013
Проснулась от звуков дрели.15 минут ждала пока звук прекратится и я смогу снова уснуть.Звук и впрямь исчез,полежав минуту я думала,что теперь то можно спокойно поспать,но угадайте что произошло
Пришлось вставать и умываться под эти "великолепные" звуки дрели
Ahri
08 Jul 2013
NAtaSHa^_^ (08 July 2013 - 16:34) писал:
Проснулась от звуков дрели.15 минут ждала пока звук прекратится и я смогу снова уснуть.Звук и впрямь исчез,полежав минуту я думала,что теперь то можно спокойно поспать,но угадайте что произошло
Пришлось вставать и умываться под эти "великолепные" звуки дрели 
Tanaka_Saeki
09 Jul 2013
DeltaInsane
10 Jul 2013
1) застрелили собаку
2) бардак
3) работа в ночь
4) ночевки черте где это норма я привыкла, ок
5) придется праздновать др
2) бардак
3) работа в ночь
5) придется праздновать др
Hajime
12 Jul 2013
вспомнил, что новый альбом Saltillo не понравился.. слишком однообразный и нойзовый.
до сих пор икаю... >_<
до сих пор икаю... >_<