Гадость Дня :'(
Green_Mamont
10 Apr 2013
Сахар (10 April 2013 - 16:46) писал:
Играли с подругой ,в "отгадай мой графический узор блокировки "на телефоне , кто же знал что это попросит потом для разблокировки ввести мой акк в gmail , который я, естественно, не помню ! И вот, я не хочу синхронизировать мой телефон , я уже на 12 уровне в симсах , почти прошла Need for speed Most Wanted ,пробежала 9000 м в Temple run Оз , не дочитала Анну Каренину, не считая всех фотографий ,музыки, видео и фоторедакторов ! УБЕЙТЕ МЕНЯ !

Почитай темку http://4pda.ru/forum...howtopic=193542 , авось пара дельных идей по разблокированию придут.
NAtaSHa^_^
11 Apr 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
11 Apr 2013
Здравствуйте. Я псих.
11 Apr 2013
хрустнуло в спине, не могу согнутца попалам, боль ацкая, грелку приложиль и белого порошка слизнул, боль все равно ацкая, хоть криком ори :(
Нелли Бугагашиньки^_*
11 Apr 2013
Chiaki
11 Apr 2013
Здравствуйте. Я псих.
11 Apr 2013
Не могу прочитать последнюю страницу с последним каментом, чтобы туда попасть нужно откаментить, вот как щас :(
Налепил на спину китайский лечебный согревающий пластырь =^__°=
Не помогает, нужно просто пройти лечение, госпитализация = потеря работы+безденежье+ночлег под мостом
Нелли Бугагашиньки^_* (11 April 2013 - 21:44) писал:
ка к ты так?
Налепил на спину китайский лечебный согревающий пластырь =^__°=
Chiaki (11 April 2013 - 21:50) писал:
Ещё раз тебе говорю - пей обезболивающее.
Не помогает, нужно просто пройти лечение, госпитализация = потеря работы+безденежье+ночлег под мостом
kESh
12 Apr 2013
Живот болит опять(((
Как же надоело, уже харакири сделать готов!
Блииин бооольно...
Как же надоело, уже харакири сделать готов!
Блииин бооольно...
Нелли Бугагашиньки^_*
12 Apr 2013
NAtaSHa^_^
12 Apr 2013
уборка школьной территории
ну почему я не свалила,как все остальные?