Гадость Дня :'(
Поль
16 May 2017
Устала я, устала. Не нравится мне это. Вообще не нравится. Не знаю, не знаю..
Angler
15 Jun 2017
КОРОЧЕ! Ешь ты такой курочку и смотришь фильм. Очень интересный момент. Курочку так отщипываешь пальчиками и в рот кладешь не отвлекаясь от фильма, т.е. не глядя в тарелку. И вдруг у тебя кусочек курочки падает на пол! Но это не проблема, с кем не бывает... Но ведь идет пипец какой интересный момент и ты не можешь отвлекаться! Поэтому опять же не глядя под стол, тянешься рукой за кусочком курочки, смотришь в монитор и шаришь рукой по по полу в поисках утерянной курятины. И вот пальцы натыкаются на упавший кусочек, ты на автомате подносишь его ко рту, дуешь (ну типа пылинки и все такое, какой дурак будет грязное есть) и снова не глядя отправляешь в рот.
И вот фильм закончился, ты убираешь тарелку, моешь, возвращаешься в комнату, включаешь свет и видишь, ЧТО ПОД СТОЛОМ ЛЕЖИТ ТОТ САМЫЙ КУСОЧЕК КУРИЦЫ!!!
ХОСПОДИИСУСЕ, ЧТО Я СЪЕЛ???
И вот фильм закончился, ты убираешь тарелку, моешь, возвращаешься в комнату, включаешь свет и видишь, ЧТО ПОД СТОЛОМ ЛЕЖИТ ТОТ САМЫЙ КУСОЧЕК КУРИЦЫ!!!
ХОСПОДИИСУСЕ, ЧТО Я СЪЕЛ???
кактуз3
16 Jun 2017
-Люси-
17 Jun 2017
Drumattic
01 Jul 2017
У нас холодная погода, правая рука замерзает из-за того что мышка и стол холодные, ухуху *пытается согреть правую руку*.