Гадость Дня :'(
-Люси-
27 Apr 2017
шаг вперёд, пять назад. да сколько можно то, за что.... Т_Т >.<
пучины отчаяния!!!
пучины отчаяния!!!
-Люси-
30 Apr 2017
поела, блин фруктов -__-
разбить тарелку, уронив на неё нож это что-то новенькое, даже для меня -__-
ещё и поранилась, в пальце дырка млин прям на стыле с ладошкой, пластырем не заклеить а кровь херечит, что делать Т_Т
\
разбить тарелку, уронив на неё нож это что-то новенькое, даже для меня -__-
ещё и поранилась, в пальце дырка млин прям на стыле с ладошкой, пластырем не заклеить а кровь херечит, что делать Т_Т
\
-Люси-
30 Apr 2017
-Люси-
30 Apr 2017
та фигня, эт ещё мало крови, к тому же она там уже засохла.
благо уже не идёт, даже когда что-то делаю)
благо уже не идёт, даже когда что-то делаю)
Kisen
30 Apr 2017
В гадости дня я ныла 95 раз, а в радости только 50.
То есть в гадостях я как бы лучше, чем в радостях.
Но все равно не самый отъявленный нытик на форуме.
Вон. Тот жи суши меня переплюнул..
Завидую я сегодня на всякую чепуху. Видимо ветер на северный переменится.
Hajime
01 May 2017
больше никакие Xiaomi из Китая не пропустят, сама Xiaomi назвала телефоны своего производства, завезённые в Росиию, контрафактом http://ptu.customs.r...:news&Itemid=88
а каг подсчитать количество своих постов в конкретной теме? Здравствуй тебя.
Kisen (30 April 2017 - 20:34) писал:
В гадости дня я ныла 95 раз, а в радости только 50.
-Sunrise-
01 May 2017
Сяоми, давай дотвиданья!
Почитал статью, проблема в том, что контрафактным товар может быть признан только судом – «Материальный носитель может быть признан контрафактным только судом» (п. 25 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 5, Пленума ВАС РФ № 29 от 26.03.2009 года «О некоторых вопросах, возникших в связи с введением в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации»).
Кто такие ООО «Смарт Оранж» в душе не знаю. Они видимо не знают, что контрафакт, это покупка в одном месте и перевоз с целью перепродажи в другом.
Думаю попадется им человек, который расскажет чего да как.
Почитал статью, проблема в том, что контрафактным товар может быть признан только судом – «Материальный носитель может быть признан контрафактным только судом» (п. 25 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 5, Пленума ВАС РФ № 29 от 26.03.2009 года «О некоторых вопросах, возникших в связи с введением в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации»).
Кто такие ООО «Смарт Оранж» в душе не знаю. Они видимо не знают, что контрафакт, это покупка в одном месте и перевоз с целью перепродажи в другом.
Думаю попадется им человек, который расскажет чего да как.
Neonchik
02 May 2017
-Sunrise- (01 May 2017 - 23:18) писал:
Сяоми, давай дотвиданья!
Сяоми Сяоми рознь! Есть аппараты, которые выпускаются только под Китай и такие аппараты к примеру запрещено вывозить из страны. А есть те, что делаются для экспорта. И если покупать в китайских магазах, то есть шанс купить аппарат, рассчитанный на внутренний рынок, тогда можно получить и по мозгам и аппарат не получить. И я к примеру знаю, кто такие Оранж...
и наконец можно открыть гуглу и поискать...господи...
глупости людей нет предела и конца
Сообщение отредактировал Neonchik: 02 May 2017 - 00:21
Hajime
02 May 2017
Через таможню Внуково, говорят, пока проходят без проблем, там просто не вскрывают посылки.
это версия ситуации для, так сказать, масс...
На самом деле всёсложнее хитрожопее. Вот тебе ключевые фразы: параллельный импорт, национальный принцип исчерпания прав в России (вместо международного принципа), п.4 ст. 1252 ГК РФ, лобби в ФТС.
В общем, такие кренделя с заворачиванием посылок на таможне по письму Смарт Оранж без каких либо судебных решений могут пройти только в России. Заворачивают ВСЕ, даже предназначенные для импорта, телефоны.
Другие страны ТС, где прописался Смарт Оранж могут спать спокойно.
Ну и
http://www.rbc.ru/ma...a7947f1422cb5d3
Neonchik (02 May 2017 - 00:18) писал:
Сяоми Сяоми рознь! Есть аппараты, которые выпускаются только под Китай и такие аппараты к примеру запрещено вывозить из страны. А есть те, что делаются для экспорта. И если покупать в китайских магазах, то есть шанс купить аппарат, рассчитанный на внутренний рынок, тогда можно получить и по мозгам и аппарат не получить. И я к примеру знаю, кто такие Оранж...
На самом деле всё
В общем, такие кренделя с заворачиванием посылок на таможне по письму Смарт Оранж без каких либо судебных решений могут пройти только в России. Заворачивают ВСЕ, даже предназначенные для импорта, телефоны.
Другие страны ТС, где прописался Смарт Оранж могут спать спокойно.
Ну и
Цитата
Владельцами РДК являются москвич Денис Черфас, уроженец Благовещенска Александр Перевозчиков и собственник логистической «ЛСМ Групп», член экспертного совета при ФТС России Аркадий Яшков.
Kisen
02 May 2017
Hajime (01 May 2017 - 14:06) писал:
больше никакие Xiaomi из Китая не пропустят, сама Xiaomi назвала телефоны своего производства, завезённые в Росиию, контрафактом http://ptu.customs.r...:news&Itemid=88
Клацаешь по количеству ответов в теме и выпадает менюшка с десятком самых активных.
Не майся. У тебя 95 гадостей, а в радостях дня в десятку не попадаешь, так что не знаю сколько.
Мур на тебя.
-Люси-
02 May 2017
Блин, Лен, как ты это ищешь? я когда ник ввожу в поиск, мне выдало всего лишь цитаты моих сообщений -__-
Hajime
02 May 2017
Kisen (02 May 2017 - 15:16) писал:
И Чиво ты там из Китая ждёшь и никак не дождешься?
Клацаешь по количеству ответов в теме и выпадает менюшка с десятком самых активных.
Не майся. У тебя 95 гадостей, а в радостях дня в десятку не попадаешь, так что не знаю сколько.
Мур на тебя.
Мур на тебя.
Ой, значит я тоже в 10ке нытиков, какая гадость :р