Гадость Дня :'(
ZzZeD
18 Nov 2016
Гололед. Машина с задним приводом. Еще бы чуть чуть и оплачивал бы я ремонт лексуса
-Люси-
03 Dec 2016
только что узнала, что отметили концерт Европы! Черт!!! обидно!! я так ждала!!! какого фига Т_Т
так обидно, что даже почти всё равно, вернут деньги за билет или нет
обидно!!
ну почемууууу Т_Т
так обидно, что даже почти всё равно, вернут деньги за билет или нет
обидно!!
ну почемууууу Т_Т
Kisen
09 Dec 2016
Телефон опять заряд не берет. Настроение на выложить фотки безвозвратно упущено
Kisen
26 Dec 2016
Стим Гард заблочил торговую площадку!
Ски! Моя биржа отменяется на две недели (
Самые горячие недели!
Нужно срочно искать новый таймкиллер
Ски! Моя биржа отменяется на две недели (
Самые горячие недели!
Нужно срочно искать новый таймкиллер
Поль
28 Dec 2016
Задела свежий лак на ногте. Жидкость для снятия лака закончилась. Я в трауре.
-Люси-
09 Jan 2017
легла в 10, проспала 12 грёбанных часов, а чувствую себя так, будто спала часа 4, а остальное время вагоны разгружала. ненавижу -__-
Сообщение отредактировал -Люси-: 09 January 2017 - 12:54
Сообщение отредактировал -Люси-: 09 January 2017 - 12:54
-Люси-
10 Jan 2017
застряла в лифте! просидела там минут 40.
потом пришла домой, поставила трехлитровую неначатую банку с огурцами солёными, она упала и разбилась. пришлось выкидывать всё. ненавижу выкидывать продукты. мне конечно пофигу было, что я могу там порезать себе желудок стеклом, но вот родителям нет - "выкинь, я тебе новую дам" -__-
кто-то восстановил удаленные рекламные сообщения у меня в разделах. пришлось по новой всё удалять...
потом пришла домой, поставила трехлитровую неначатую банку с огурцами солёными, она упала и разбилась. пришлось выкидывать всё. ненавижу выкидывать продукты. мне конечно пофигу было, что я могу там порезать себе желудок стеклом, но вот родителям нет - "выкинь, я тебе новую дам" -__-
кто-то восстановил удаленные рекламные сообщения у меня в разделах. пришлось по новой всё удалять...
Temnoslav
20 Jan 2017
-Люси- (10 January 2017 - 01:25) писал:
застряла в лифте! просидела там минут 40.