Гадость Дня :'(
тапок правосудия
03 Nov 2016
Чет снова насморк начинается и кашель...3 дня как бюллетень закрыла... >_<
Kisen
04 Nov 2016
Потеряла билет на ликтричку, на выход.
Был выбор.
Лезть через двухметровый забор.
Прыгнуть с платформы и вдоль путей выйти к метро.
Купить билет на выход за сотню.
Я оказалась жадной и скорее прыгучей чем лазучей.
В итоге я таки выбралась из вдольдорожной колючей проволоки, но страху натерпелась.
Особенно была страшна мимоидущая ликтричка. Она вроде мимо шла и не кусалась. Но как загудела... Так я сразу и спряталась в колючую проволоку.
Больше так нибуду. Тт
Был выбор.
Лезть через двухметровый забор.
Прыгнуть с платформы и вдоль путей выйти к метро.
Купить билет на выход за сотню.
Я оказалась жадной и скорее прыгучей чем лазучей.
В итоге я таки выбралась из вдольдорожной колючей проволоки, но страху натерпелась.
Особенно была страшна мимоидущая ликтричка. Она вроде мимо шла и не кусалась. Но как загудела... Так я сразу и спряталась в колючую проволоку.
Больше так нибуду. Тт
Kisen
04 Nov 2016
Нет. В ликтричках там один билет на вход и на выход. Стоимость проезда разная. Входишь на точке А, и выходишь в точке Б, турникет не выпустит не на той станции до которой уплатил.
Рядом с выходом есть аппарат чтоб купить билет на выход. Это для тех станций, где на входе пропускают без билета.. но там цена большая была.
В общем всё сложно..
Рядом с выходом есть аппарат чтоб купить билет на выход. Это для тех станций, где на входе пропускают без билета.. но там цена большая была.
В общем всё сложно..
norivaren
04 Nov 2016
Kisen (04 November 2016 - 01:21) писал:
Потеряла билет на ликтричку, на выход. Был выбор. Лезть через двухметровый забор. Прыгнуть с платформы и вдоль путей выйти к метро. Купить билет на выход за сотню. Я оказалась жадной и скорее прыгучей чем лазучей. В итоге я таки выбралась из вдольдорожной колючей проволоки, но страху натерпелась. Особенно была страшна мимоидущая ликтричка. Она вроде мимо шла и не кусалась. Но как загудела... Так я сразу и спряталась в колючую проволоку. Больше так нибуду. Тт
Sashi
06 Nov 2016
западает клавиша с циферкой________________________________________________ 1 фу, блин, нажалась. И 2 22222222222222222222222222 западает -_-"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" сцуок
епатеньки, форум так и робит коряво, на кол технарей
епатеньки, форум так и робит коряво, на кол технарей
kacu
06 Nov 2016
почему холод это гадость? какие же все неженки. У холода есть большой плюс, толь с ним можно наслоиться горячим чаем
-Люси-
15 Nov 2016
Hajime
17 Nov 2016
чьорд, и колёсико теперь туго жмётся.
в эту осень столько всего переломалось, от электроники до мебели и сантехники. жесть -_-
в эту осень столько всего переломалось, от электроники до мебели и сантехники. жесть -_-