Радость Дня:)
Griffon
02 Jun 2014
Romio (01 June 2014 - 22:43) писал:
Вот он радиосайт мечты \m/
Скрытый текст
А вот от меня http://radiobasics.ru/
Romio
13 Jun 2014
Чернички насобирал 4л. Чота маловато в этом году пока...
Приятного мне^^
Скрытый текст
Приятного мне^^
Скрытый текст
DeltaInsane
13 Jun 2014
Romio
13 Jun 2014
DeltaInsane
13 Jun 2014
Romio (13 June 2014 - 21:18) писал:
Оооо, многое теряешь) Это таки вкусно, особенно со сметаной) Ну и полезно само собой.
Листья тоже не пропали и были засушены на чай)
Часть ягод я обычно замораживаю и употребляю зимой, а часть сразу на еду. Хз мож вареников завтра сделаю.
Листья тоже не пропали и были засушены на чай)
Часть ягод я обычно замораживаю и употребляю зимой, а часть сразу на еду. Хз мож вареников завтра сделаю.
Romio
14 Jun 2014
Медку прикупил немного
Поля любит вареники или свататься?)
Скрытый текст
Цитата
o_O ты чудо) поля щас будет свататься)
Ntony489
17 Jun 2014
Без особых проблем защитил контрольную с лабой у препода о котором все говорят "Будете ходить к нему не один раз, он валит и т.д."
И при всё при этом не особо то хорошо учусь, а он мне даже потом улыбался и сказал что я молодец.
Вот думаю в чем прикол Оо Ну и конечно рад закрытию этой проблемы)
И при всё при этом не особо то хорошо учусь, а он мне даже потом улыбался и сказал что я молодец.
кактуз3
19 Jun 2014
квас из холодильника после горячей ванны.......КАЙФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Temnoslav
19 Jun 2014
Ntony489 (17 June 2014 - 20:21) писал:
Без особых проблем защитил контрольную с лабой у препода о котором все говорят "Будете ходить к нему не один раз, он валит и т.д."
Griffon
19 Jun 2014
Рассказывали, какой-то препод оценки ставил, если по его приглашению регистрировались в какой-то игре.