Святик (26 July 2015 - 15:54) писал:
Радость Дня:)
Отправлено 26 July 2015 - 16:59
Отправлено 26 July 2015 - 18:00
Святик (26 July 2015 - 15:54) писал:
https://www.youtube....h?v=JIavHQZ8oIY
Отправлено 26 July 2015 - 22:09
Temnoslav (26 July 2015 - 18:00) писал:
https://www.youtube....h?v=JIavHQZ8oIY
Пожив немного в дерьме, я понял одну штуку, что нашей Украине, что вашей России (хотя глупо делить нас по территории, все мы славяне, один у нас менталитет), нужна ПОЛНАЯ ЗАМЕНА КАДРОВ в правительстве! Пока у нас в "Верховной Раде", а у Вас в "Гос. Думе" (простите, если ошибаюсь с названием), будут сидет, уже надоевшие всем, простите, рожи, СИСТЕМА останется прежней! А систему нужно менять в корне и во всех сферах.
Кто - то скажет:
- А зачем нам менять систему? Мы выберем (ага, МЫ, типа "МЫ" выберем) себе нового президента, и наша жизнь будет лучше!
Вы уверены? Президент может быть сам марионеткой, тех самых олигархов, или иметь с ними некую долю. В общем, я нюансов не знаю, но точно система работает на ИХ, а не для народа!
Даже если, каким - то удивительно - супер - пупер - невероятным способом, президент будет от народа, его же сломают очень быстро! Не верите? Киньте воробья в одну клетку с кошками! Да, результат будет тот же! Запомните, никому не нужны люди, которые будут устраивать "ТАМ" (места которое нельзя называть вслух - Рада и Дума) свои порядки, особенно в пользу народа! Поэтому, правительство и делает нас изначально тупыми, еще со школы, ведь дураками проще управлять...
Меня еще очень веселят некие личности, которые говорят - "а хай хоч так будет, а би ш токо не було ще гірше" (Укр. сленг), предварительно соглашаясь с этим дерьмом, которое построили вокруг нас "избранные".
Кое - кто может заявить:
- Вот Свят, ты тут типа такой умный, втираешь нам дичь! А у тебя у самого есть предложения "как поменять систему?" Ведь никто же добровольно не встанет с кресла министра, а тем более с трона под названием "ПРЕЗИДЕНТ"!
Я отвечу - ДА! Но стоит ли ЭТО писать СЮДА? Я не уверен.
P.S. Что бы хотелось сказать напоследок, "дармоеды" думают что они построили идеальную систему, что у них на всех фронтах всё схвачено - там Украину и Россию посорят, тут школьников сделают тупыми, а вот здеся, в своих же косяках, обвинят США и Обаму! Но они не учли одного - всегда найдутся люди, которые пойдут против системы! Почему я так уверен? История мира вам в помощь, там много примеров.) Я не знаю через сколько , возможно через 10 лет, а может и через 10 столетий, но наши потомки развалят эту дряхлую машину - "System".
Всем спасибо.)
========================================================================================================================================
Простите, если чего оскорбительного написал, я должен был выговориться, но к сожалению, среди моих друзей нет таких, кому была бы интересна тема политики.)
P.S.2 - не берите с меня пример, не стоит продолжать эту тему, закончиться все, извините, срачем!
Отправлено 26 July 2015 - 22:58
Святик (26 July 2015 - 22:09) писал:
P.S.2 - не берите с меня пример, не стоит продолжать эту тему, закончиться все, извините, срачем!
Отправлено 26 July 2015 - 23:01
Святик (26 July 2015 - 22:09) писал:
Простите, если чего оскорбительного написал, я должен был выговориться, но к сожалению, среди моих друзей нет таких, кому была бы интересна тема политики.)
Дабы опустить многословие, при уважении к твоему, знаю, отнюдь не полному, высказыванию, скажу, что источник твоего, моего и любого иного счастья сокрыт в тех трёх подарочках, что сегодня ты позволил вручить. Благодарю за это.
Замечательный украинец, просто золотой человек и русский(славянский) националист( в понимании любви к своему роду) - Валерий Синельников, на миллион лет ему здоровья и всяческих благ. Наш замечательный Бро!)) Мы обязательно выпрямим кривую)
Catharsis (26 July 2015 - 22:58) писал:
Сообщение отредактировал Temnoslav: 26 July 2015 - 23:00
Отправлено 27 July 2015 - 09:04
Отправлено 03 August 2015 - 17:53
Обалденный вечер.
А завтра ливень и обещают что реки выйдут из берегов!
Отправлено 24 August 2015 - 14:59
Отправлено 27 August 2015 - 09:33
Отправлено 27 August 2015 - 10:51
Тланка (27 August 2015 - 09:33) писал:
только не ошибись. внешняя дружилюбность может быть всего лиш маневром. цель узнать больше твоих слабых сторон.шмонай ее телефон если сможеш . еще лучше поставь на родительский контроль ее чтоб тебе все видно было.
Отправлено 02 September 2015 - 15:55
Отправлено 04 September 2015 - 07:15
Отправлено 04 September 2015 - 10:29
Отправлено 04 September 2015 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей