DeltaInsane (13 January 2013 - 21:54) писал:
анимешники и оппозиция могут раздражать одинаково?
Я не различаю анимешников, "оппозицию" и другие субкультуры, для меня есть адекватные и неадекватные люди. Например считаю малоадекватными тех анимешников про которых атамоход говорит, ехать в метро, орать и някать как идиоты довольно дибильное зрелище, наблюдал несколько раз. Есть надежда, что когда-нибудь мозги в их головах все же созреют))
Я наверно не встречал особо ярых антианимешников, некоторые знакомые в свое время пытались высказываться, но быстро поняли насколько слабо мне интересно их мнение на сей счет, особо ярым было указанно направление, сейчас все довольно спокойно это воспринимают, как данность.
chugou (13 January 2013 - 22:19) писал:
О! Ровестникгъ!
Так я это просто к тому, что опыт (и, как следствие, изменение мировоззрения и отношения к окружающему миру) приходит с опытом. (старушек не считать - у нихъ маразмъ, что равно школьничестъву)
З.Ы. Таки да, лень :)
Ну не знаю, я бы не сказал, что имел сильно другое мировоззрение в 16 лет или даже раньше. Конечно вспыльчивее был, мог в иной ситуации и физически возразить, но при этом все так же считал что глупо указывать другим как им жить.