←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Как Ты Стал Анимешником?

фотография Mambz 28 Aug 2014

Отаку я не стала, хотя посмотрела около 70 аниме. Просто помимо аниме я люблю смотреть мультфильму, художественные фильмы, увлекаюсь историей. А увлечение аниме у меня началось с Блича по 2х2 :) .
Ответить

фотография guardian_angel33 15 Jan 2015

Именно на Аниме подсадила девушка, ибо ей одной скучно смотреть ;D Но помимо Аниме люблю смотреть и другие зарубежные мультфильмы и мультсериалы.
Ответить

фотография norivaren 17 Jan 2015

Родился.

Просмотр сообщенияRiori (20 April 2014 - 21:42) писал:

началось в 1996 году по каналу 2×2 «Сейлор Мун» смотрел :konataL:
вооооо! Вот как раз тогда я и родился!
Ответить

фотография пашко 22 Feb 2015

всем прива, живу в японии, видео, как ездили кататься в кобэ

видео тю тюб
Сообщение отредактировал Riori: 27 October 2015 - 00:25
Причина редактирования: спам
Ответить

фотография norivaren 22 Feb 2015

Просмотр сообщенияпашко (22 February 2015 - 07:20) писал:

всем прива, живу в японии, видео, как ездили кататься в кобэ
тю тюб
что за флуд? Каким местом это относится к тому, как ты стал анимешником? Что за днищенскся реклама своего канала?
Сообщение отредактировал Riori: 27 October 2015 - 00:27
Причина редактирования: спам
Ответить

фотография Roslana 18 May 2015

Брат подсадил, со словами: смотри, я что-то интересное нашел.
Ответить

фотография GrandPolar 13 Jul 2015

Думаю, это "Vampire Hanter D" 85 года... Да, в далеких 90-ых годах мне подарили касету (Какой интернет, какие диски? Тогда об этом даже не мечтали) в честь поступления в 1 класс в школу. Я просто обожал этот мультик, но анимешником я стал не тогда, а в 2002 году, когда вышло его продолжение. Тогда я уже подрос и в обиходе появился интернет.

П.с. надо будет как нибудь пересмотреть =-)
Ответить

фотография Alejandro 20 Jul 2015

Ради интереса купил тогда ещё на VHS мультик (привлекла обложка ^^) Кайт Девочка-убийца
Сказать, что был шокирован от увиденного, значит ничего не сказать))
Ну и заинтересовался этим стилем
Набрал у друга еще пару-тройку кассет, среди которых оказались Манускрипт Ниндзя, Акира, Спригган...
И влюбился в аниме окончательно) Начитался литературы, набродился по трекерам, стал шарить в режиссерах и студиях))
Изучил многое, в общем ^^
Сейчас, правда, уже почти не смотрю ничего
Иногда ради интереса пару онгоингов
И не забываю посмотреть свеженькую серию Ван Писа)
Ответить

фотография alex01082 14 Aug 2015

Отдыхал в Запорожье, еще давно. Моя знакомая работала в баре молочных коктейлей в торговом центре. Гуляли по всему тор. центру, что-то покупали, и мне пригляделся магазинчик с дисками. Там фильмы, игры, музыка. В Запорожье компьютера у меня не было, поэтому взял с собой PSP. На полке отдела были только два диска с играми для PSP: God of war и Valkyria chronicles 2, консультант сказал, что остались только эти диски. Ну я подумал- зачем мне god of war? Итак уже давно прошел, а Valkyria chronicles мне была вообще не знакома и я заинтересовался. Купили диск, еще погуляли. Поехали домой. По прибытию я сразу вставил диск в PSP. Меня втянуло надолго, играл очень много. Потом я узнал, что есть не только игра, оказалось, что существует целое аниме. Сюжет хороший, есть моменты, где можно уронить слезу, хорошее музыкальное сопровождение и интересеные герои. Вот такая история.
Ответить

фотография Viper777 27 Oct 2015

Где-то в 2001 или 2002 не помню, моя сестра смотрела Sailor Moon это или нет, не знаю. Так вот смотрел я так значит с ней, остальное не помню. В 2008 я смотрел Sonic X, точнее засматривался. Потом когда появился интернет в 2011, пользоваться начал в 2013, я смотрел всякие мемы и увидел там где про нормальные люди про слово "Лексус" и кто-то ещё. Потом в конце марта 2014,точнее в середение каникул, какая-та девка в OK отправила мне запрос про дружбу и узнал, что она анимешница и я начал просматривать их фотки. Увидел всякие арты про Hatsune Miku (они же у неё были)), я просто хочу сказать, меня впечатлили её эмоции, на то как нарисована она(если хотите могу архив с артами скинуть, правда долго искать придётся). Потом смотрел всякие аниме-приколы и в 20 мая 2014 года, я случайно нажал на то видео, где был Fairy Tail OVA 5, смотрел с ансабами. Потом вечерком того же дня, я решил посмотреть и нашёл сам Fairy Tail, только первый сезон. Я смотрел, смотрел. В начале было непрывычно, потом прошло. 2015 год - смотрел кучу тайтлов, ибо я на домашнем обучении был, поэтому у меня было много свободного времени. И сейчас я пытаюсь смотреть прям за 24 часа, правда осилить не могу, ибо что-то отвлекает меня, но пытаюсь досмотреть любое аниме до конца за день, если конечно 12-серийное или 24-серийное, а если больше 24-ёх, то несколько дней. Так что смотрю, когда есть свободное время, от скуки или просто так. Так что The End.
Ответить

фотография VSDMars 31 Oct 2015

Помню что начал смотреть в общаге у соседа по комнате Наруто, а дальше Не помню :DDD Nihongo vakarimasen (by sister)
Ответить

фотография Spark 15 Nov 2015

по вине хентай картиночек
Ответить

фотография AlexNaomi 24 Nov 2015

Первый увиденный фильм стал Унесённые Призраками , я был маленький и мне подарили кассету , смотрел её и пересматривал , потом Наруто , Тедрать Смерти и понеслось , на данный момент смотрю Аниме каждый день ищю постоянно что-то новое что посмотреть , немогу без этого )
Ответить

фотография Аксана♥ 17 Dec 2015

Зашла в сеть и всё закрутилось
Ответить

фотография -Люси- 19 Feb 2016

ух ты, я тут не отписывалась даже
нуу...я в детстве смотрела покемонов, сакуру, сэйлормун, но естественно, я это воспринимала как обычные мультики. а потом в 10 классе подруги начали смотреть Наруто одна за одной, а я долго не поддавалась, но потом тоже не сдержалась) потом там были Блич, Тетрадь Смерти, и вообщем понеслось)
Ответить

фотография belkun 07 Sep 2016

Меня как то отвезли в детский лагерь еще в середине девяностых. Тампо выходным показывали кино причем такое, какое по ТВ было не найти. Типа Гадзиллы) Как то раз показали аниме (тогда я еще не знал что это аниме, для меня это был просто мультфильм) про космос, бластеры, кровищу и темного властелина. Там еще главный герой ходил а светлом скафандре.

Я был в шоке. На ну погоди было не похоже))) Я понял, что есть взрослые "мультики", которые берут за душу и запомнил как они выглядят. когда видел похожие -смотрел. Как то так все и пошло.
Ответить

фотография XaxaTyH4uk 10 Jan 2017

Ну все началось лет 10 назад тогда я купил аниме на диске "Стальной алхимик ".Затянуло и начал тогда покупать кучу другого аниме ,до этого смотрел только по телевизору ))) вот собственно и все ))
Ответить

фотография HINA.J 05 Feb 2017

Когда увидела сейлормун по телеку. Хотя до этого не знал что этот стиль называется аниме. Просто понравилось. Мммм глазы бы мои не видели 6 сезон.
Хотя меня анимешницой нельзя назвать не столь фанатична.
Ответить

фотография PhantomAMX 08 Sep 2017

как я стал анимешником?
как раз тогда когда понял что фильмы смотреть нельзя. американский фильмы.
лет 10 назад ето было.
решил для себя открыть что то новое и открыл.
уйдя из кинематографа и анимематогроф.
Ответить

фотография Camino 19 Sep 2017

Всё началось за школьной партой...
Как-то раз одноклассник(с которым я сидел за партой(на последнем ряду, естественноxD)) пропустил пару дней учёбы. Когда он вернулся (как выяснилось потом - из мира аниме), то посоветовал мультфильм (тогда мы не знали что это аниме) - Школьные войны - моя первая любовь (ни одно аниме я не пересматривал столько раз). Казалось, что это вообще единственно аниме в мире, которое мне доставляет удовольствие (первая любовь же). Но потом и оно мне приелось (любовь прошла) и я пошёл по анимешному пути (всю среднею школу я не вылазил с комнаты и только страх призыва пробудил во мне тягу к знаниям и учёбе)...
Ответить