←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Как Ты Стал Анимешником?

фотография Сonnor 06 Jan 2013

Было бы немного странно если у всех была бы одинаковая история.
Ответить

фотография Getsu 07 Jan 2013

Ну, знаете, все аниме разное, если бы по началу вам фигня какаято попалась (ну я лично с такими сталкивался) то и к этому исскувству у вас тяги не было.
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 07 Jan 2013

Как стал... интернет подключили, вот и стал) Хотя с аниме знаком давно, ещё на кассетах VHS из видеопроката попадалось в самом конце, в довесок какому-нибудь фильму, чтоб место занять наполную. Уже гораздо позже попал на Чобитов по Муз-Тв, как будто новый мир открыл - и смотрел на ТВ, не всё конечно, но много. А когда появилась возможность качать сколько хочу и что угодно - вот и понеслось. Хотя не сказал бы, что считаю себя "анимешником" - люблю анимацию в целом, не только японскую
Ответить

фотография Naiko 07 Jan 2013

Все началось когда еще Шаман Кинга по телеку показывали (я тогда еще не различал обычный мульт от аниме ), потом чутка попозже посмотрел аватар (тоже по телеку). Ну и 1-2 года спустя летом я решил посмотреть заново шамана и аватара, ясное дело понравилось, и я решил пошастать по инету и посмотреть еще какие-нибудь интересные анимешки. Тогда я наткнулся на алхимика с озвучкой Анкорда, ну и ясное дело смотрел не отлипая от компа. После алхимика мне на пути попался трешь и назывался он "Чара-Хранители", (неинтересный бред который не возможно смотреть) и все таки досмотрев его с большими муками мне попалась "Тетрадь смерти". И вот только после просмотра тетрадки я всерьез увлекся просмотром аниме. А после Дез Нот попался блич, который только подлил масла в огонь.
:anime_smailik_beards_017: :31:
Ответить

фотография aligator182 07 Jan 2013

Раньше аниме вообще жестко не любил.Единственным,что я смотрел было:"Унесённые призраками". И вот как-то летом когда мне было дико скучно ,я вспомнил, что друг советовал Тетрадь Смерти.Я прочитал описание,мне понравилось,ну и решил глянуть 1 серию. В итоге за пару дней посмотрел весь сериал и он мне дико понравился.А дальше уже пошло,начал искать что-то похожее,наткнулся на Код Гиас т.к его сравнивали с тетрадкой(от него я вообще неделю был под впечатлением),ну и понеслось.Дальше была Эльфийская Песнь,а потом начал пробовать разные жанры, в итоге сейчас продолжаю активно смотреть всё,что заинтересует.
Ответить

фотография tonicio 07 Jan 2013

А я первый раз увидел аниме по телеку. Это был Инуяша, правда с субтитрами, но мне понравилось. Потом решил скачать его и посмотреть еще раз - вот и вся история. Мои любимые жанры: этти, юри, гарем иногда сёнэн-ай
Ответить

фотография MistGun 08 Jan 2013

Наткнулся случайно на анонс Стального алхимика))
Ответить

фотография SaDLiesT9 13 Jan 2013

Как не печально но я смотрел первыми покемоны (хоть и не аниме но стиль тот-же).А осмыслено начал с блича. Потом вся хата в дисках с *Нариком* писаными другом, единственным из всех у которого И-нет был тогда ну и понеслось...
Ответить

фотография Samael314 21 Jan 2013

Было мне лет не много, шли 90-е по телеку показали аниме Летающий Корабль-призрак, меня поразила рисовка роботов и механизмов коих ранее я не встречал, потом появилась Сейлор мун, нужно сказать что в постсоветское время все что показывало какие либо сверх способности вызывала у маленького меня восхищение, ну и дальше по сценарию - Покемоны, Сакура - ловец карт, дальше друг объяснил что это все было аниме и я начал смотреть его уже с сабами так как озвучкой тогда никто не занимался.
Ответить

фотография igor-gt 21 Jan 2013

Гыгы, а у меня был такой случай: когда я объяснял устройство спектрофотометра на втором пункте я сказал вот что "значит, светофильтр, дифракционная решетка и эта... как её... ну, у сейлормун была". На меня так посмотрели))) Я добавил "вспомнил, призма")))
Ответить

фотография Getsu 23 Jan 2013

У меня в классе есть волшебное слово ,, япония,, и вдруг все раз, и смотрят на меня
Ответить

фотография Archoin 25 Jan 2013

Еще в детстве по телевизору смотрел всевозможных Покемонов, Сейлормун, Сакуру (короче все, что по телевизору давали). От мультиков не различал. Потом подрос, думал что эти мультики бред. Наверное год/два назад мне было нудно и где-то я набрел на Фейри Тейл (не помню). Ну смотрел как сумасшедший, досмотрев все серии, которые мог, закачал Вельзепупса (ржака). После этого закачал Иная (мистический). Таким образом я понимал, что аниме может быть очень разным. Так я для себя открыл новый неопознанный мною (да и многими людьми) мир - Аниме. Потом Блич попробовал, после 5 серий удалил )). Дальше приступил к просмотру полнометражек от Миядзаки, после чего оценивал и другие полнометражки. Потом нашел время на всякие сериалы с 12 сериями. Ну а тут уже настолько заанимешился, что начал рисовать в стиле манга, в чем мне помогали youtube видео от художника Mark Crilley. Он в интервью сказал, что Тетрадь смерти его втянула, тогда я и заценил этот шедевр. Теперь Стальной Алхимик... и новые романтические аниме смотрю) Друзьям Тетрадь рекомендую - затягиваю ^^
Ответить

фотография OniGods 25 Jan 2013

Всё банально до безобразия... Было свободное время, а смотреть было нечего. Друзья посоветовали глянуть пару анимех(тетрадь и т.д.) потихоньку втянулся, помогает убить время. Ярым анимешником себя не считаю, а даже удивляюсь людям, которые покупают аниме атрибутику, красят волосы (подражание аниме персонажам, лол), да и всячески пропагандируют это.
Ответить

фотография Ntony489 27 Jan 2013

по 2х2 чёт начали показывать, а потом чёт решил поискать и в итоге чёт затянуло =)
Ответить

фотография lawkach 29 Jan 2013

По совету моего друга пасматрел - Блич! Ну и там понеслась!
Ответить

фотография Getsu 04 Feb 2013

Lawkach надеюсь у тебя в подписи не весь аниме лист
Ответить

фотография -HELAvisa- 04 Feb 2013

Увидела я однажды Алхимика и подумала что-нидь еще посмотреть, вот так и стала анимешницей)

Ответить

фотография PilatTao 05 Feb 2013

Как то раз, лет 6 назад, друг предложил посмотреть такое действительно хорошее и очень понравившееся мне аниме Волчий Дождь.
С этого все и началось, а аниме действительно потрясное!
Ответить

фотография Der Viktor von Silberstein 07 Feb 2013

Я не анимешник, просто смотрю мультики по вечерам :3 :konatagoodjob:
Ответить

фотография Kalder 07 Feb 2013

Посмотрел ходячий замок, понравилось в общем то и все. Но как написан пост выше я себя анимешником тоже не считаю просто смотрю сериалы в свободное время ))
Ответить