Какое Аниме Смотрите На Данный Момент?
Kify
24 Aug 2013
Baka-Ren
24 Aug 2013
Kify
24 Aug 2013
Baka-Ren
24 Aug 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
26 Aug 2013
PiSiKaK
26 Aug 2013
Saja
02 Sep 2013
Blood lad; High school DxD 2 сезон; Makai Ouji, Danganropa. Пока жду новых серий, то смотрю сейчас параллельно - Отныне Мао король демонов.
Dorimar
07 Sep 2013
Завидую тем, кому хватате одной анимешки за раз!
Отвязная троца, 10 храбрецов, Клинок Маню, Крестовый поход Хроно, Стальная тревога, Дотянуться до тебя, Дофус
А теперь онгоинги: Кровавый парень, Одному богу ведомый мир, Пес и ножницы, DxD 2, Лаборатория любви, Клуб К3, Некий научный Рейлган, Хантер х Хантер, Госслужащие за работой, Не моя вина что я не популярна.
Отвязная троца, 10 храбрецов, Клинок Маню, Крестовый поход Хроно, Стальная тревога, Дотянуться до тебя, Дофус
А теперь онгоинги: Кровавый парень, Одному богу ведомый мир, Пес и ножницы, DxD 2, Лаборатория любви, Клуб К3, Некий научный Рейлган, Хантер х Хантер, Госслужащие за работой, Не моя вина что я не популярна.
Griffon
07 Sep 2013
Monster. Уже вторую серию досматриваю. При депресняке - очень освежающая вещь. Совсем не типичное аниме на фоне детских историй про обычного японского школьника, которых навалом. Ненависть к циничным людям, которые лишь пользуются талантами окружающих, прилагается. Детектив и, кажется, немного мистики, класс ^^
NhotKhorJet
16 Sep 2013
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!.
Hokuto no ken
Ranma 1/2
и наруту
Hokuto no ken
Ranma 1/2
и наруту