Какое Аниме Смотрите На Данный Момент?
Shisui Aikava
25 Jun 2013
Щас смотрю Наследник дьявола, Проект кей, Кошечка из сакурасу, Акварион, и знаю не по теме, но вечерком смотрю +100500) и на него время находиться)
krovka
03 Jul 2013
Совсем недавно посмотрел Мастера меча онлайн, Кошечка из Сакурасо и Торадора. Качаю на винт. Все три буду пересматривать еще.
Прямо сейчас "Волчица и пряности". Много слышал и вот добрался. В качественной озвучке, это просто шииикаарноооо. Затянуло с 1й серии.
Прямо сейчас "Волчица и пряности". Много слышал и вот добрался. В качественной озвучке, это просто шииикаарноооо. Затянуло с 1й серии.
SkyLion
06 Jul 2013
Чара хранители, Вторжение титанов, Наруто(такое чувство что он не закончится xD), Эир Гир, Собака и ножницы, Робин - охотница на ведьм.
Нелли Бугагашиньки^_*
11 Jul 2013
Allegra
14 Jul 2013
Вчера посмотрела "5 сантиметров за секунду". Нету слов, поэтому и смотрю аниме, словарный запас исчерпан, очень понравилось, чем то напомнило "Унесенных призраками",Миядзаки. после просмотра появились силы и энергия. ( хотя до этого была уставшей в опилки)
Захотелось зимы....
На днях досмотрела последний серий The story of Saiunkoku/ Повесть о стране Цветных облаков. 2 сезона пролетели как один миг. Мне понравился и сюжет, и стиль и атмосфера, просто повезло что на него наткнулась, повествование идет неспеша, ничего нового не показали( ну зачем велосипед изобретать), но я в восторге, аж еще захотелось посмотреть.
Захотелось зимы....
На днях досмотрела последний серий The story of Saiunkoku/ Повесть о стране Цветных облаков. 2 сезона пролетели как один миг. Мне понравился и сюжет, и стиль и атмосфера, просто повезло что на него наткнулась, повествование идет неспеша, ничего нового не показали( ну зачем велосипед изобретать), но я в восторге, аж еще захотелось посмотреть.
Fujimaro
17 Jul 2013
Сейчас смотрю "Трогательный комплекс", довольно оригинально, хотя рисовка средняя(ну может для комедии и необязателен реализм). Незадолго до этого:"Бакуман"(Шикарно, на 5+), "Соседи"(можно посмеяться, но сюжет банальный), "Связанные небом"(БЫЛ ШОКИРОВАН! Такое нельзя показывать подростковой аудитории. До хентая совсем немного не дотягивает).
тапок правосудия
18 Jul 2013
Вчера посмотрела Сатану на подработке, ниче так , поржала.
Hataraku Maou-sama! [2013]
The Devil is a Part-Timer!
はたらく魔王さま!
はたらく魔王さま!

RealSharpy
27 Jul 2013
Щас смотрю "Вторжение титанов" и "Старшая школа", а пока ждал новые серии решил посмотреть "Сатана на подработке" и "Дневник будущего":)
Griffon
27 Jul 2013
Обрадовался тому, что в оногоингах появилось продолжение бакемоногатари. Но, по совету, уже взялся за эксперименты Лэйн. Думаю, мне понравится =)
Temnoslav
27 Jul 2013
Нелли Бугагашиньки^_* (11 July 2013 - 20:00) писал:
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
SvetaSama79 (18 July 2013 - 07:44) писал:
Вчера посмотрела Сатану на подработке, ниче так , поржала.
はたらく魔王さま!

はたらく魔王さま!

Griffon (27 July 2013 - 14:44) писал:
Обрадовался тому, что в оногоингах появилось продолжение бакемоногатари. Но, по совету, уже взялся за эксперименты Лэйн. Думаю, мне понравится =)
Смотрю щас многие онгоинги, а только что закончил "Госслужащие за работой")
DeltaInsane
27 Jul 2013
Temnoslav
27 Jul 2013
DeltaInsane (27 July 2013 - 17:39) писал:
такое ощущение, что тебе нравистя все)) у тя есть мал?
Гыы, просто я не всё подряд смотрю а выборочно. Также и одежду выбираю, словно нутро ведёт куда надо))
Жаль что иногда концовка не очень, ну или тянут...
DeltaInsane
27 Jul 2013
Temnoslav (27 July 2013 - 17:42) писал:
Дельта просвети меня что это такое, пожалуйста)) Список аниме?
Гыы, просто я не всё подряд смотрю а выборочно. Также и одежду выбираю, словно нутро ведёт куда надо))
выбор? ну допустим сатана на подработке явно не шедевр