Какое Аниме Смотрите На Данный Момент?
тапок правосудия
12 Oct 2016
Моб психо 100. ^_^
Оч понравилось, надеюсь со 2 сезоном сильно не затянут. >_>
Оч понравилось, надеюсь со 2 сезоном сильно не затянут. >_>
Riori
19 Oct 2016
тапок правосудия
20 Oct 2016
-Люси-
28 Oct 2016
Blood-C, по совету Слокки
это просто великолепно, спасибо!
море крови, и главное персонажей не жалко почти, так как не успеваешь привязаться к ним.
только вот я не поняла один момент - в начале первой серии она была вся такая неуклюжая, а потом как ни в чём не бывало довольно таки ловко сражалась, даже без супер силы. да даже и потом просто не было моментов, где она ведёт себе неуклюже. хм.
а главное, нет цензуры!!!! это просто счастье какое-то!!^^
какая няшность^^ ах....
это просто великолепно, спасибо!
море крови, и главное персонажей не жалко почти, так как не успеваешь привязаться к ним.
только вот я не поняла один момент - в начале первой серии она была вся такая неуклюжая, а потом как ни в чём не бывало довольно таки ловко сражалась, даже без супер силы. да даже и потом просто не было моментов, где она ведёт себе неуклюже. хм.
а главное, нет цензуры!!!! это просто счастье какое-то!!^^
какая няшность^^ ах....
Скрытый текст
Sociopath
28 Oct 2016
-Люси- (28 October 2016 - 16:51) писал:
Blood-C, по совету Слокки это просто великолепно, спасибо! море крови, и главное персонажей не жалко почти, так как не успеваешь привязаться к ним. только вот я не поняла один момент - в начале первой серии она была вся такая неуклюжая, а потом как ни в чём не бывало довольно таки ловко сражалась, даже без супер силы. да даже и потом просто не было моментов, где она ведёт себе неуклюже. хм. а главное, нет цензуры!!!! это просто счастье какое-то!!^^ какая няшность^^ ах....
Скрытый текст
пы.сы сериальчик то получился средней паршивости, а вот фильмец шикарен.
-Люси-
28 Oct 2016
Sociopath (28 October 2016 - 17:04) писал:
Ей смодулировали ситуацию, будто бы она школьница и стерли старые воспоминания. По новым воспоминаниям она обучалась у своего отца в додзе (типа появление бойцовских навыков не с бухты барахты) и при виде монстров (или как их там) "активизировалась кровь вампира" (условно обозначил). Вообще-то там в сериале это объяснялось. пы.сы сериальчик то получился средней паршивости, а вот фильмец шикарен.
но я не то имела ввиду, она вообще не была больше неуклюжей. не только во время битв, а в целом.
очень надеюсь, что там хотя бы объяснят, про эту вашу кровь вампира, типа мол автоматом это происходит или она её "включает" потому что она ее включает посреди битвы, когда её достанут, и мне интересно, осознает она это или нет
Sociopath
28 Oct 2016
-Люси- (28 October 2016 - 17:24) писал:
ну вообще-то это тема "что вы СМОТРИТЕ СЕЙЧАС", а не "последнее что бы ПОСМОТРЕЛИ" и я еще как бы не досмотрела, ну да ладно, это всё равно понятно было и без объяснений. я щас на 10 серии, и честно говоря напрягает, что они через всё аниме это тянут, периодически показывая её воспоминания, аж бесит, хоть и понятно в сё примерно. но я не то имела ввиду, она вообще не была больше неуклюжей. не только во время битв, а в целом. очень надеюсь, что там хотя бы объяснят, про эту вашу кровь вампира, типа мол автоматом это происходит или она её "включает" потому что она ее включает посреди битвы, когда её достанут, и мне интересно, осознает она это или нет
-Люси-
28 Oct 2016
Sociopath
28 Oct 2016
-Люси-
28 Oct 2016
Neonchik
29 Oct 2016
Hibike! Euphonium - начала смотреть. Приятное и лёгкое)
а еще параллельно смотрю Saenai Heroine no Sodatekata - для меня средненькое, но досмотреть надо ^^
а еще параллельно смотрю Saenai Heroine no Sodatekata - для меня средненькое, но досмотреть надо ^^