←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Какое Аниме Смотрите На Данный Момент?

фотография тапок правосудия 12 Oct 2016

Моб психо 100. ^_^

Оч понравилось, надеюсь со 2 сезоном сильно не затянут. >_>
Ответить

фотография тапок правосудия 13 Oct 2016

Пожиратель богов...
Не очень, на шестёрочку >_>
Ответить

фотография тапок правосудия 19 Oct 2016

Хонда-кун, могло бы быть и лучше...
Ответить

фотография Riori 19 Oct 2016

Просмотр сообщениятапок правосудия (19 October 2016 - 19:56) писал:

Хонда-кун, могло бы быть и лучше...
совсем плохо ? а то прям хотел глянуть , теперь думаю
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!
Изображение
Сообщение отредактировал Riori: 19 October 2016 - 20:21
Ответить

фотография тапок правосудия 20 Oct 2016

Просмотр сообщенияRiori (19 October 2016 - 20:21) писал:

совсем плохо ? а то прям хотел глянуть , теперь думаю Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Изображение
нее, не плохо, веселенько так, но Баракамон мне больше понравился. :14:
Ответить

фотография тапок правосудия 20 Oct 2016

Угрюмый заклинатель

Люблю такое, типо холика и нацумэ. ^^
Ответить

фотография Neonchik 20 Oct 2016

Тетрадка 5 сезон (долгожданный)

Изображение

Ну и Гримгал пепла параллельно гляжу.
Ответить

фотография тапок правосудия 21 Oct 2016

91 день, добралась наконец. ^^
Ответить

фотография VSDMars 22 Oct 2016

Таинственная библиотека Данталиан
Ответить

фотография тапок правосудия 27 Oct 2016

Слуга вампир...
Ответить

фотография тапок правосудия 27 Oct 2016

Моя геройская аккадемия...

Манга лучше >_>
Ответить

фотография -Люси- 28 Oct 2016

Blood-C, по совету Слокки
это просто великолепно, спасибо!
море крови, и главное персонажей не жалко почти, так как не успеваешь привязаться к ним.
только вот я не поняла один момент - в начале первой серии она была вся такая неуклюжая, а потом как ни в чём не бывало довольно таки ловко сражалась, даже без супер силы. да даже и потом просто не было моментов, где она ведёт себе неуклюже. хм.
а главное, нет цензуры!!!! это просто счастье какое-то!!^^
какая няшность^^ ах....
Скрытый текст
Ответить

фотография Sociopath 28 Oct 2016

Просмотр сообщения-Люси- (28 October 2016 - 16:51) писал:

Blood-C, по совету Слокки это просто великолепно, спасибо! море крови, и главное персонажей не жалко почти, так как не успеваешь привязаться к ним. только вот я не поняла один момент - в начале первой серии она была вся такая неуклюжая, а потом как ни в чём не бывало довольно таки ловко сражалась, даже без супер силы. да даже и потом просто не было моментов, где она ведёт себе неуклюже. хм. а главное, нет цензуры!!!! это просто счастье какое-то!!^^ какая няшность^^ ах....
Скрытый текст
Ей смодулировали ситуацию, будто бы она школьница и стерли старые воспоминания. По новым воспоминаниям она обучалась у своего отца в додзе (типа появление бойцовских навыков не с бухты барахты) и при виде монстров (или как их там) "активизировалась кровь вампира" (условно обозначил). Вообще-то там в сериале это объяснялось.
пы.сы сериальчик то получился средней паршивости, а вот фильмец шикарен.
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (28 October 2016 - 17:04) писал:

Ей смодулировали ситуацию, будто бы она школьница и стерли старые воспоминания. По новым воспоминаниям она обучалась у своего отца в додзе (типа появление бойцовских навыков не с бухты барахты) и при виде монстров (или как их там) "активизировалась кровь вампира" (условно обозначил). Вообще-то там в сериале это объяснялось. пы.сы сериальчик то получился средней паршивости, а вот фильмец шикарен.
ну вообще-то это тема "что вы СМОТРИТЕ СЕЙЧАС", а не "последнее что бы ПОСМОТРЕЛИ" и я еще как бы не досмотрела, ну да ладно, это всё равно понятно было и без объяснений. я щас на 10 серии, и честно говоря напрягает, что они через всё аниме это тянут, периодически показывая её воспоминания, аж бесит, хоть и понятно в сё примерно.
но я не то имела ввиду, она вообще не была больше неуклюжей. не только во время битв, а в целом.
очень надеюсь, что там хотя бы объяснят, про эту вашу кровь вампира, типа мол автоматом это происходит или она её "включает" потому что она ее включает посреди битвы, когда её достанут, и мне интересно, осознает она это или нет
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (28 October 2016 - 17:24) писал:

ну вообще-то это тема "что вы СМОТРИТЕ СЕЙЧАС", а не "последнее что бы ПОСМОТРЕЛИ" и я еще как бы не досмотрела, ну да ладно, это всё равно понятно было и без объяснений. я щас на 10 серии, и честно говоря напрягает, что они через всё аниме это тянут, периодически показывая её воспоминания, аж бесит, хоть и понятно в сё примерно. но я не то имела ввиду, она вообще не была больше неуклюжей. не только во время битв, а в целом. очень надеюсь, что там хотя бы объяснят, про эту вашу кровь вампира, типа мол автоматом это происходит или она её "включает" потому что она ее включает посреди битвы, когда её достанут, и мне интересно, осознает она это или нет
Ты там что-то написала про смерти персонажей, я и подумал, что ты досмотрела )
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (28 October 2016 - 17:45) писал:

Ты там что-то написала про смерти персонажей, я и подумал, что ты досмотрела )
так они ж почти в каждой серии дохли) а массово вроде в 8-9 было
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (28 October 2016 - 17:51) писал:

так они ж почти в каждой серии дохли) а массово вроде в 8-9 было
Давно смотрел. Думал, что под конец все передохли.
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (28 October 2016 - 17:53) писал:

Давно смотрел. Думал, что под конец все передохли.
там сначала дохли левые персы, а потом весь класс.
у меня уже развязка идет^^
по училке сразу было ясно, что она там замешана, подозрительная она какая-то была
Ответить

фотография Neonchik 29 Oct 2016

Hibike! Euphonium - начала смотреть. Приятное и лёгкое)

а еще параллельно смотрю Saenai Heroine no Sodatekata - для меня средненькое, но досмотреть надо ^^
Ответить