Девчонки Кто Хочет Провести Нг В Кругу Хор...
Minamo
26 Dec 2012
Onizuka (26 December 2012 - 11:09) писал:
brudoos идея хорошая =) Надеюсь у тебя всё получится =))
и
Вы почти рядом XD Так что, дерзайте =))))))
Ну так темка подразумевает собой встречу анимешников, так что всё ОК =) Написана она там где надо =))
Если согласна =))) Бери с собой Катю, да вообще всех девчёнок и гуляяяяяять =))) Всё равно каникулы ;)
P.S. У кого есть возможность давайте же повеселимся от души =)) Всех ДЕД МОРОЗ поздравляет с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! =)))
и
Вы почти рядом XD Так что, дерзайте =))))))
Ну так темка подразумевает собой встречу анимешников, так что всё ОК =) Написана она там где надо =))
Если согласна =))) Бери с собой Катю, да вообще всех девчёнок и гуляяяяяять =))) Всё равно каникулы ;)
P.S. У кого есть возможность давайте же повеселимся от души =)) Всех ДЕД МОРОЗ поздравляет с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! =)))
Да уж здорово а вот мне не судьба =^__^=
Во первых я живу в Moscow а еще и пить нельзя после травмы((( Так что буду обходиться покоем и "Боржоми"
P.S. Всех с Наступающем Новым Годом!!! =^___^=

igor-gt
26 Dec 2012
Brudoos
26 Dec 2012
Tom (26 December 2012 - 16:56) писал:
Скорее права)Выходи на улицу и зови первый встречных или же в клуб можно наведаться ради такого дела.

himik2014 (26 December 2012 - 21:39) писал:
Это точно. У нас например, сегодня -1.
Minamo (26 December 2012 - 19:46) писал:
Да уж здорово а вот мне не судьба =^__^=
Во первых я живу в Moscow а еще и пить нельзя после травмы((( Так что буду обходиться покоем и "Боржоми"

И тебя с наступающим...
Girana
26 Dec 2012
Или бокал красного вина ...отлично я считаю )
Himik2014 ........- 1 , ааааааааааррррррррр ,эх Краснодар, в Питере такой ужасныЙ Мороз был .....брр,сейчас потеплее ,Уряяяяяяяяя!!!!!!!
Himik2014 ........- 1 , ааааааааааррррррррр ,эх Краснодар, в Питере такой ужасныЙ Мороз был .....брр,сейчас потеплее ,Уряяяяяяяяя!!!!!!!

igor-gt
26 Dec 2012
Girana
26 Dec 2012
надоел холод) лето ,летооо хосю!*(да и лето конечно в Питере не очень ,не то что в Краснодаре наверно)?
igor-gt
26 Dec 2012
У нас тоже не очень хорошо. Всё-таки высокая влажность. Хотя, привыкнуть к этому можно.
MetalUpYourAss
27 Dec 2012
Вы все всё равно ближе к друг другу, чем я к вам. Казахстан Т_Т , из анимешников ни одного не видел в городе
DeltaInsane
27 Dec 2012
ZipovUA
28 Dec 2012
Brudoos, походу щойно таким кумедним стріпом ти просрав будь-яку можливість знайти на цьому формі на новий рік дівчину :)
Brudoos
28 Dec 2012
ZipovUA (28 December 2012 - 19:49) писал:
Brudoos, походу щойно таким кумедним стріпом ти просрав будь-яку можливість знайти на цьому формі на новий рік дівчину :)