Девчонки Кто Хочет Провести Нг В Кругу Хор...
Brudoos
26 Dec 2012
Girana
26 Dec 2012
смотрика ,а темка зашевелилась )
хотя до НГ совсем мало времени осталось(но все равно я втебя верю
на опрос не ответить ..т.к. конкретно в 1 месте отмечать не буду )))постараюсь везде успеть ,только до Вас я не доеду

на опрос не ответить ..т.к. конкретно в 1 месте отмечать не буду )))постараюсь везде успеть ,только до Вас я не доеду

Brudoos
26 Dec 2012
Girana (26 December 2012 - 14:49) писал:
смотрика ,а темка зашевелилась )

Мне в том году хватило, по такой же программе как и у тебя провести НГ, теперь только на квартире или в помещении буду проздновать

Так ты попроси Деда Мороза тебя подкинуть к нам

Brudoos
26 Dec 2012
Girana
26 Dec 2012
Конечно же в помещении !!!!!!!!!!!!! я такая теплолюбивая
Максимум я выйду до такси и обратно в помещение

Brudoos
26 Dec 2012
Girana
26 Dec 2012
хахах)))))) Надеюсь до такого я не дойду ))) Хотя все может быть! 
В прошлом году вроде ,4 утра все еще трезвые (ну почти все) .Друг решил исправить этот момент ..Привез 2 бутылки текккиииллыыыы!!11! Ну дальше все понятно )
Компания у меня очень БОльШая ) так что я на НГ не скучаю)

В прошлом году вроде ,4 утра все еще трезвые (ну почти все) .Друг решил исправить этот момент ..Привез 2 бутылки текккиииллыыыы!!11! Ну дальше все понятно )
Компания у меня очень БОльШая ) так что я на НГ не скучаю)
Brudoos
26 Dec 2012
А я даже с поминать не хочу прошлый НГ... 
Вот не можем решить что из алкоголя брать, так как водку, коньяк и абсент я уже не пью...буду пивом и шампанским давится:D

Вот не можем решить что из алкоголя брать, так как водку, коньяк и абсент я уже не пью...буду пивом и шампанским давится:D
Tom
26 Dec 2012
Просто тема не актуальна,поэтому и народу мало захаживает,ничего удивительного)А в твоей стране из знакомых или знакомых знакомых позвать некого?
Brudoos
26 Dec 2012
Tom
26 Dec 2012
морозы нынче убийственные,полуживой возвращаешься.Да,не спорю,но нужно было бы за месяц хотя бы готовиться,хотя не мне об этом говорить,вечно всё в последний момент.
Brudoos
26 Dec 2012
Я просто в Воронеж должен был ехать но не получилось...
Мы доже еще не знаем че мы будем брать на НГ, ты прав как всегда в последний момент все решится....
Мы доже еще не знаем че мы будем брать на НГ, ты прав как всегда в последний момент все решится....
Tom
26 Dec 2012
Скорее права)Выходи на улицу и зови первый встречных или же в клуб можно наведаться ради такого дела.