←  Киев

AniDub Forum

»

Девчонки Кто Хочет Провести Нг В Кругу Хор...

фотография Brudoos 26 Dec 2012

Просмотр сообщенияhimik2014 (26 December 2012 - 11:22) писал:

Я лучше до Геленджика за 4 часа доеду)))
Та я шучу конечно, да и билеты ппц дорогие. Мы с папой хотели в Воронеж к бабушки ехать, так нам только билеты туда назад в 1800грн обошлись бы...
Ответить

фотография Girana 26 Dec 2012

смотрика ,а темка зашевелилась )
хотя до НГ совсем мало времени осталось(но все равно я втебя верю :konatainnuendo:

на опрос не ответить ..т.к. конкретно в 1 месте отмечать не буду )))постараюсь везде успеть ,только до Вас я не доеду :6:
Ответить

фотография Tom 26 Dec 2012

Надежда умирает последней,может кто откликнется из нужных.
Ответить

Просмотр сообщенияGirana (26 December 2012 - 14:49) писал:

смотрика ,а темка зашевелилась )
хотя до НГ совсем мало времени осталось(но все равно я втебя верю :konatainnuendo:

на опрос не ответить ..т.к. конкретно в 1 месте отмечать не буду )))постараюсь везде успеть ,только до Вас я не доеду :6:

Мне в том году хватило, по такой же программе как и у тебя провести НГ, теперь только на квартире или в помещении буду проздновать :22:
Так ты попроси Деда Мороза тебя подкинуть к нам :konatalaugh:
Ответить

Просмотр сообщенияTom (26 December 2012 - 14:57) писал:

Надежда умирает последней,может кто откликнется из нужных.
За все время только 2человека с Украины написало, и все... начинаешь думать что в Украине нету людей... :19:
Ответить

Конечно же в помещении !!!!!!!!!!!!! я такая теплолюбивая :konatainnuendo: Максимум я выйду до такси и обратно в помещение :anime_smailik_beards_005: :anime_smailik_beards_005: :anime_smailik_beards_005:
Ответить

Просмотр сообщенияGirana (26 December 2012 - 16:03) писал:

Конечно же в помещении !!!!!!!!!!!!! я такая теплолюбивая :konatainnuendo: Максимум я выйду до такси и обратно в помещение :anime_smailik_beards_005: :anime_smailik_beards_005: :anime_smailik_beards_005:
Че же ты такая скромная говори прямо "максимум доползу до такси и обратно занесут в помещение..." :konatalaugh:
Ответить

хахах)))))) Надеюсь до такого я не дойду ))) Хотя все может быть! :anime_smailik_beards_016:

В прошлом году вроде ,4 утра все еще трезвые (ну почти все) .Друг решил исправить этот момент ..Привез 2 бутылки текккиииллыыыы!!11! Ну дальше все понятно )

Компания у меня очень БОльШая ) так что я на НГ не скучаю)
Ответить

А я даже с поминать не хочу прошлый НГ... :11:
Вот не можем решить что из алкоголя брать, так как водку, коньяк и абсент я уже не пью...буду пивом и шампанским давится:D
Ответить

Просто тема не актуальна,поэтому и народу мало захаживает,ничего удивительного)А в твоей стране из знакомых или знакомых знакомых позвать некого?
Ответить

Просмотр сообщенияTom (26 December 2012 - 16:42) писал:

Просто тема не актуальна,поэтому и народу мало захаживает,ничего удивительного)А в твоей стране из знакомых или знакомых знакомых позвать некого?
За 2 дня 600 просмотров это не мало, все на морозе и тем более рандомная встреча всегда интересней...
Ответить

морозы нынче убийственные,полуживой возвращаешься.Да,не спорю,но нужно было бы за месяц хотя бы готовиться,хотя не мне об этом говорить,вечно всё в последний момент.
Ответить

Я просто в Воронеж должен был ехать но не получилось...
Мы доже еще не знаем че мы будем брать на НГ, ты прав как всегда в последний момент все решится....
Ответить

Скорее права)Выходи на улицу и зови первый встречных или же в клуб можно наведаться ради такого дела.
Ответить

Да ну в клуб на НГ это уныло ппц.
Ответить

не на нг,перед,чтобы пригласить на праздник
Ответить

оу ,извини ,не так поняла тебя :konatainnuendo:
Ответить

Та не в клубе норм девушек не найти...
Ответить

Гость_Teemo_* 26 Dec 2012

шлюхи там :konataangry:
Ответить

фотография -Люси- 26 Dec 2012

Просмотр сообщенияOnizuka (26 December 2012 - 11:09) писал:

Если согласна =))) Бери с собой Катю, да вообще всех девчёнок и гуляяяяяять =))) Всё равно каникулы ;)
дак меня уже заняли...
Ответить