Перейти к содержимому

Черный Юмор, Страшилки И Прочее... Хд

юмор

Сообщений в теме: 164

#81 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:02

Я не умею рисовать((
Любовь матери она такая...
Ждемс тебя из дома))

#82 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:11

Я домааа^^
То бишь с вами вновь...так продолжаю поиски)

#83 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:16

Ночной гость

После тяжелой рабочей недели я как обычно решил выбраться за город, у меня есть свой домик в лесу. Набрал продуктов, закинул их в багажник и двинулся в путь. Приехал под вечер, в дороге утомился и тут же лег спать. Уснул быстро и крепко. Меня разбудил шум сигнализации машины. Ну, думаю, может зверек какой пробежал. Выглянул в окно, убедился, что воришек нет, и вырубил этот ужасный шум. Снова прилег и только начал засыпать, как сигнализация снова заработала. Уже не вставая я нажал на кнопку, и все затихло. Но через 5 минут сигналка снова заорала. Ну ладно один раз... ну ладно два… но больше... начинаешь думать о плохом. Немного струхнув, я все же встал, снова отключил, но не лег, а начал наблюдать сквозь занавеску, кто же решил так поиграться посреди ночи. Я наблюдал. И тут вижу, за светом фонаря в кустах начала появляться чья-то тень. И тень приближалась к машине, проявляя свои очертания. Нечто тощее, в черном плаще с капюшоном, ростом под два метра, с длинными тонкими руками не спеша подошло к машине, стукнуло по колесу и отошло обратно в кусты. В этот момент я понял, что время начинать бояться. Трясясь от страха, я отключил сигнализацию и продолжил наблюдение. Нечто вышло из кустов, подошло к воротам, перекинуло руку через них и убрало перегородку, держащую дверцы ворот закрытыми.Эта тварь направлялась к входной двери. Меня сковал страх. Кто это, что ему от меня нужно, почему оно не уходит? Я не мог пошевелиться, мурашки от моей головы пробегали до пят и обратно, отдаваясь в теле крупной дрожью. Во рту пересохло, мысли панически стали рисовать страшные картины. Стиснув зубы и сжав руки в кулаки, я пришел в себя и со всей возможной быстротой побежал по лестнице на первый этаж, и только рука потянулась нажать на выключатель, чтобы найти что-то, чем можно было худо-бедно защититься от гостя… я замер... Замер, потому что оно глядело в окно. Прижав руки к стеклу, оно высматривало, есть кто дома или нет. Тут я понял. Все эти проделки с машиной были для того, чтобы выманить жертву наружу. Зачем? Я не хотел и не хочу знать этого. Но факт есть факт. Оно здесь, и оно ищет меня. От его дыхания окно начало запотевать. И я был рад этому, потому что я не мог оторвать взгляд от его лица. Кожа цвета золы, покрытая морщинами. Глубокие, маленькие черные глаза, похожие на бусинки. Вместо носа были две дырки. Дыхание было настолько тяжёлым и хриплым, что у меня у самого сводило легкие... Губ не было, были только два ряда острых желтых зубов.
Меня не было видно, ведь я был в глубине дома. Но и просто так уходить оно не собиралось. Постояв у окна, оно подошло к двери. Стук. За ним ещё один. В щели под дверью я увидел, как оно пытается ПРОСУНУТЬ ПАЛЬЦЫ ПОД ДВЕРЬ. Ручка бешено начала дергаться вверх-вниз. И звуки... это не было похоже на человеческий голос. Это было звериным рычанием. Знаете, когда у собаки начинаете отбирать кость и она рычит от злости. Нечто похожее на эти звуки, только злее и утробнее, издавало это существо. Я знал, что если оно меня услышит, то не оставит в покое и найдет-таки способ попасть в дом. Поэтому я просто лег на лестнице и ждал, когда же это закончится. Слезы непроизвольно текли по моему лицу, как бы я ни сдерживал их. В висках начало постукивать, да так, что казалось, душа сотрясается. Я отключился. Проснувшись, я сразу глянул на дверь. Дверь была на месте. Так счастлив я не был никогда. Встав со ступенек, я выглянул в окно. За окном уже был день, и солнце на небе стояло довольно высоко. Не долго думая я поднялся наверх, взял ключи и не собирая вещей пошел к машине. Выйдя за порог, я увидел на земле его следы. Доказательство того, что я не псих. Об этом также говорили отломанная ручка, царапины на двери и доски от ворот, которые валялись посреди дороги. Запрыгнув в машину, я уехал прочь из этой деревни. По дороге, включив радио, я услышал, что в районе этой деревни утром нашли тела двух девушек. Трупы были изувечены и сброшены в болото. Все-таки оно нашло то, что искало...

Изображение

#84 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:14

Для любителей ужастиков^^
25 самых опасных для психики фильмов ужасов.

1. Изгоняющий дьявола / The Exorcist (1973)
2. Забавные игры / Funny Games U.S. (2007)
3. Я плюю на ваши могилы / I spit on your grave (2010)
4. Последний дом слева / The last house on the left (2009)
5. Заводной апельсин / A clockwork orange (1971)
6. Мученицы / Martyrs (2008)
7. Антихрист / Antichrist (2009)
8. Кровавая жатва / Haute tension (2003)
9. Месть нерожденному / À l'intérieur, (2007)
10. Сербский Фильм / Srpski film (2010)
11. Кинопробы / Audition (1999)
12. Человек позади солнца / Hei tai yang 731 (1988)
13. Некромантик / Nekromantik (1987)
14. Необратимость / Irreversible (2002)
15. Голова-ластик / Eraserhead (1977)
16. Подопытная свинка 2: цветок из плоти и крови / Ginо piggu 2: chiniku no hana (1985)
17. За стеклом / In a glass cage (1987)
18. Человеческая многоножка / The human centipede (2009)
19. После смерти / Aftermath (1994)
20. Порожденный / Begotten (1990)
21. Человек кусает собаку / Man bites dog (1992)
22. Ад каннибалов / Cannibal holocaust (1980)
23. Судороги / Shivers (1975)
24. Сало или 120 дней содома / Salt, or 120 days of sodom (1975)
25. Синий бархат / Blue velvet (1986)

Бонус:
Свадебная ваза / Vase de noces (1974)
Зелёный слоник (1999)
Выблеванная жертва / ReGOREgitated Sacrifice (2008)
Бойня блюющих куколок / Slaughtered Vomit Dolls (2006)
Тошнотная камера медленных пыток / Slow Torture Puke Chamber (2010)
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)

#85 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:19

Ахаха;DD

Обнимашки

Антон и Женя уже отметили первую годовщину свадьбы. Семейная жизнь под родительским крылом не складывалась, и молодые решили съехать на съемную квартиру. Все как обычно: одинокая старушка сдавала пустующую квартирку за весьма скромную плату. Заселились. Отметили это событие. Помню, что сам я ничего подозрительного не заметил (довелось быть в гостях).
Вначале было все спокойно. Потом Антона среди ночи будили подозрительные шумы в прихожей, будто дверь входную открывают. И так несколько раз с полуночи до рассвета. Не стал он заморачиваться, списал все на соседей. Когда не было шумов, снились кошмары, да такие реалистичные, что проснешься - и еще целый час в себя приходишь. Антон работал сменами. Уходил рано, еще до шести утра. И раза два за неделю дежурил в ночь.
Женя мне рассказала, как развивались события дальше. Попробую передать ее слова от первого лица, сохраняя манеру речи.

Антон проснулся и стал тихо собираться. Он у меня слоненок, топает, шуршит и шмыгает носом - аллергия на что-то. Зашел ко мне попрощаться, поцеловал, сказал, что с работы напишет смс. На часах - без десяти шесть. Самое время досмотреть сон. Отворачиваюсь к стеночке, поджимаю колени, задремываю. Слышу сквозь сон, как он гремит ключами, запирает дверь. Сплю. И вдруг слышу шаги. Антоша вернулся, опять топает, сопит, как паровоз. Зашел в комнату и прилег на постель с краю, меня приобнял, дышит в затылок. Я и говорю:
"Ступай на работу, лентяй! Вечером обниматься будем". Он встал, но не уходит. Шагов не слышу. Оборачиваюсь. Никого нет. Остаток сна как рукой сняло. Обошла квартиру - никого. Звоню мужу, он к метро только подъехал. Приснится же такое. А потом обнимашки повторились. Лежу, досыпаю, время около шести. Чувствую: привалился рядом и обнял. И дышит. Ужас какой. У меня истерика. Через день у Антона ночная смена. Я решила подругу в гости позвать. Вдвоем не так страшно. Подруга пришла на выручку, не задумываясь, я ей сказала, что соседей побаиваюсь. Хорошо посидели, вспомнили с Танюшкой институт, попили вина, кинишку посмотрели и спать пошли. Легли в одной постели. Я у стеночки, она с краю. На утро жалуется, что ее всю ночь кто-то пихал и одеяло стаскивал. Я шизею потихоньку. Пожаловалась мужу, он насторожился, но виду не подал. Решили вернуться к этой теме позже. А я стала каждое утро с Антошкой просыпаться. Две недели относительно спокойно прошли. Шумы были, кошмары снились, но без обнимашек. А в одно утро пораньше встали. Попили кофе, проводила добытчика. Сижу, залипаю в ноутбук. Звонок на телефон. Номер мужа.
- Алло!
- Алллло, - голос мужской, такой тягучий, и помехи на фоне.
- Антон, ты?
- Антооон, - и такой металлический тембр.
- Ты где? Что такое?
- Тут.
Сбросил. Ок. Перезваниваю. И слышу звонок с кухни. Антон забыл телефон на столе.
Я собрала вещички и уехала к маме. Больше туда не возвращалась.

Ребята сменили квартиру. Денег своих обратно не получили и за новое жилье больше заплатили. Но лучше так, чем обнимашки по утрам.

Изображение

#86 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 10:54

Предупреждение

Я переехала в новый дом пять лет назад. В последние два года начали происходить странные вещи. Все началось в октябре 2004 года. Я услышала странные шаги, но не обратила внимания, думая, что, этому есть объяснение. Мой шестнадцатилетний сын, Майкл, спал в спальне внизу, а его маленькая сестра и я спим в спальне наверху.

Однажды утром я проснулась и увидела Майкла, который спал на полу моей спальни. Он,сказал, услышал странный шум, в своей комнате и вскоре увидел тени движущихся по всем стенам. после того как один штекеров вылетел из розетки, он испугался и убежал из своей комнаты. Я решила что дело в неисправной электропроводке.

Я через год я познакомилась с Майком, и он переехал ко мне. Сначала Майк не мог спать при шуме кто-то ходил вверх и вниз по лестнице. Он всегда выходил проверять, но там ничего никогда не было. Он всегда спрашивал: "Вы слышали, что-то?" Я кивала, я просто привыкла слышать их.

Четыре месяца назад, Майк сидел за компьютером у двери спальни Майкла, и внезапно вскочил от боли на животе. Он поднял рубашку и обнаружил глубокую царапину на животе. Рядом не было острых вещей, и нет возможных объяснений царапине. Я также видела тени краем глаза, но когда оборачивалась ничего не было видно.

Мы лежали в постели две недели назад, смотря телевизор. Я лежала у открытой двери, и увидела тень которая двигалась, в комнату моей дочери. Майк вскочил и сказал мне, на этот раз он это видел слишком хорошо. Я очень испугалась тогда, и легла спать на другую сторону кровати.

Вскоре все забылось, но через два дня назад Майк сидел за компьютером, держа в руках кусок ватмана на коленях. Внезапно бумага ударил ему в глаз, и поцарапала ему роговицу. Он был помещен в больницу и находился в состоянии сильного стресса. Он не может объяснить, как бумага ударила его глаз, он просто держал ее на коленях.

Сначала я думала, это просто какой-то озорной призрак, но теперь я начинаю очень беспокоиться, после этого нападения на Майка. Это уже не озорной призрак, а злой. Интересно, это тень, которая всегда была со мной, которую я всегда видела краем глаза ... или, это то, что было уже в доме.

Две недели назад, мой сын выбежал, крича из ванной говоря, что он видел кровавое лицо, завернутый в грязную ткань. Он покончил с собой в прошлую пятницу, и мы все опустошены, и это не передать словами.

Его предсмертную записку содержала: "Я сфотографировал его мама".

В камере содержалось это:

Изображение

#87 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:43

Первый и третий рассказы обычные придумки)) причем третий банальный американский (с не очень хорошим переводом хД).
Кстати, тебе "Обнимашки" ничего не напоминают? О.о ))))) хД
ЗЫ: картинка из обнимашек ржачная))

#88 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:04

Напоминает,в том-то и фишка,не я одна такая,шизофреники всего мира-объединяйтесь;DDD
Поэтому я ее и выложила)
Да,но мне просто хотелось скинуть их^^

#89 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:20

Мне кажется интересная история^^

Черная собака

Началось все с того, что меня просто как-то клинануло на одном парне. Девушки, ну вы то уж должны меня понять. Нравился он мне до жути, а он, поганец, никак не обращал на меня внимания. Ну вернее, как не обращал? Обращал, вот только отношения никакие строить не хотел. Так продолжалось долго, а мне хотелось большего, большой и чистой любви, не на сеновале, конечно, но все же. Какой черт меня тогда надоумил, сама до сих пор не знаю, но я нашла по объявлению какую-то гадалку и обратилась к ней за... Да-да! За приворотом! Естественно, была отдана куча денег и потрачена уйма времени. Но дело даже не в этом. Она сказала, чтобы приворот был действенным и сильным, его делать надо на кладбище на могиле тезки этого самого парня. Доселе никогда я не бывала на кладбище рано утром и одна, но тут меня словно что-то толкало.
И я пошла. Первый раз я сходила без всяких приключений, если не считать подцепленного на джинсы клеща (история происходила ранней весной). Помоталась по кладбищу, побубнила шепотом заклинание и тихо-мирно покинула погост. Прошло время, и наступил день второго захода в Некрополь. На сей раз прямо возле ворот кладбища за мной увязалась большая черная собака. Знаете, жутковато, когда ты идешь в самую глушь кладбища, а за тобой бежит огромный пес. Мало ли что ему в голову взбредет? Загрызет, а тебя даже и не услышать. Я старалась не обращать внимания на него, но он продолжал семенить возле меня не убегая на далекое расстояние. По кладбищу я бродила больше часа, и все это время собака сопровождала меня. Под конец своего шествия я нашла могилку с именем тезки парня (так было нужно) и поставила на нее свечку, чтобы она там догорела. Псина все время крутилась рядом, и после того как свечка была поставлена на землю, собака носом трижды ее тушила! Она визжала от того, что носику было больно прикасаться к горящему фитилю, но все же она не давала ей гореть. Мое терпение лопнуло, и я, бросив эту затею, отправилась к выходу. Но ушла я не далеко, эта псина снова преградила мне путь, сев у одной могилки и залаяв. Явно давала понять, чтобы я к ней подошла. Страха, что эта собака меня покусает, уже не было, и я спокойно к ней подошла и даже положила руку на голову. Могила была обычная, какого-то парня светловолосого, молодого, который умер в возрасте 20 лет, звали его Николай Алексеевич, фамилии, честно, не помню. Посмотрев и посочувствовав родителям об утрате ребенка в столь юном возрасте, я все же пошла к выходу. Псина не отставала от меня ни на шаг. Но что странно, как только я подошла к воротам кладбища, собака исчезла из моего поля зрения, и больше я ее не видела. Как я ни искала ее глазами, она как сквозь землю провалилась.
После такого похода мое мировоззрение переменилось, я послала ко всем чертям эту гадалку, забила на этого парня и стала жить своей обычной жизнью. Что примечательно, работали мы с этим парнишкой вместе, и он вскоре после этих событий уволился. Были веселые проводы, и там я случайно познакомилась с парнем. Буквально через полгода он стал моим мужем. И только в тот момент меня осенило, что эта собака просто круто изменила мою жизнь. Ведь мужа моего зовут Николай Алексеевич, и родился он именно в тот год и месяц, только с разницей в два дня, когда умер тот парень, возле которой остановила меня та собака. Вот такие бывают наши четвероногие друзья.

Изображение

#90 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:29

Давно читала эту историю..Правда от лица брата,было интереснее..

Страшное лицо

Насколько я знаю, эта история правда… В общем слушайте…
Жила была девушка, лет 20-ти, любила все паранормальное. Жила она одна, и чтобы скоротать время, ночами напролет просматривала различные крипи истории, видео и фильмы ужасов. После просмотра паранормального явления, она решила себя ночью заснять на камеру, мало ли что… Вдруг ее так же коснется призрак, или шелохнется дверь. Но ничего этого не было, все было гораздо хуже…
Утром проснувшись, она осмотрела все вокруг, ничего не было опрокинуто, дверь в том же положении, что и была, вроде все в порядке. После утреннего завтрака, она решила просмотреть видео. Несколько часов спокойного сна, и вдруг на одном моменте, пленка как-будто замирает,появляется девушка , резко начинает смотреть в камеру, ее глаза становятся очень большими и дикими, и появляется на лице ужасная красная улыбка практически до ушей, по форме она отдаленно напоминала букву “С”, тоже дикая до безумия… Это лицо смотрело в камеру несколько часов, после чего, снова все прекратилось. Это прекратилось так же резко, как и началось.
Девушка была этим очень напугана, и когда она выключила видео, она увидела нечто ужасное… Каким-то образом, рабочий стол поменялся на этот кадр из видео, все изображения на компьютере, которые когда-то были обоями тоже изменились на это ужасное лицо из видео, а все звуковые файлы содержали в себе какой-то скрежет и крик.
В панике она позвонила брату, объяснила ситуацию, незамедлительно он приехал к ней. Конечно, он сначала не поверил всему тому, что говорила сестра, думал, что это ее бурная фантазия разыгралась, но то, что он увидел, повергло его в шок, все в точности как говорила сестра. Ему самому стало не по себе. Он естественно в быстром темпе все это стер бесследно…И несколько дней жил у сестры, что бы ей не было так страшно в квартире…
После, такого случая не было, но через год…
Девушка звонит брату в жуткой панике, и рассказала ему, что эта штука вернулась. На кануне она была у подруги на дне рождения, их там фотографировали, и абсолютно на всех фотографиях, вместо ее лица было это дикое и жуткое лицо.
А брат в это время был увлечен одной девушкой, и он долго пытался вспомнить, что вернулось, но с ужасом вспомнил, и сказал сестре, что бы она сама это все удалила, это же так легко, и бросил трубку.
На следующий день сестру нашли мертвой в своей квартире, без понятных причин смерти…
А брату после похорон сестры с анонимного почтового ящика стали приходить фотографии с ужасным лицом его сестры…

Изображение

#91 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:41

Черная собака - угарное совпадение)))
Страшное лицо очень неплохая страшилка)) действительно неплохая)))) :anime_smailik_beards_011:

#92 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:05

Рада,рада))
Продолжу поиски;D

#93 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 21:00

Не бойтесь меня

Юленька, двенадцатилетняя девочка, живущая в небольшом городке. На весь город приходится несколько мест работы для взрослого населения и одна школа. Так получилось, что семья Юли жила на противоположном конце города от фабрики, где работали родители Юли, это была окраина города, район окруженный старыми заводами и нежилыми домами. Девочка, возвращаясь из школы, проводила много времени одна. Иногда она бродила по заводам, стараясь не заходить далеко.
Как-то раз её подруга, которая была на три года её старше рассказала Юле, что якобы в заброшенной больнице обитают призраки. Ксюша привлекла Юлю, сказав, что за снимки призраков иногда платят деньги.
Пошли они на следующий день после уроков. По поводу времени они не волновались, так как родители редко возвращались раньше семи вечера.
Больница была такой же, как и все заброшенные здания: сыро, холодно, мусор, выбитые окна, но что странно – нет следов ночёвок бомжей. Также девочки отметили, что в некоторых местах горит свет. Ксюша снимала всё на камеру. Юля держала фотик для особого случая.
Они дошли до третьего этажа. На стене, прямо у выхода на этаж, большими буквами было написано:
"НЕ БОЙСЯ МЕНЯ!”
Надпись и чёрное пятно на полу заставили девочек занервничать. Однако они вспомнили, что мальчишки часто шатаются по развалинам и вполне могли оставить пару таких "шуток”. Они повернули и дошли до развилки коридоров. Справа и в конце коридора была операционная, слева и прямо коридор кончался окнами.
Сзади кто-то кашлянул. Девочки подпрыгнули и обернулись. У лестницы стоял молодой парень, его вид напугал девочек, они застыли. Он был одет в грязную военную форму, часть головы была замотана чёрным от крови бинтом, руки были в ссадинах и ожогах, в правой руке он сжимал нож.
Он сделал пару шагов.
- Не бойтесь меня, – хрипло сказал он.
Юля услышала скрип двери. Из кабинета в операционную прошла девушка, одетая как медсестра,
в руках у неё был поднос. Юля дёрнула Ксюшу за рукав. Ксюша остолбенела и снимала приближающегося. Юля снова посмотрела на закрывшуюся дверь операционной.
- Нет, – снова прохрипел парень и сделал рывок к ним. – Не ходи туда.
Юля толкнула Ксюшу, бросилась в операционную. Внутри было светло. Щелкнул засов на двери.
Ксюшу подхватили и положили на стол.
- И почему ему никто не верит?
Медсестра закрепила руки и ноги Юли и занесла скальпель.
Ксюша очнулась, её трясли. Перед ней стоял участковый.
- Девочка тебе плохо?
- Да. – Перед глазами у Ксюши всплывало лицо парня и Юля вскрытая на грязном столе в старой операционной заброшенной больницы.
Последним, что записалось на камеру, был голос:
- Страх убивает. Я хотел спасти вас.

Изображение

#94 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:38

Присутствие смерти

Хочу рассказать историю, которую я считаю поистине самой страшной, произошедшей со мной в жизни. Было мне 12 лет, семья у нас была большая: мама, папа, дедушка, бабушка, прабабушка и я. Жили мы в двух соседних квартирах на одной лестничной площадке. Я с родителями и бабушкой в трехкомнатной, дедушка и прабабушка (баба Нина) в однокомнатной. Прабабушка моя была долгожительницей, помнила еще живого Ленина. Вот с ее смертью и связана эта история.
Было это летом 2000 года. Вечером, когда я приехал домой с рыбалки, мама сказала, чтоб я сходил к бабушке Нине, на нее днем напала большая собака, бабушка сильно перепугалось и ей сейчас плохо. Я сходил к ней, посидел, поговорил, попили чаю, бабушка к вечеру уже оправилась и чувствовала себя, как она говорила, хорошо. Через два дня пришел к нам дед (ее сын), бледный как смерть. «Баба Нина, - говорит,- с ума сошла». Рассказал он следующее: пришел он с работы, а она ему с порога: «Володя, ты зачем эту женщину впустил, выгони ее, я не хочу ее видеть». Он говорит: «Мам, у нас никого дома нет, я никого не впускал». «Нет, - говорит бабушка,- впустил. Вот она, по квартире ходит в желтом комбинезоне».
Мы подумали, что бабушку, все-таки, сильно напугала собака (собака была рыжего, почти желтого цвета). На следующий день дед пришел опять. Говорит: «Баба Нина совсем спятила, агрессивная стала, постоянно с кем-то разговаривает, кричит, пытается выгнать, на меня орет». Решили, что надо пойти к ней мне. Меня она очень любила, да и я ее тоже. Она, фактически, меня вырастила. Родители, бабушка и дед днями были на работе, а с бабушкой Ниной дома. Она водила меня в садик и когда я пошел в первый класс, каждое утро провожала до дверей школы.
Родители сказали поговорить с ней, узнать, почему она себя так ведет, на меня она не должна была злиться и кричать. Ужас, который я пережил там, в квартире у бабушки, заставляет меня покрываться мурашками даже сейчас, когда я пишу эту историю.
Я зашел в квартиру и увидел бабушку на кухне. Она сидела и чистила картошку: «Привет внучек, заходи, я тебе чайку налью, только дверь плотнее закрой, а то тетка эта нас услышит». «Какая тетка бабушка, тут никого нет» - говорю я. «Да как же нет, - она начала кричать, - вот она, за спиной у тебя стоит и смеется надо мной, страшная, выгони ее только не смотри». У меня волосы встали дыбом, я медленно повернулся, но никого, естественно, не увидел. Походил по квартире, покричал, прихожу обратно на кухню, говорю: «Бабушка, я ее выгнал». А бабушка сидела и плакала. «Нет, ты ее не выгнал, вот она, разве ты не видишь?» Я спросил, почему бабушка плачет. «Да как же мне не плакать, если эта женщина, вот она, в черном плаще, достает из карманов мертвых младенцев и прибивает их гвоздями к стене?». Это было выше моих сил - я вылетел из квартиры.
Бабушку живой я больше не видел - она умерла ночью. Но дед, который сидел около нее, говорил, что она в бреду просила женщину не вешать детей на стены (кстати сказать, что дети эти были ее собственными, у дедушки умерло четыре брата, не дожив до года), потому что она согласна пойти с ней, с женщиной, туда, куда она ее поведет. Последнее слово, которая она сказала, было «Спасибо». Я уверен, что нашу квартиру посетила смерть.

Изображение

Самая, наверное, знаменитая нехорошая картинка интернетовского пространства со следующей историей: Некая школьница (часто упоминают японскую) перед тем как вскрыть вены (выброситься из окна, накушаться таблеток, повеситься, утопиться в ванной) нарисовала данную картину. Если смотреть на неё 5 минут подряд девушка измениться (глаза покраснеют, волосы почернеют, проявятся клыки).
Как эта картинка появилась никто ясных ответов не даёт.

Изображение

Помню у нас такая тема была мы ее на видео все время с друзьями смотрели;DD

#95 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 07:46

Картинку эту видел)) но даже не думал что она связана со страшилками))
В "Не бойтесь меня" какие то слишком умные девченки или этот рассказ писал взрослый дядя\тетя))
А на счет "Присутствие смерти" я не сомневаюсь что это правда... Многие старики бредят перед смертью((

#96 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:45

http://cs6246.userap...014968983/1.gif
Оромномном^^

#97 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:04