Перейти к содержимому

Черный Юмор, Страшилки И Прочее... Хд

юмор

Сообщений в теме: 164

#121 Shinku.

Педопандабир

• Пользователи
  • 401 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:49

он тут не в тему будет, я тебе в лс кину его)))

#122 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 17:00

ОКеюшки))

#123 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:19

Ну и страшилки вы тут развели...

#124 Tom

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:28

1)Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...
Изображение

2)Стены.
Послушайте меня. Просто послушайте, без попыток перебить, возражений и насмешек.
Склонитесь ближе и говорите приглушенно.
Не дожидайтесь вечера и восхода полной луны. Как только солнце начнет садиться — собирайтесь, звоните друзьям, уезжайте к ним или приглашайте их к себе, идите прожигать жизнь на вечеринках, только не оставайтесь в этом доме — своем доме — в одиночку.
Потому что в такие ночи стены имеют… тс-с-с… уши.
Знаете, иногда вполне здоровые психически люди запираются у себя в квартирах. Не выходят наружу день, три, неделю, не отвечают на телефонные звонки, не выходят во всемирную паутину. А потом их находят повешенными, задохнувшимися из-за открытого газового крана, умершими от голода… И так далее, и так далее, и так далее.
Самоубийства, скажете вы.
Может, в некоторых случаях и так. Однако я знаю иное.
Прежде чем я скажу, ответьте, случалось ли вам проснуться ночью от легкого прикосновения, задевшего вас по лицу или телу поверх одеяла? Случалось слышать, что упала банка с полки или тарелка со стола, причем без видимых причин?
Думаю, случалось, хотя вряд ли вы особенно обращали на это внимание, списывая все на ночные сквозняки или мотыльков, влетевших в открытое окно. Напрасно.
Когда проснетесь в очередной раз от того же касания, не открывайте глаза ни в коем случае. И не шевелитесь. Просто лежите, пока сквозь вязкую тишину не проступят звуки — тиканье часов, капанье воды из подтекающего крана, шум дождя за окном. Любые звуки, которые указывают на то, что окружающий вас мир реален.
В противном случае вы рискуете повторить судьбу сотен «самоубийц», что были до вас.
Если вы все-таки приоткроете веки и попытаетесь осмотреться, вы не увидите ничего особенного. Поначалу.
А потом реальность начнет плыть, словно рисунок акварелью, на который художник случайно опрокинул стакан с водой. Стены будут таять и течь, словно плавящийся воск, а в окно заглянет та самая огромная бледная луна. Только теперь — невероятно близкая и скалящаяся в довольной усмешке. В лунном свете из жидкой черно-серой мути, которая раньше была стенами, проступят лица. А вслед за лицами — и руки. Хрупкие кисти, похожие на женские, с тонкими запястьями и ломкими пальцами.
Руки легко коснутся вас — и вы услышите. Они, в чьих телах вы живете, будут говорить. В первую ночь — шепотом. Будут говорить о вас. О ваших страхах, самых грязных секретах. Будут шептать вам в уши то, что вы больше всего боитесь услышать от дорогих людей, их голосами. И не слушать будет нельзя — серые холодные ладони каменной хваткой стиснут ваши запястья.
К утру они исчезнут. Просто рассеются, как морок, оставив после себя головную боль и усталость.
Когда вы пойдете умыться, будьте готовы к тому, что из крана потечет не вода, а грязно-коричневая жидкость с запахом тухлятины, железа и мазута. К тому, что в ответ на ваш крик из слива ванны раздастся сухой ехидный смешок с металлическим отзвуком. К тому, что при попытке выбежать в подъезд замок входной двери заест намертво. При попытке позвонить кому-нибудь мобильник не будет принимать сигнал, а стационарный телефон попросту прекратит работать…
Ни потерять сознание, ни заснуть более не удастся. Шепот и ледяное касание рук будут заставлять вас проснуться или вернуться из забытья. Каждую ночь. Пока однажды хватка не сомкнется у вас на горле.
Больно не будет.
Спросите, откуда я знаю?
Вы обратили внимание на мою руку, когда пожимали её при встрече?
Всего доброго.
Увидимся ночью.
Изображение

3)Человек за окном.
Однажды холодным зимним вечером некая шестнадцатилетняя девушка была дома одна и смотрела телевизор. Ее родители уехали на праздник к друзьям. Весь день шёл густой снег, но девушка чувствовала себя хорошо и уютно, сидя на диване в гостиной, завернувшись в теплое шерстяное одеяло. К полуночи родители еще не вернулись, и она стала чувствовать себя тревожно. Звонить им она не хотела, чтобы они не подумали, будто она не может сама о себе позаботиться.

Телевизор стоял в углу комнаты рядом с большим окном. Она смотрела очередной фильм, когда вдруг краем глаза заметила, как что-то движется в окне. В темноте среди падающего снега она различила фигуру мужчины, идущего в её сторону. Когда он приблизился, она смогла разглядеть его лицо. Оно было покрыто шрамами, а губы были растянуты в зловещей улыбке. Испугавшись, девушка замерла, не смея зашевелиться. Человек так и стоял и молча смотрел на неё через стекло. Затем он вдруг сунул руку в карман пальто и что-то вытащил. Это был нож...

Не выдержав, девушка схватила телефон со столика у дивана, набрала номер полиции и затаила дыхание в ожидании ответа.

— У меня за окном стоит человек, — прошептала она, не сводя взгляд с жуткого гостя. — У него нож. Пожалуйста, приезжайте побыстрее. Мой адрес...

Она сидела неподвижно, минуты проходили одна за другой. Человек за окном всё так же стоял и смотрел прямо на неё. В конце концов, девушка услышала снаружи звуки сирены, и полицейские начали стучаться в дверь.

Девушка бросилась ко входной двери, впуская полицейских. Те сказали ей, что не видели никого возле дома и не нашли никаких следов.

— Не может быть, — сказала девушка, указывая на окно. — Он только что стоял там, когда вы стучались. Вы не могли его не заметить.

— Это невозможно, — сказал офицер. — Никого не было, да и снег остался нетронутым. При таком снеге, если даже там кто-то недавно был, он бы оставил отчётливые следы.

— Но я видела его своими собственными глазами! — настаивала девушка.

— Вы знаете, ваши глаза могут сыграть с вами злую шутку, — усмехнулся офицер. — Может быть, вы смотрите слишком много фильмов?

Полицейские уже собирались уйти, когда, вдруг один из офицеров заметил что-то неладное. Он нахмурился и обошёл диван, на котором сидела девушка.

На ковре за диваном остались мокрые следы и брошенный нож.

— Вы видели человека не за окном, — сказал офицер. — Вы смотрели на его отражение. Всё это время он стоял в двух шагах за вашей спиной.

4)Как-то раз семейная пара решила решила весело провести выходные и отправиться в город - к развлечения поближе. Они позвонили гувернантке, которая уже много раз следила за их детьми и попросили ее приехать в очередной раз. К приезду няни двое детей уже спали в кроватях. Так что ей оставалось просто следить за детьми, чтобы они вдруг не проснулись, никуда не влезли и ничего не натворили. Посидев немного рядом с детьми, девушке стало скучно, да и на часах уже было время начала ее любимой телепередачи. Она решила включить телевизор, но боялась разбудить детей.

Девушка решила позвонить родителям и спросить их о разрешении посмотреть телевизор в их спальне. Родители, конечно, не отказали, но няня попросила еще кое о чем... Она спросила: можно ли чем-нибудь закрыть статую ангела, которая находилась за окном конмнаты, ну или хотя бы зашторить окна, т.к. вид статуи ее нервировал и пугал. На пару секунд голос в трубке замолчал, а потом отец прерывисто сказал: "Забирай детей и бегите из дома как можно скорее.. Я вызову полицию. У нас нет статуи ангела".По приезду полиция нашла всех мертвыми...
Изображение

#125 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:31

Угарные страшилки, Том))) особенно 1 и 3)))

#126 Tom

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:29

Цитата

Угарные страшилки, Том))) особенно 1 и 3)))
Рада стараться)

#127 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:33

А еще будут?? О.о

#128 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:35

Городские легенды, пугавшие вас, когда вы были детьми, должны бы пугать вас и сейчас

7. Пожирающий людей эскалатор

Легенда: Родители, кажется, не могут удержаться от соблазна поиграть роль режиссёра фильмов ужасов, когда учат вас как это важно – завязывать шнурки на своих ботинках. «Ты же не хочешь кончить как парень, живший в двух кварталах отсюда, когда его шнурки попали в эскалатор в торговом центре. Они до сих пор вычищают остатки его пальцев из решётки с помощью зубной нити». После многих лет поездок на эскалаторах безо всяких инцидентов вы начинаете подозревать, что скорее вам на голову упадёт метеорит, чем эскалатор в торговом центре съест ваши пальцы.

Правда: Эскалаторы похоже голодны как волки – в данном случае, как невидимые, неосязаемые механические волки, которые, кажется, становятся ещё голоднее, как только отведают человеческой крови. «Шнурки затягиваются внутрь... как втягивается кола через соломинку». Это не цитата из родительского учебника по основам экзистенциального ужаса, а слова сертифицированного инспектора по безопасности эскалаторов Кевина Доэрти. А после того, как эскалатор затянул ваши шнурки, даже пищевые метафоры не смогут передать то, с чем Доэрти приходилось сталкиваться на его работе: «Это невероятно, что может сделать эскалатор с человеческой плотью».

Пальцы и целые куски ступней бывали пережёваны эскалаторами. А если жертва попытается освободиться из этого человеко-шреддера, вот тут дело оборачивается из плохого в ужасное. Как и в случае с медведями гризли и акулами, вы скорее всего не захотите иметь дело с эскалаторами, когда они находятся в середине своей трапезы.

К примеру, в 2003 году девочка лишилась части своей руки, когда попыталась освободить свой ботинок, который попал в эскалатор. В 2005 году 34-летний мужчина совершил ошибку, надев капюшон на эскалаторе. Никто не знает точно, хотел ли он освободить свой шнурок или просто сидел, когда эскалатор ухватил его капюшон, потому что к тому времени как его нашли, эскалатор проглотил его капюшон, притянул мужчину к земле и задушил его.

И дело тут в том, что зубцы в начале и конце эскалатора – это не единственные части, которые могут поймать вас. Протащите свою ступню вдоль места, где стена встречается со ступеньками, и на всю оставшуюся жизнь у вас останется тремя пальцами меньше, чем у ваших друзей. У эскалаторов также есть свойство возвратного движения, а это может быть болезненным даже в том случае, если они своим устройством и не напоминают вам челюсти из смыкающихся стальных ножей.

6. Девушка в чулане

Легенда: Всем нам знакомо это чувство. Вы одни в своём доме, и вдруг на вас обрушивается непреодолимое ощущение, что на вас кто-то смотрит. Это похоже на то, что вы можете чувствовать присутствие другого человека в вашем доме, даже несмотря на то, что вы совершенно точно закрыли окна и двери. Этот жутковатый трюк нашего мозга, вероятно, одна из причин того, что так много историй о призраках рассказывают о ком-то внутри нашего собственного дома. Вы слышите шёпот из глубины дома, убийца прячется под вашей кроватью, проснувшийся утром человек обнаруживает странное послание, приклеенное к его лбу. Даже в чулане у нас живёт монстр. Но ведь эти страхи иррациональны, правда?

Правда: 57-летний пожилой мужчина в Японии, живущий один в своём доме, начал замечать, что мелкие предметы меняют своё место в его доме. Пропадала еда, хотя он мог поклясться, что не съедал её. Он просыпался от странных звуков посреди ночи, но каждый раз, когда он вставал и проверял что происходит, дверь была заперта, а окна надёжно закрыты. В доме не было никого.

Что с ним происходит? Он сходит с ума? У него в доме поселился застенчивый полтергейст? Чтобы выяснить это, он установил несколько скрытых камер по всему дому. На следующее утро он перемотал плёнку в камере, и вот что он увидел: странная женщина выползла из посудного шкафа, как в фильме «Звонок». И если вы считаете, что это жутко, представьте, что он почувствовал, когда в конце съёмки она заползла обратно в шкаф. В тот самый шкаф, который находился в паре метров от него, пока он просматривал запись на плёнке.

В попытке сохранить свой разум, мужчина предположил, что эта женщина была грабителем, которая лишь на время спряталась в шкафу и вскоре покинула его дом. Он вызвал полицию, которая установила, что все замки на его дверях и окнах не были повреждены. Не было никаких свидетельств, что кто-либо вламывался в его дом – другими словами (здесь должна играть драматическая музыка) женщина всё это время находилась внутри дома.

После тщательного обыска женщина была найдена прячущейся в маленьком шкафчике. Как выяснилось, она прокралась в дом и спала, ела, и даже принимала душ в нём на протяжении целого года. Подумайте обо всех тех вещах, которые вы делаете, когда уверены в своём полном уединении – вещах, которые, как вы думаете, никто не видит. А теперь представьте себе бездомную японскую женщину, которая всё это время наблюдает за вами.

5. Звонок-убийца

Легенда: Тело было найдено в центре комнаты. Единственная улика того, что с ним произошло – телефонная трубка, зажатая в его руке. Разумеется, вся эта «держись подальше от телефона во время грозы!» история просто пример технофобии, которая, скорее всего, была придумана старыми людьми.

Правда. Молнии всё равно как далеко вы находитесь от окна. Если ей выпал ваш телефонный номер, в стиле фильма «Пункт назначения», она придёт за вами и она может просочиться через любой телефон, чтобы выполнить свою работу. Фактически, телефон делает её даже опаснее.

Эта история произошла в 1985 году с 17-летним студентом по имени Джейсон. Он только что прошёл тщательное медицинское обследование для поступления в Военную академию Соединённых Штатов в Вест Пойнте. Так что, если только вы не Рэмбо, можно смело предположить, что его тело было способно пережить ранения, которые ваш лечащий доктор назвал бы «причиной смерти».

И спустя всего лишь четыре дня после осмотра он был найден мёртвым в своей комнате с телефонной трубкой в руке. Молния ударила в кабель снаружи дома и вылетела из телефона – прямо в ухо Джейсона. Нам хочется думать, что он почувствовал бы себя немного лучше, узнав, что его гибель – это практически идеал смерти для какого-нибудь металлиста 80-х годов.

«Но у моего телефона нет никаких древних проводов»,- скажете вы, - «Я использую только сотовый! Я должен беспокоиться только о раке мозга, верно?». Похоже на то, что разговоры по сотовому телефону во время грозы могут усилить тяжесть и смертоносность ударов молний по той же самой причине, которая убила Джейсона. Человеческая кожа достаточно плохой проводник электричества, так что обычный удар молнии разойдётся по поверхности вашей кожи.

Однако в то время, как вы держите телефон у своего уха, или слушаете музыку на своём iPod, вы направляете молнию в свой слуховой канал, фактически проводя электричество через естественный барьер вашего тела и давая ему прямой доступ к вашим внутренним органам.

Один паренёк слушал свой iPod и подстригал газон, когда молния от проходившей неподалёку грозы ударила в него, создав замкнутый контур между его ушей. Он выжил, но до сих пор на его теле остались шрамы там, где провод от наушников вплавился в его грудь и шею. Скорее всего, с тех пор он больше ни разу не включал ту песню, которая играла в его плейере в ту секунду.

4. Странный парень с большой угловатой сумкой

Сама легенда: странный незнакомец с загадочно большой и угловатой сумкой – один из столпов поп-культуры. Он появлялся в «Кое-что о Мэри», рекламе пива и фильмах Джо Пеши, но подруга кузины твоего друга точно знает, что это вовсе не смешно. Потому что она была на практически пустой автобусной остановке, когда на ней появился жутковатый незнакомец с огромным вещевым мешком. Что-то в форме объектов, находившихся внутри, и то, как парень бормотал о том, что эти формы «заставили его сделать это» было неправильным, но она решила, что это просто фокусы её воображения. Двумя днями позже она увидела его в местных новостях – это был сбежавший пациент психиатрической больницы, осуждённый за расчленение.

Правда: Когда охрана аэропорта города Афины начинала рутинную проверку багажа монаха Греческой ортодоксальной церкви, они и представить не могли, что скоро обнаружат себя частью истории в духе Дэна Брауна. Видите ли, вдобавок к обычным монашеским вещам (Библия, сменная роба, полировка для обритой головы), этот монах решил заполнить свой багаж человеческими костями.

Правда, надо сказать, что монах имел оправдание – кости принадлежали святому мученику. А все знают, что кости святых обычно переносятся как раз в багажных чемоданчиках. Разумеется, как выяснилось, кости принадлежали вовсе не святому, а монахине, пропавшей из своего монастыря четырьмя годами ранее. Как она умерла, и что монах собирался сделать с её костями не ясно, но мы можем утверждать со 100% уверенностью, что это было что-то жуткое.

В то время как большинство преступников могут придумать нечто лучшее, чем попытаться пронести самодельные мешки для трупов через таможню, некоторое число чемоданов с расчленёнными телами, найденные по всему свету, похоже свидетельствуют, что туристический багаж для многих любителей расчленения выглядит как наиболее предпочтительный метод транспортировки. Мы не хотим сказать, что каждый жутковатый парень, который сражается со своей большой странной сумкой, на самом деле перевозит в ней разрубленное на куски тело, но мы бы не стали спешить помочь ему погрузить подобную сумку в его микроавтобус (намёк на Баффало Билла из «Молчания ягнят»).

3. Месть птицы-убийцы

Легенда: С тех пор как проклятие из фильма «The Rime of the Ancient Mariner» за убийство альбатроса из арбалета завладело умами зрителей, тёмные глубины человеческого воображения одержимы мыслью о птицах, охотящихся на людей. В птицах есть что-то жуткое. Эдгару По вовсе не требовался мотив мести, чтобы превратить ворона в призрака из ночных кошмаров. А Хичкок лишь подтвердил эту вечную истину: безумные гении знают, что птицы имеют прямой доступ к иррациональным страхам в нашем подсознании.

Правда: На самом деле в нашем страхе перед птицами нет ничего иррационального. Не допускайте глупой ошибки, птицы – это динозавры, которые носят странную маскировку лишь до тех пор, пока мы не ослабим свою защиту. Несколько совершенно реальных пернатых убийц кажется вышли прямиком из кошмаров нашего коллективного бессознательного.

Давно доказано, что вороны могут запоминать человеческие лица и дожидаться случая отомстить лучше, чем с этим справятся люди.

Но вам, вероятно, никогда не приходило в голову бояться петухов. Они, прямо скажем, не самые страшные существа, и это, возможно, является причиной, почему энтузиасты петушиных боёв не видят проблемы в том, чтобы дать им обратно их бритвенно-острые когти времён динозавров. Один тренер боевых петухов был убит, когда его призовой петух рассёк ему горло.

Но Хосе Луис Очоа стал истинным Древним Моряком наших дней. Как и герой поэмы Кольриджа (англ. поэт-романтик), он получал множество знаков, что ему не следует иметь дело с птицами. Он продолжал участвовать в петушиных боях, даже несмотря на случаи арестов за содержание и обучение боевых петухов в прошлом. И они вовсе не удержали его от идеи присоединить пару бритвенных шпор к лапам своего петуха, и выпустить его на ринг в один из январских дней.

По анонимной наводке именно в этот день полиция устроила облаву на эту подпольную арену. И как в тюремной драке, один из петухов воспользовался возникшим хаосом, чтобы подрезать Очоа. Очоа покинул место преступления с легкой раной в ноге, но бритвенная шпора повредила внутреннюю артерию. К тому времени как он добрался до госпиталя, было уже слишком поздно...

2. Скелет в стене

Легенда: Во время реконструкции старинного дома рабочий обрушивает старую стену и нос к носу сталкивается с человеческим скелетом. Его опознают как скелет человека, пропавшего много лет назад. Бедный человек когда-то оказался замурован в стене, и с тех пор о нём никто ничего не слышал. Пока его семья искала его, он находился всего лишь в нескольких метрах от них, оказавшийся пойманным в ловушку, затем разлагающимся, а затем возможно издающим жутковатые звуки, когда ветер продувал его кости. Хорошо, но ведь очевидно, что всё это чушь собачья? Как кто-то может оказаться в ловушке в населённом доме, да так, чтобы никто этого не заметил? Неужели они бы не услышали его крики о помощи? Эта история-страшилка не очень хорошо продумана, правда?

Правда: Эйбвилльский национальный банк всегда использовал второй этаж своего здания как хранилище, но когда им потребовалось место для новых офисов, команда рабочих приступила к его переобустройству. Когда один из них снял металлическую панель, прикрученную к стене, за ней обнаружился давно не использовавшийся камин, в котором нашли кучу старых тряпок и несколько человеческих костей.

Любые надежды, что они остались с тех времён, когда для богатых банкиров было обычным делом использовать маленьких сирот в качестве растопки, были развеяны, когда остатки человеческого скелета были найдены несколькими метрами выше, в старом каминном дымоходе. С помощью анализа ДНК, останки были опознаны как принадлежавшие некоему Джозефу Шекснайдеру.

В силу того, что оно оказалось на практически неиспользуемом этаже, его тело не было обнаружено, когда Джозеф застрял в стене местного банка, и не было найдено даже тогда, когда оно начало разлагаться. Фактически же, его труп был замурован за кирпичной стеной на протяжении 27 лет, в то время как его ничего не подозревающие друзья и другие горожане занимались своими банковскими делами прямо под ним. Так что да, добавьте «возможно, ваш исчезнувший сосед разлагается где-то внутри этого здания» к списку причин, почему вы так ненавидите бывать в банке.

Мы, скорее всего, никогда не узнаем, зачем Шекснайдер решил заползти в каминную трубу в местном банке. Но мы знаем точно, что это не единственное место, в котором абсолютно никто не услышит ваших криков.

1. Худшее место для пробуждения

Легенда: Скорбящие проходят мимо гроба, отдавая последнюю дань уважения. Подходит ваша очередь, вы смотрите внутрь гроба и думаете, «Ух ты, а они неплохо постарались, она выглядит почти как живая!» И в этот самый момент труп начинает кричать.

Правда: Всё началось с того, что Фагилью Мухаметзянову, женщину из российского города Казань, настиг сердечный приступ, и она была немедленно доставлена в больницу своим мужем. В больнице она была признана мёртвой командой врачей, которые, кажется, находились в минуте от своего обеденного перерыва, поскольку, как оказалось, она была отнюдь не мёртвой.

Однако это не остановило семью женщины от быстрой организации похорон – похорон, которые она грубо нарушила своими криками ужаса, когда внезапно очнулась и обнаружила, что происходит. Но, послушайте, хотя вид трупа, внезапно садящегося во время похорон и начинающего выть как банишь, слегка и пугает, но ведь, в конце концов, то, что ваша возлюбленная вовсе не умерла – это хорошая новость, правда?

Ну конечно! Если не считать того факта, что Фагилья Мухаметзянова скоропостижно скончалась опять. На этот раз по-настоящему. Шок от пробуждения на собственных похоронах оказался настолько велик для бедной женщины, что она немедленно получила второй инфаркт, которой абсолютно точно, со 100% гарантией, убил её во второй раз. По крайней мере, таково заключение распрекрасной медицинской команды, которая объявила её мёртвой в первый раз.

Изображение

#129 MetalUpYourAss

Чунин

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:55

Автор хотел здесь что-то написать, но не успел из-за ужаса, охватившего его от чего-то неописуемого, потому случайный прохожий, которого постигнет та же участь, попросил модераторов удалить эту запись...

#130 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:29

Темный силуэт

Так вышло, что некоторое время мне пришлось снимать коммунальную квартиру. Вернее, три комнаты, в которых жили, я с мужем и свекровью. А четвёртую, последнюю, хозяйка квартиры, сдала девушке Наталье, которая приехала из Мариуполя в Питер. С Натальей, мы быстро нашли общий язык, она была приятная девушка, открытая и общительная. И вот, прошло, примерно полтора месяца. И вот, однажды утром выхожу на кухню, Наталья сидит, никакая, вся бледная, глаза заплаканные. Я подхожу к ней: "Что случилось?" а она начинает плакать, лицо прятать и повторять: "нашел, нашел..." Я в недоумении, думаю, семейные дела какие, пристаёт кто... отвела её к себе в комнату, и начинаю потихоньку успокаивать и расспрашивать: "Кто, что нашел?" она не много успокоилась, и рассказала эту историю.

Со слов Натальи:

- Всё началось примерно семь лет назад, после того, как умерла моя дальняя родственница.

Ночью, я сплю, и просыпаюсь от того, что чувствую, что на кровати кто-то сидит. Открываю глаза, осматриваюсь - никого, но тяжесть-то была, засыпаю и вновь просыпаюсь от этого же, так несколько ночей подряд. Далее, вновь ночью, просыпаюсь, словно от резкого толчка. На фоне окна, стоит полупрозрачная, тёмная, мужская фигура и руки скрещены. Я закричала от ужаса, он испарился, просто исчез. Так, периодически, повторялось на протяжении года. Переехала к парню, всё было нормально, но примерно через месяц, начало снова повторяться, тёмная фигура нашла её. И так, продолжалось и продолжалось, но спустя примерно месяц, он начал душить меня по ночам: "Садится на грудь, и руками давит на шею". Не выдержала, думала, может что с головой, но всё же рассказала матери, та ударилась в слёзы, и рассказала, что на семью, давно было проклятье наложено, и передаётся оно, словно по наследству. Умирает, кто то из семьи, "носитель" - и это нечто, незамедлительно, находит новую жертву из семьи. Мать, не говорила, чтоб не сглазить, боялась этого, и такое вышло...

В другом городе, он нашел ее спустя полтора месяца. Она начала спать с ножом под подушкой, и возле кровати иконы повесила. Вроде, к кровати, больше не подходит, но в комнате появляется регулярно, всегда, рядом с окном, на его фоне, всё в той же позе.

Позже мы переехали, переехала и она, спустя много лет, мы созванивались, и она рассказала, что ходила в Церковь, к гадалкам, магам и экстрасенсам, пользы не принесло, и он всё ещё с ней, а она смирилась.

Изображение

#131 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:36

Призрак леди Браун

Считается, что леди Дороти Тауншенд, жена Карла Тауншенда, жила в Норфолке (Англия) в начале восемнадцатого века. Ходили слухи, что Дороти до замужества с Чарльзом, была любовницей лорда Вартона. Чарльз подозревал Дороти в измене. Официально она умерла и была похоронена в 1726 году, однако есть подозрение, что похороны были фиктивные, и что Чарльз держал ее взаперти в дальнем углу дома еще много лет. Дух Дороти можно увидеть у дубовой лестницы и в других местах Рейнхема. В начале 1800-х, король Георг IV, во время пребывания в Рейнхеме, увидел фигуру женщины в коричневом платье. Она стояла у его постели. Позже была замечена стоящей в зале полковником Лофтусом в 1835 году, который находился с визитом на рождественские каникулы. Он увидел ее снова через неделю и описал обладательницу коричневого атласного платья, в частности ее кожу, сияющую бледным свечением. Кроме того, ему показалось, что глаза женщины были выколоты. Несколько лет спустя, капитан Фредерик Марриэт и двое его друзей увидели "Леди Браун" (Женщину в коричневом) скользящую вдоль прихожей. Марриэт рассказал, что когда призрак женщины приблизился, он увидел дьявольскую улыбку. Капитан выстрелил из пистолета в полтергейста, но пуля просто прошла насквозь.

Этот известный снимок привидения сделали в сентябре 1936 года двое фотографов - капитан Прованд и Эндр Шира. Они находились в Рейнхеме по заданию журнала «Country Life». Вот как описывает произошедшие события Эндр: "Капитан Прованд занимался фотографией, а я работал со вспышкой, находясь рядом с ним позади камеры (с фонариком в руке). Посмотрев на верхнюю часть лестницы, я вдруг обнаружил нечто эфирное и непонятное. Оно медленно спускалось вниз, и я возбужденно крикнул напарнику: "Скорей, скорей, есть кое-что." Я нажал на курок вспышки, а капитан Прованд несколько мгновений спустя вынул голову из-под ткани и сказал, что не стоит переживать на счет фиксации призрака на фото – дело сделано.»

16 декабря 1936 года журнал «Country Life» опубликовал полученную фотографию как реальное свидетельство существования привидений и призраков.

Изображение

#132 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:37

"Женщина дождя"

Картина скромно висит без рамы в одном из магазинов Винницы. «Женщина дождя» – самая дорогая из всех работ: стоит 500 долларов. Как утверждают продавцы, картину уже трижды покупали, а потом возвращали. Клиенты объясняют, что она им снится. А кто-то даже говорит, будто знает эту даму, но откуда – не помнит. И все, кто хоть раз заглянул в ее белые глаза, навсегда запоминают ощущение дождливого дня, тишины, тревоги и страха. Откуда взялась необычная картина, рассказала ее автор – винницкая художница Светлана Телец. «В 1996 году я оканчивала Одесский художественный университет им. Грекова, – вспоминает Светлана. – И за полгода до рождения «Женщины» мне все время казалось, что за мной постоянно кто-то наблюдает.

Я отгоняла от себя такие мысли, а потом в один из дней, кстати, совсем не дождливый, сидела перед чистым холстом и думала, что нарисовать. И вдруг четко увидела контуры женщины, ее лицо, цвета, оттенки. В одно мгновение заметила все детали образа. Основное написала быстро – часов за пять управилась.
Казалось, моей рукой кто-то водил. А потом еще месяц дорисовывала».

Приехав в Винницу, Светлана выставила картину в местном художественном салоне. К ней то и дело подходили ценители искусства и делились такими же мыслями, какие возникали у нее самой во время работы.

«Было интересно наблюдать, – говорит художница, – насколько тонко вещь может материализовать мысль и внушить ее другим людям».

Несколько лет назад появилась первая покупательница. Одинокая бизнесменша долго ходила по залам, присматривалась. Купив «Женщину», повесила ее у себя в спальне.
Через две недели в квартире Светланы раздался ночной звонок: «Пожалуйста, заберите ее. Я не могу спать. Такое впечатление, что в квартире, кроме меня, кто-то есть. Я ее даже со стены сняла, за шкаф спрятала, а все равно не могу».

Потом появился второй покупатель. Потом картину купил молодой мужчина. И тоже не выдержал долго. Сам принес ее художнице. И даже деньги назад не взял. - Она мне снится, – жаловался он. – Вот каждую ночь появляется и тенью вокруг меня ходит. Я с ума сходить начинаю. Боюсь этой картины!

Третий покупатель, узнав о дурной славе «Женщины», лишь отмахнулся. Даже сказал, что лицо зловещей дамы ему кажется милым. И с ним она наверняка уживется. Не ужилась.
- Я сначала не замечал, какие у нее белые глаза, – вспоминал он. – А потом они начали появляться всюду. Головные боли начались, беспричинные волнения. А оно мне надо?!

Так «Женщина дождя» снова вернулась к художнице. По городу же понеслась молва, что картина эта проклята. За одну ночь может свести с ума. Художница уже и сама не рада, что написала такую жуть.

Впрочем, Света пока не теряет оптимизма:
- Каждая картина появляется на свет для какого-то конкретного человека. Верю, что найдется тот, для кого «Женщина» писалась. Кто-то ее ищет – так же, как и она его.

Изображение

Картина "Масленица"

Интересная история связана с картиной «Масленица», долгое время украшавшей собой холл гостиницы Украина. Висела и висела, никто к ней особо не приглядывался, пока неожиданно не выяснилось, что автором этого произведения является душевнобольной по фамилии Куплин, который на свой лад скопировал полотно художника Антонова. Собственно, ничего такого особо ужасного или выдающегося в картине душевнобольного нет, но она в течение полугода будоражила просторы Рунета.

Один студент в 2006 году написал в своем блоге пост про нее. Суть его сводилась к тому, что, по словам профессора одного из московских вузов, на картине есть один стопроцентный, но неочевидный признак, по которому сразу ясно, что художник — сумасшедший. И даже якобы по этому признаку можно сразу поставить верный диагноз.

Но, как писал студент, хитрый профессор признак не открыл, а только дал туманные намеки. И вот, мол, люди, помогите, кто может, ибо сам не могу найти, весь измучился и устал. Что тут началось — нетрудно себе представить.

Пост разошелся по всей сети, множество пользователей бросилось искать отгадку и ругать профессора. Картина обрела бешеную популярность, равно как и блог студента, и фамилия профессора. Разгадать загадку никому не удавалось, и под конец, когда от этой истории устали все, то решили:

1. Никакого признака нет, а профессор специально «развел» студентов, чтобы лекции не прогуливали.
2. Профессор — сам псих (даже приводились факты, что его действительно лечили заграницей).
3. Куплин ассоциировал себя со снеговиком, который маячит на заднем плане картины, и это-то и есть главная разгадка тайны.
4. Никакого профессора не было, а вся история — гениальный флэшмоб.

Кстати, приводилось и множество оригинальных отгадок этого признака, но ни один из них не был признан верным. История постепенно сошла на нет, хотя и сейчас можно иной раз натолкнуться на ее отголоски в Рунете. Что касается картины, на некоторых она действительно производит жутковатое впечатление и вызывает неприятные ощущения. 1)Картина
Антонова. 2) картина Куплина

Изображение

#133 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 17:42

Очень прикольные страшилки)) Хотя про леди Браун так себе придумка))
Кстати, а чего такая маленькая картинка Антонова\Куплина? Есть побольше? А то ничего тут разглядеть нельзя)))

#134 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:45

NO. ;DD
Так глянь в инете,да и все)

#135 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:00

Дарума-Сан

В этой игре нужно вызвать дух ужасного призрака, который будет преследовать вас весь день. Цель игры – уклоняться от призрака и не дать ему поймать вас. Внимание! Мы советуем вам не играть в игру "Дарума-Сан". Говорят, что эта игра может привести к ужасным последствиям.

Инструкция:
Шаг 1: Перед тем, как лечь спать, разденьтесь и зайдите в ванну.
Шаг 2: Заполните ванну водой и выключите свет.
Шаг 3: Сядьте в средине ванны, глядя на краны.
Шаг 4: Вымойте волосы, повторяя такие слова: "Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала".
Шаг 5: Моя волосы, представляйте, что в ванне стоит женщина японка. Она скользит и падает на ржавый кран. Кран попадает её в глаз и убивает её.
Шаг 6: Продолжайте повторять слова: "Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала", пока не закончите мыть волосы. Всё это время ваши глаза должны быть закрытыми. Вы можете услышать или почувствовать легкое движение в ванной за вами. Держите глаза закрытыми. Не пытайтесь посмотреть, что там. Вы только что вызвали призрак. Позади вас поднимется призрак женщины. Вы почувствуете её присутствие и как она буравит вас своим взглядом. Её голова будет за вашим правым плечом. У неё длинные чёрные запутанные волосы. У неё грязная и рваная одежда. У неё лишь один глаз. Её левый глаз широко открыт и кровоточит. Правый глаз у неё отсутствует, там лишь пустая, красная от крови глазница.
Шаг 7: Когда вы почувствуете присутствие призрака, скажите вслух: "Почему ты упала в ванну?"
Шаг 8: Держите глаза закрытыми, встаньте и выходите из ванны. Будьте осторожны, не упадите. Выходите из ванной и закройте за собой дверь. Теперь можно открыть глаза. Воду в ванной оставьте на ночь, не спускайте её. Идите спать.

На следующее утро, когда вы проснётесь, начнётся игра. Призрак одноглазой женщина будет преследовать вас. Всякий раз, когда вы будете оглядываться, чтобы посмотреть на неё, она будет исчезать. В течение всего дня, когда вы будете оглядываться через правое плечо, вы мельком сможете заметить её. Она будет приближаться всё ближе и ближе, не позволяйте ей поймать вас.

Если вы, взглянув через плечо, увидите, что призрак подобрался к вам слишком близко, вы должны крикнуть: "Tomare!", что значит "Стой!", и бегите со всех ног. Это позволит вам на некоторое время увеличить дистанцию между вами и одноглазой женщиной.

Чтобы закончить игру, вы должны уловить видение призрачной женщины и крикнуть: "Kitta!", это значит "я отрезаю, ты проиграла!" Затем сделайте перед собой режущее движение рукой вниз, как в каратэ. Вы должны завершить игру до наступления полуночи. В противном случае одноглазая женщина станет преследовать вас в ваших снах.

Правила игры.
Не открывайте глаза, когда в первый раз почувствуете призрака.
Не допустите, чтобы призрак вышел за вами из ванной. Сразу закройте дверь.
Не заходите в ванну, после того, как вышли оттуда.
Не сливайте ванну до утра.
Не позволяйте одноглазой женщине догнать вас.

Последний совет.
Не играйте в эту игру. Это очень опасно. Вызывая призраков, вы можете стать одержимы демоном, и умереть в страшных муках. Вы также можете поскользнуться, упасть и убиться в ванне. Если вы неправильно завершите игру, призрак может продолжить преследовать вас до конца жизни. Не играйте в эту игру.

Изображение

#136 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:11

Прикованная

В 2003 года на сайт правоохранительных органов одного из городов Украины (адрес не афишируется) каждый день приходили сообщения от якобы молодой девушки по имени Диана. По ее словам, она находилась в плену и злоумышленник заставлял ее писать эти сообщения. Последним было сообщение, изложенное ниже. Множество опечаток и ошибок исправлено для удобства чтения.

Меня зовут Диана. Мне 19 лет. Сейчас я прикована к стене своей собственной комнаты. Я практически не могу пошевелиться, свободна лишь кисть правой руки, которой я пишу. Он заставляет меня делать это, но всегда пристально следит за тем, чтобы я не написала лишнего. Я пыталась позвать на помощь, но он заметил это и сделал мне очень больно. Мне страшно. Сейчас он стоит и смотрит на меня, он хочет, чтобы я рассказала все с самого начала.

Месяц назад я, с мамой и папой, поехали на выходные в деревню. У нас большой двухэтажный дом, находящийся в часе езды от города. Приехали вечером, разобрали вещи, посидели за столом, попарились в бане. Затем я отправилась спать в свою комнату. Ночью я проснулась от скрипа собственной двери. Открыв глаза, увидела силуэт человека в дверном проходе. Подумав, что это отец я позвала его, но он стоял неподвижно. Тогда я встала с кровати, чтобы включить свет, но он ударил меня в голову чем-то тяжёлым и я потеряла сознание.

Придя в себя, взвыла от боли в голове. Я была прикована к деревянной стене своей комнаты так, что не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Все волосы и одежда были в крови. Он вошел в комнату, этот человек и вволок моих родителей, которые были без сознания. У него не настоящее лицо, это кожа... человеческая кожа, натянутая на голову и сшитая на затылке. Сначала он долго смотрел мне в глаза. Потом ушел и вернулся с топором в руках.

Первого он расчленил папу, тот так и не пришел в себя. И заставлял меня смотреть. Я несколько раз теряла сознание, но он приводил меня в чувства нашатырем. Закончив с отцом, он положил его голову рядом с мамой. Привел ее в чувства. Как же мне было жаль ее. Потом от взял маму за волосы и оттащил в другую комнату. Я была прикована к стене и слышала ее крики. Я не знала, что он делает с ней, но вскоре крики прекратились. Я снова отключилась. Придя в сознание, обнаружила, что на улице уже светло. Весь день его не было. Я постоянно плакала, фарш из моего отца был разбросан по всей комнате.

Ночь. Пришел он. Я начала умолять его отпустить, но, подойдя ко мне вплотную, прошептал мне на ухо: «Кушать подано» и снова ушел. Через 5 минут вернулся с большой кастрюлей в руках. От запаха и дикого безумия в голове я проблевалась. Сняв крышку, он зачерпнул содержимое рукой и попытался заставить меня съесть. Я не размыкала губ. Тогда он сделал мне очень больно. У меня больше нет мизинца. Я потеряла сознание.

Открыла глаза, на улице был день. Обрубок пальца был зашит. Боли не чувствовала. Было странное состояние, не чувствовала страха, не горечи. Очень хотелось спать.

На следующую у меня ужасно болел живот, я не пила и не ела два дня. Он подошел ко мне все с той же кастрюлей. Сквозь слезы я начала есть, я знала, что меня ждет в случае моего отказа. Это какое-то сваренное горькое мясо. Накормив меня, он ушел. Я была вынуждена ходить в туалет под себя. У меня отекли ноги и руки. Эта жуткая боль, я не могла терпеть. Периодически теряла сознание. Он не появлялся, я не заметила как настал день.

Все мои попытки вырваться сводились на нет. Так продолжалось несколько дней. В один из разов, когда он пришел кормить меня, я обнаружила человеческий палец в кастрюле. На нем было мамино обручальное кольцо. Я поняла, что съела свою мать. Жуткая истерика. Попытка вырваться. Он ударил кастрюлей по голове. Темнота...

Вновь открываю глаза. Языком ощупываю челюсть. Трех зубов не хватает. Лужа крови, рядом валяются пассатижи, тоже все в крови. Ублюдок издевался, когда я была без сознания.

Подкатывает адская боль. Он, услышав крик, подошел, сделал мне какой-то укол. Снова странное ощущение, боли нет, никаких эмоций. Он поставил рядом со мной столик, на него мой компьютер. «Расскажи им», - прошептал мне и освободил правую руку. Выбора не было, я начала писать.

Так происходит каждый день. Он кормит меня, делает какой-то укол, чтобы я не чувствовала адскую боль в костях и от язв на ногах, и заставляет писать. Мне не выбраться, даже если я освобожусь от оков, я не смогу бежать, я нахожусь в одном положении уже почти два месяца. Однажды я попыталась написать письмо помощи, но он заметил. Было ужасно смотреть как заколачивается гвоздь в ноготь большого пальца правой ноги. Но после каждого увечья он обрабатывает рану. После он стал пристально смотреть и следить, чтобы я не написала лишнего.

Сейчас он вышел из комнаты, его нет! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ! Я нахожусь в доме №2 в облассссрлдии 8нп0э ипш лщми97 пм7гт иршм шогитлдти лзтщмо9г...

Это было последнее сообщение, поступившее на сайт. Месторасположение отправителя вычислить так и не удалось.

Изображение

#137 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:35

Находка в токийском метро ( 18 +)

В 2002 году Япония была потрясена ужасным открытием на токийском ж/д вокзале. Один из вагонов загорелся по причине электронеисправности и пассажиры были вынуждены в спешке покинуть поезд. Через несколько часов, когда власти начали разбирать оставленный в панике багаж пассажиров, в одной из сумок они нашли нечто ужасное.

Девушка-подросток с ампутированными конечностями, упакованная в пластик, с небольшими отверстиями для дыхания. Её голосовые связки были удалены, чтобы лишить её возможности кричать. Поразительно было отсутствие на ней следов насилия, её здоровью ничего не угрожало, тело её было покалечено, но в хорошем состоянии. Девушка была завёрнута в тот же пластик, что используется при упаковке игрушек.

На свёртке с девушкой внутри маркером была написана цифра 72, в той же сумке был блокнот со списком её аллергий, календарём месячных и прочей информации, касающейся её здоровья. Полиция пыталась получить от неё информацию о лицах, сотворивших это с ней, но их попытки были безрезультатны. Ни говорить, ни писать она не могла, другими навыками общения не обладала.

6 лет спустя, уже 20–летняя женщина, наконец, смогла поделиться событиями прошлого. Женщину звали Кикуми Тоторо. Она считалась пропавшей без вести в 1999 из школы. Родители считали её мёртвой. Кикуми рассказала, что незнакомый мужчина сказал, что её родители послали его забрать её, и она села к нему в машину. Мужчина закрыл ей глаза и чем–то брызнул в лицо, после чего она потеряла сознание.

В себя она пришла в большой, ярко освещённой белой комнате, в запертой клетке ещё с двумя девочками. В центре зала стоял операционный стол, за ним человек в хирургической одежде с электропилой в рукой, готовившийся отрезать лежащей перед ним девочке ногу. Одна нога у неё была ампутирована ранее, а рука, судя по бинтам, совсем недавно. Самое ужасное для Кикуми было то, что вдоль дальней стены она увидела лежащий девочек, уже перенёсших операцию. Несмотря на то, что они не двигались, они дышали и моргали. После увиденного Кикуми потеряла сознание.

Пришла она в себя на кровати, к которой была привязана. К её ужасу, она не могла произнести ни слова. Она безрезультатно пытается кричать, также она не ощущает пальцев на одной из рук. Её левая рука отрезана, а культя аккуратно зашита. В комнате она не одна. У лежащих там же девочек ампутированы от одной, до трёх конечностей, и все лишены голоса. Кто–то из них дёргается, пытаясь освободиться от держащих их наручников и цепей, другие просто смотрят вверх и плачут. Всё в полной тишине. Кикуми говорит, что утратила ощущение времени довольно быстро, так как ежедневно их пичкали наркотиками.

Её кормили 3 раза в день, оковы с её верхней части тела сняли и она могла питаться оставшейся рукой. Сначала она скидывает еду на пол, потом поднимает её оттуда и начинает есть. Не имея возможности с кем–либо общаться и не видя никого, кроме других девочек, она начинает терять здравомыслие. Она не знает ни текущее время суток, ни своих похитителей, ни их цели. Время от времени кто–то из девочек исчезает, вскоре возвращаясь и имея на одну конечность меньше. Несмотря на то, что промежуток между ампутациями должен быть несколько недель, счёт времени потерян.

После потери своей последней конечности, левой ноги, она была перемещена в место, которое называет «выставочный зал». Находясь в новом помещении, она по-прежнему лежит в постели; зал имеет круглую форму и чистый воздух, вдоль стен стоят платформы, на них кровати с девочками, рядом с каждой пометка. В центре операционный стол с инструментами, рядом с ним клетка, на тот момент пустая.

Впервые с её пребывания в роли пленницы, она лицом к лицу видит своего похитителя. Это пожилой человек с седой бородой. Она видит на его лице сострадание, он выглядит как типичный «дедушке», ни капли зла нет в его глазах. Он снимает держащие её оковы и она пытается укусить его. По–видимому он был готов к этому, он толкает её обратно на кровать и прикрепляет к спине металлическую пластину, крепящуюся неким механизмом к затылку и тазу. Кикуми не знала, что в её череп и спину были вживлены крепления, в соединении с пластиной лишавшие её последней возможности двигаться. Мужчина принёс щит длиной примерно в полтора метра с креплениями и двумя утолщениями. Мужчина взял Кикуми на руки и, положив её на щит, закрепил её пластину. Щит с прикреплённой девочкой повесили на стену. Пожилой человек вышел из комнаты, свет в зале был выключен.

Кикуми говорит, что первая ночь была настоящим кошмаром. Со всех сторон её окружали звуки моргающих ресниц, пугавшие сильнее, чем самый громкий крик. Она бодрствует несколько дней, прежде чем ей удаётся заснуть. После пробуждения лицо её освещено, но никого из ходящих рядом нет. На лицах остальных девушек макияж. Они расположены в порядке возраста, от младших к старшим. Она поняла, что их собирали достаточно долго. Все они выглядят как типичные японки, с длинными тёмными волосами и светлой кожей. В зал возвращается мужчина с бутылкой с чем–то жидким внутри. По очереди он подходит к каждой из них, и заливает содержимое им в рот.

После этого он делает ещё один круг, на это раз поит их водой и ещё один - проверяет состояние тела. В 4–ый раз он просто любуется своей коллекцией, поправляет кому-нибудь волосы или припудривает. Время от времени отбираются 3 девочки, им отрезают левые руки, их последние конечности и, заворачивая в пластик, прячут в коробки, которые уносят. Когда приходит её очередь, на её пластике пишут номер 72. Сквозь свой ящик она слышит шум мотора. Затем других людей.

Через несколько часов её найдут. Через несколько лет поймают её похитителя, который неожиданно и непонятно умрёт. Помещение с остальными жертвами так и не найдут.

Ежегодно в Японии пропадают несколько десятков тысяч человек. 70% из них несовершеннолетние девушки.

Изображение

#138 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:41

Самые необычные смерти

270 год до н.э. Поэт Philetas (Philetas of Cos) умер от бессонницы, пытаясь вывести парадокс Лиара.

207 до н.э. Греческий философ Хрисипп (Chrysippus) умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир.

121 год до н.э. Гай Гракх (Gaius Gracchus), римский военачальник, согласно Плутарху, во времена древних греков и римлян, был убит за награду золотом в вес его головы. Один из участников сговора в его убийстве, Septimuleius, обезглавил Гаия, очистил его череп от мозгов и заполнил полость черепа расплавленным свинцом. Как только свинец затвердел, голова была доставлена в римский сенат и взвешена. Septimuleius получил золото весом семнадцать фунтов.

260 год до н.э. Римский император Валериан (Valerian) после поражения в бою был захвачен персами, затем использовался в качестве подножия у ног царя Шапура I (Shapur I). После длительного унижения таким способом, он предложил огромный выкуп за его освобождение. В ответ Шапур влил ему в глотку расплавленное золото. Затем он снял с несчастного Валериана кожу и напихал его чучело соломой и навозом, и поставил всем на обозрение в персидском храме. И только после поражения Персии в их последней войны с Римом три с половиной столетия спустя его останки были захоронены.

668 год. Constans II в Византийской империи был убит в бане (Daphne baths) евнухом, Андреасом. Он разбил ему голову мраморной мыльницой.

1277 год. Папа Иоанн XXI погиб в развалившемся здании своей научной лаборатории.

1327 год. Эдуард II после поражения был казнён. Ему вставили в анус кусок раскалённого железа.

1478 год. Джордж Плантагенет (George Plantagenet), герцог Кларенса был казнен. Его утопили в бочке столового вина.

1514 год. Дьёрдь Дожа (Gyorgy Dozsa), предводитель крестьянского восстания в Венгрии был заживо зажарен на раскалённым добела металлическом стуле. Его единомышленников заставили съесть его мясо.

1559 год. Король Франции Генрих II был убит в рыцарском поединке, когда его забрало, закрытое мягкой решёткой из золота пробило копьё, вошло в его глаз и проникло в мозг.

1573 год.Матья Губек (Matija Gubec), руководитель крестьянского восстания в Королевстве Хорватия был коронован короной из раскалённого железа.

1671 год. Франсуа Ватель, повар Людовика XIV совершил самоубийство из-за стыда, потому что поздно получил рыбу заказанную к королевскому столу. Его тело было обнаружено его помощником, которого послали сообщить о прибытии заказа.

1791 или 1793 год. Франтишек Котзвара (Frantisek Kotzwara) контрабасист и композитор скончался от удушья, занимаясь сексом с проституткой.

1834 год. Дэвид Дуглас, шотландский ботаник, упал в яму-ловушку вместе с гонящимся за ним быком. Бык забодал его до смерти и скорее всего растоптал.

1850 год. Закари Тейлор (Zachary Taylor), двенадцатый президент Соединённых Штатов, после церемонии в особо жаркий день 4 июля, съел слишком много мороженого. Затем он заболел несварением желудка и скончался пять дней спустя, после всего лишь 16 месяцев пребывания в должности. Многие говорили, что его, возможно, отравили, но после эксгумирования в 1991 году, доктора постановили, что он не был отравлен.

1884 год. Аллан Пинкертон (Allan Pinkerton), детектив, умер от гангрены после того как прикусил свой язык споткнувшись на тротуаре.

1911 год. Джек Дэниэл, основатель виски Jack Daniel, скончался от заражения крови, через шесть лет после получения травмы ноги, когда он в гневе на то, что забыл комбинацию кода к сейфу, пнул его ногой.

1916 год. Григорий Распутин утонул в проруби подо льдом. Хотя детали его убийства являются спорными, его якобы утопили в проруби после того, как он был отравлен, избит, кастрирован и получил несколько огнестрельных ранений в голову, лёгкие и печень. Странно, но умер он именно от того, что задохнулся под водой.

1927 год. Парри–Томас (J.G. Parry-Thomas) английский автогонщик, был обезглавлен цепью, слетевшей со своей же машины. Он пытался побить свой собственный рекорд прошлого года. Несмотря на то, что он был уже мёртв, ему всё равно удалось установить новый рекорд – 171 миль в час.

1927 год. Исадора Дункан (Isadora Duncan), танцовщица, умерла от случайного удушья и сломанной шеи, когда её платок попал в колесо автомобиля, на котором она ехала.

1928 год. Александр Богданов, врач России, скончался после одного из его опытов, в которых кровь студентов, больных малярией и туберкулёзом была перелита ему.

1941 год. Шервуд Андерсон, писатель, проглотил зубочистку на вечеринке, а затем скончался от воспаления брюшины.

1943 год. "Lady be Good", бомбардировщик ВВС США сбился с курса и приземлился в Ливийской пустыне. Мумифицированные останки его экипажа, которые выжили неделю без воды, были найдены в 1960 году.

1943 год. Критик Александр Вуллкотт (Alexander Woollcott) умер от сердечного приступа, обсуждая Адольфа Гитлера.

1944 год. Химик и изобретатель Томас Мидгли (Thomas Midgley, Jr.), случайно задушил сам себя в своей же конструкции механической кровати.

1960 год. Известный баритон Леонард Уоррен (Leonard Warren) умер прямо на сцене в Нью-Йорке от инсульта во время исполнения La forza del destino. Последними его слова ми были: "Morir? Tremenda cosa" (Умереть? Большая почесть).

1978 год. Георгий Марков, болгарский диссидент, был отравлен в Лондоне неизвестным, выстреливший в него из зонтика специальной маленькой пулей-шариком, полным ядом – рицином.

1978 год. Клод Франсуа (Claude Francois), французский поп-певец, умер от электрического удара, когда он попытался поменять лампочку, стоя в наполненной ванной.

1981 год. 25-летняя женщина из Нидерландов, обучающаяся в Париже, Рене Хартевельт, была убита и съедена одноклассником, Issei Sagawa, после того как он пригласил ее на обед. Убийцу выслали обратно в Японию, после чего он был освобождён из-под стражи.

1993 год. Брендон Ли, сын Брюса Ли, был убит во время сьёмок фильма Ворон (The Crow). Никто не знал, что вместо холостых патронов, в пистолете был один настоящий.

2003 год. Брандон Ведас (Brandon Vedas) умер от передозировки наркотиков, на глазах у всех. Во время интернет-чата его смерть транслировалась на веб-камеры в прямом эфире.

2003 год. Тимоти Тредвелл, американский зоолог, проживший на Аляске наедине вместе с медведями тринадцать лет, был заживо съьеден одним из косматых, видимо будучи в плохом настроении.

2005 год. 28-летний кореец, фанат видео игр Lee Seung Seop упал и умер в интернет-кафе, отыграв в Starcraft 50 часов без остановки.

2006 год. Стив Ирвин, телевизионная звезда и любитель природы, натуралист, бесстрашный охотник на крокодилов, случайно умер, после того как его кольнул скат своим хвостом.

2006 год. Александр Литвиненко, бывший шпион КГБ, который занимался расследованием убийства российского журналиста Анны Политковской, был отравлен "Полонием 210", чрезвычайно редким радиоактивным материалом.

2007 год. Дженнифер Страндже (Jennifer Strange), 28-летняя женщина из Сакраменто, умерла от интоксикации водой, пытаясь завоевать Nintendo Wii в конкурсе местной радиостанции. На конкурсе нужно было выпить больше всех воды и при этом не ходить в туалет по маленькому.

Изображение

#139 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 14:22

Дом в Монтерее

В городе Монтерей, в Мексике, есть дом с привидениями, который местные жители называют La Casa de Aramberri (Дом Арамберри). Этот дом не раз посещали исследователи паранормальных явлений и они заявляли, что души убитых здесь двух женщин так и не нашли успокоения.

Сегодня Дом Арамберри разрушен и заброшен, но много лет назад в этом доме жил один из богатейших людей Монтерея. В 1993 году в доме проживал мужчина со своей женой Флориндой и дочерью Антониетой. Семья не догадывалась, что вскоре их дом станет сценой ужасного и жестокого преступления, на которое человек способен из-за жадности.

Однажды утром отец семейства отправился на работу, оставив жену и дочь дома одних. Вскоре после этого в дом ворвались трое грабителей и напали на женщин. Они потребовали рассказать им, где в доме находится сейф с серебряными монетами. Мужчины пытали жену и дочь и в конце концов убили их.

Когда тела обнаружили, говорят, что на них не было живого места; это было самое жестокое и кровавое преступление, которое только можно было себе представить. Жена и дочь хозяина дома были почти полностью обезглавлены. Их головы болтались на жилах. Жители Монтерея были шокированы и возмущены жестокостью убийства.

Полиции предстояло вести трудное расследование, потому что в доме не было никаких следов взлома и не было никаких свидетелей преступления, кроме домашнего любимца семьи. Этим домашним любимцем был попугай и он помог напасть на след преступников. Когда полиция осматривала дом, попугай начал кричать: "Не убивай меня, Габриэль! Не убивай меня, Габриэль!"

Поняв, что попугай повторяет последние слова хозяйки, полиция допросила отца и им стало известно, что его племянника звали Габриэль. Полиция арестовала племянника и на допросе он сознался, что убил женщин. Он рассказал полиции, что спланировал ограбление с двумя братьями, которые владели мясной лавкой неподалёку.

Все участники ограбления были арестованы и полицейские применили к ним особую меру правосудия, которую иногда практиковали в Мексике много лет назад. Это наказание называлось "Закон полёта" или "Закон Ухода". Полицейские отвезли преступников в пустыню, потом позволили им убежать и пристрелили их при попытке побега. Тела преступников отвезли обратно в Монтерей и выставили на всеобщее обозрение.

С тех пор в доме стали происходить сверхъестественные явления. Многие люди рассказывали, что видели призраков убитых женщин в столовой. Другие утверждали, что слышали по ночам истошные крики матери и дочери: "Не убивай меня, Габриэль! Не убивай меня, Габриэль!"

В большой спальне дома висит портрет матери и говорят, что её лицо на портрете меняется и становится совершенно неразличимым. Свидетели утверждали, что находясь в доме, испытывали ужасное напряжение, которое покидало их только при выходе из дома, а при уходе их преследовал сильный запах серы. Согласно легенде, души погибших в этом месте матери и дочери, чьи крики можно слышать по ночам, так и не нашли покоя.

История о доме Арамберри стала очень популярной в Мексике и недавно этот случай привлёк к себе ещё большее внимание, когда несколько репортёров посетили дом. Они искали доказательства сверхъестественных явлений в доме и когда покинули его, попали в серьёзную аварию. Когда исследовали сделанные репортёрами записи, на них чётко можно было услышать крики и стоны.

Дом был закрыт для публики, потому что подростки часто стали забираться в дом, чтобы увидеть призраков. Власти поставили большой забор у дома, но дом всё же можно разглядеть с улицы. Местные жители говорят, что ночью, проходя мимо дома, можно расслышать крики несчастных душ, а иногда, если посмотреть в окна, можно уловить движение призрачных фигур, которые никогда не покинут этот дом.

Изображение

#140 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:00

Дарума-сан - это игра с самогипнозом)))
Прикованная и находка в токийском метро просто потрясающе!!!!!!))))))))) Еще бы подробностей побольше)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей