Перейти к содержимому

Черный Юмор, Страшилки И Прочее... Хд

юмор

Сообщений в теме: 164

#141 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:36

Да мне они тоже очень понравились))
Посмотрю еще,может снова что-нибудь такое же интересненькое найду))
Мун,ты не представляешь сколько всякой..эээ..муйни я прочитала до и после..Найти что-то цепляющее или интересное не реально..Х_Х

#142 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:03

Эта история говорит о жестокости я даже не знаю какое правильное слово можно подобрать к этим родителям,да и можно ли их так назвать?!

Случилось это совсем недавно: Ехала газель с пассажирами из посёлка в город расстояние между ними довольно большое. И вот когда машина проехала приличное расстояние, одна женщина уже в годах попросила водителя газели:
-Сынок останови машину пожалуйста в туалет очень хочу,а до города не дотерплю. Водитель остановился,женщина пошла в лесопосадку, но не проходит и минуты, как женщина бежит от туда со зверским криком.
Не понимая, что случилось люди бросились к этому месту,что они там увидели было ужасно,маленький мальчик лет 5-6 был повешенный на дереве .Мужчины сняли его с петли ,к великому чуду он был ещё тёплый.Мальчика привели в чувства и быстренько понесли в машину,чтобы отвести в больницу. Проехав немного водитель увидел молодую пару которая стоит голосует,водитель всё же остановился,когда эта парочка зашла в газель словно окаменела. И тут мальчик как закричит:
- Мама папа вы же мне говорили ,что это не больно, а мне было больно...

Самые глупые смерти. Часть 2
  • 24-х летний швейцар Токийского отеля был очень усердным и старательным человеком. Чистя лифты, он заметил, что с потолка одного из них сочится вода. Тогда он сел в другой лифт, нажал кнопку верхнего этажа и, когда кабины поравнялись, воспользовавшись техническим отверстием, выпрыгнул на крышу первого для того, чтобы убрать воду. Через несколько секунд он был раздавлен насмерть, поскольку забыл выключить первый лифт.
  • Группа туристов во главе с проводником совершала горную экскурсию. Один из членов группы - 28-и летний сноубордист - решил поиграть в "мужчину" и, отказавшись от помощи гида, задумал прокатиться по снежному склону. Его труп был найден двумя годами позже. Смерть наступила в результате падения с высоты 1200 метров.
  • Маленький Натан отдыхал на атлантическом побережье со своими родителями. Однажды, насмотревшись на катающихся "по воде, аки посуху" местных мальчишек, он тоже решил попробовать. Полагая, что велосипед может плавать, Натан привязал руль к своему запястью, разогнался и сиганул прямо в океан. К сожалению, плавать велосипед не мог.
  • Иранец Али пытался поймать змею живьем. Но в тот момент, когда он прижал ее голову к земле ружьем, гадина обвилась вокруг приклада и хвостом нажала на спусковой крючок. Пуля попала Али прямо в голову.
  • Некий итальянец отдыхал в Амстердаме в пору жарких летних ночей. В комнате было очень душно и он решил провести ночь на открытом воздухе. Для этого он выбрался на крышу, расстелил там постель и заснул. Во сне он упал с кровати... (с крыши) и разбился насмерть.
  • Два санитара из округа Колумбия решили повеселиться, вдохнув закиси азота, известного как веселящий газ. Как и любой другой чистый газ, закись азота необходимо смешивать с кислородом или воздухом, в противном случае человек просто задохнется, что и случилось с героями этой истории.
  • Однажды в дом соседа змеелова Хая забрался питон, и сосед попросил Хая о помощи. Змеелов поймал питона и запрятал его в мешок. Когда он нес пойманную змею домой, его обступили жители деревни и попросили показать им питона. Хай вытащил его из мешка, обмотал вокруг своей шеи наподобие шарфа и ... был задушен.
  • Рыбак из Киева решил наловить рыбки для поминального обеда в честь его тещи очень нетрадиционным способом. Для этого он опустил в реку провода, подключенные к электрической розетке. После того, как рыба всплыла кверху брюхом, чудо-рыбак полез за уловом, забыв выключить электричество. В результате его постигла та же участь, что и рыбешек.
  • Глотатель шпаг из Бонна трагически погиб после того, как проглотил автоматический зонтик и случайно нажал на кнопку, которая его открывала.
  • Мужчина средних лет мирно сидел в Соборе Всех Святых в Найроби и слушал воскресную службу. После того, как корзинка для пожертвований добралась до него, он начал набивать свои карманы монетами. Поняв, что его заметили, вор выбежал из церкви и был сбит автобусом.
  • 46-ти летний сантехник Фрэд Брукс полез в канализацию, забыв расставить вокруг люка предупредительные знаки и был сбит машиной в тот самый момент, когда поднимался на поверхность.
  • Жена английского фермера везла овцам сено на багажнике своего мопеда. Внезапно животные набросились на мопед, повалили его и спихнули вместе с наездницей в заброшенный карьер.
  • Три друга однажды вечером сидели в кафе, выпивали и смеялись. Вдруг один из них достал противотанковую мину и швырнул ее под стол. После этого товарищи стали развлекаться, поочередно выпивая стопочку и с силой топая ногой по мине. Через несколько минут мина взорвалась, убив всех троих.
  • Молодой австралиец попытался ограбить дом своего соседа. Для этого он разбил окно, обмотав руку курткой. Но та оказалась не слишком надежной защитой. Острый осколок стекла повредил артерию, в результате чего вор-неудачник умер от кровопотери.
  • Житель Англии пришел домой с упаковкой пива и с наслаждением начал его пить. После того, как "горючее" закончилось, молодого человека объяла жажда деятельности и он начал заправлять свою бензиновую зажигалку. При этом львиная доля бензина попала на свитер. Закончив процесс заправки англичанин щелкнул колесиком, чтобы убедиться, что все работает нормально, и ... свитер вспыхнул. Спасти беднягу не удалось.
  • Один из владельцев автомобиля в ЮАР с целью защиты от угонщиков установил надувной баллон над водительским креслом. В случае опасности баллон автоматически заполнялся воздухом и бил злоумышленника по голове. Автомобильный вор Питер Нивудт, вооружившись пистолетом, попытался угнать этот автомобиль. Внезапно надувной баллон взорвался. Питер принял этот звук за выстрел и дважды выстрелил в ответ. К несчастью, горе-угонщик нажал на курок прежде чем вытащил пистолет из кармана. Одна пуля попала ему в колено, другая угодила прямо в основание мужского достоинства.

#143 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:27

Действительно глупые смерти)) но не все)) А последняя часть про Нивудта, там он умер что ли? О.о
А это твоя фраза? Или начало истории? О.о "Эта история говорит о жестокости я даже не знаю какое правильное слово можно подобрать к этим родителям,да и можно ли их так назвать?!"

Просмотр сообщенияRinn (07 December 2012 - 13:36) писал:

Мун,ты не представляешь сколько всякой..эээ..муйни я прочитала до и после..Найти что-то цепляющее или интересное не реально..Х_Х
Реально, но очень сложно(( Я знаю)) по этому то я и создал эту темку)) Чтоб все скидывали сюда самое интересное))))

#144 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:42

у подруги дед подавился сосиской. че поделать так сказать.

#145 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияMoondragON (07 December 2012 - 16:27) писал:

А это твоя фраза? Или начало истории? О.о "Эта история говорит о жестокости я даже не знаю какое правильное слово можно подобрать к этим родителям,да и можно ли их так назвать?!"

Эм..не поверишь,на половину._.
;DD

#146 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияRinn (07 December 2012 - 20:48) писал:

Эм..не поверишь,на половину._.
;DD
Это как? О.о Начало истории, но ты с ним полнотью согласна? О.о Или как то подругому? О.о

#147 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:49

А вот тут сам решай,это будет моя тайнааа;DD

#148 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:53

Ну так не чеееееееесно!!)) Раз сказала А говори и Б)))

#149 Tom

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:37

1)Многие из нас видели эту картинку, но далеко не каждый знает ее историю.
В 1985 году 13-летний Тайлер Керк (герой фотографии) прошел кастинг на съемку в рекламе шоколадной пасты Nutella. Это был довольно типичный ролик, где по сюжету мальчик сидит во дворе своего дома и печально грызёт яблоко. Далее по сценарию из магазина возвращаются родители, демонстрируя ребёнку банку "Nutella", а тот радостно бежит намазывать бутерброды.
На съёмочной площадке стояла огромная корзина с красными яблоками, запас для неудачных дублей. Получилось так, что действие с яблоком сняли со второй попытки, и вся корзина оказалась в распоряжении съёмочной группы.
Рекламщики - народ творческий, и просто съесть гору яблок им показалось скучным. Где-то в соседней студии они нашли спортивный лук и начали расстреливать яблоки. Среди фотографов был некий Джейсон Аддерли, который в колледже профессионально занимался стрельбой из лука. У него родилась идея фото-сюжета, состоящая из двух частей. Лицо человека с яблоком на голове и то же лицо с простреленным яблоком. Суть фотографии - показать разницу эмоций: накал до выстрела и эйфория после.
Непоседливый Тайлер, который слышал весь этот разговор, напросился на роль "мишени" - все знали о живой мимике мальчика и фотограф согласился.
Тайлера поставили к декорационному дереву, настроили камеру, сделали первый снимок. Джейсон взял в руки яблоко, но тут в голову ему пришла идея - сделать третью картинку, общий план, изображающий его самого, метящего в мальчика. Это никому не могло показаться опасным. Джейсон отошёл на 5 метров, натянул тетиву (специально метя на несколько метров левее), щелкнул затвор камеры. Человек, сделавший снимок, закричал: "Подожди, яблоко еще не пробили!". Автоматически опуская лук, стрела соскочила, и попала мальчику прямо в лоб. Фотограф спустил затвор как раз в этот момент, через секунду Тайлер Керк упал замертво.
Изображение

2)Для начала вам нужно вот что: плюшевая игрушка (нужно, чтобы все конечности у неё были на месте), игла и красная нить, рис, морская вода или алкоголь (вообще сакэ, но я думаю, разницы нет), кусочек ногтя, нож.
Сначала нужно дать игрушке имя, после нужно заменить весь синтепон на рис и положить внутрь игрушки кусочек ногтя. После этого нужно зашить игрушку красными нитями, но нить нужно брать длинную, потом нужно будет обмотать игрушку остатками нити. Когда игра начнётся вся, техника должна быть выключена, можно оставить только телевизор, но канал не должен ничего показывать.
Как играть:
В три часа ночи нужно набрать в ванную воды, взять нож, три раза громко сказать "Я, *имя*, буду "этим"!" (на японском говорится слово "oni", что в нашем случае значит "это" и "демон".) и кинуть игрушку в воду. После нужно спрятаться и сосчитать до десяти. Ну а затем можете идти искать игрушку. После того, как вы найдёте её нужно сказать: "Я нашёл\нашла *имя игрушки*", после вы должны проткнуть игрушку ножом пару раз.
Поздравляю, вы выиграли.
А вот действия для тех, кто хочет прятаться:
Не играйте, если в доме есть кто-то ещё, его могут "найти" вместо вас. Также лучше заранее найти место, где вы будете прятаться, и взять с собой алкоголь\морскую воду. Прячьтесь тщательно, потому что если игрушка вас найдёт, то ничего хорошего не будет.
Начинаем так же, только нож нужно брать не с собой, а оставить его игрушке и сказать не "Я, *имя*, буду "этим"!", а "*Имя игрушки* будет "этим"!" (так же три раза), после нужно быстро выйти из ванны и спрятаться, не создавая при этом шума. Ждите, прислушивайтесь и сидите, как говорится, "тише воды, ниже травы". Ну а теперь готовьтесь к странностям: звуки шагов, звуки, как будто двигают мебель, изменение температуры воздуха, странные запахи и т.д. Ещё если вы оставили телевизор включенным, то громкость его может резко меняться или он даже совсем выключится. Вы можете почувствовать, что вас трогают, толкают и т.д, так же ваша домашняя зверюга может начать громко кричать, но что бы не происходило, сидите тихо столько, сколько сможете, можно даже до рассвета.
Как закончить игру:
Даже если вы просидите в своём укрытии до рассвета, вы не можете просто заорать: "УРА!!! Я ПОБЕДИЛ(А)!!!", этого будет недостаточно. Допустим, вы вылезли раньше, чем наступил рассвет и хотите окончить игру. Что нужно сделать: надеюсь все помнят про алкоголь\воду? Так вот, наберите в рот столько, сколько сможете, после нужно начать искать игрушку (а она может быть где угодно). После того, как вы найдёте её нужно выплюнуть на неё то, что вы набрали в рот и сказать три раза "Я победил(а)!" После этого игрушку нужно сжечь. Не удивляйтесь, если после этого вы тяжело заболеете, с вами произойдёт несчастный случай или что-то наподобие, этот ритуал, в какой-то степени, относится к Вуду, только здесь вы накладываете проклятье сами на себя.(прототип фильма "Жуткие прятки" страна:Япония)
Изображение
3)
Изображение

4)Два друга, по имени Антон и Макс, увлекались паранормальными явлениями. Однажды, Антон сидел в интернете и лазил по сайту, где было собрано много городских легенд. Он прочитал историю об одном подвесном мосте, который располагался рядом с его домом. На сайте было много фотографий моста и местности вокруг него. Антон понял, что эта история заинтересует его друга.
Встретившись с Максимом, он рассказал ему эту историю. Легенда гласила, что одно из ущелий пересекает подвесной мост, который, по неизвестным причинам, стал излюбленным местом самоубийц. Каждый год, по крайней мере, 20 или 30 человек бросались с моста вниз и разбивались насмерть. Никто не мог объяснить, почему это происходит. Говорили, что этот мост проклят и там обитают призраки всех, кто когда-то совершил там самоубийство.
Когда Антон вернулся вечером домой, он решил, что ему нужно посетить этот мост. Ему очень хотелось увидеть призраков. Тем же вечером он отправился в горы, где был расположен мост. Через полчаса он добрался до места.
Была уже почти полночь, когда он подошёл к мосту, вокруг не было ни одного человека. Атмосфера была настолько жуткой и зловещей, что по спине Антона пробежал холодок.
"Ничего себе, как же здесь жутко”- бормотал он, осторожно приближаясь к краю ущелья, чтобы посмотреть вниз. Он стал думать о всех тех несчастных, которые бросились в чернильную темноту ущелья. От этой мысли у него на голове волосы встали дыбом.
Зрелище было настолько захватывающим, что он решил, что просто обязан позвонить своему другу, Максиму, и рассказать ему об этом. Он достал свой мобильный телефон и набрал номер друга. Однако из-за того, что он был высоко в горах, он не мог поймать сеть.
Оглядевшись, Антон заметил в стороне одинокую телефонную будку. Он зашёл в будку, кинул в аппарат несколько монет и снова позвонил Максиму.
"Алло? Максим? Угадай, где я сейчас”,- сказал он. "Я на подвесном мосту, о котором я тебе рассказывал. Вид восхитительный. Ты должен приехать как-нибудь и сам взглянуть на него”.
"Да, было бы неплохо”,- ответил Макс. "Я просмотрел все фотографии на сайте … Подожди секунду … Откуда ты звонишь?”
Антон рассмеялся. "Ах, да, я не мог поймать сеть, поэтому звоню отсюда из таксофона…”
Его друг пришёл в вмешательство. "Таксофон? Там нет таксофона. Я бы увидел его на фотографиях ".
"О чём ты говоришь?”,- Сказал Антон. "Я стою в телефонной будке прямо у входа на мост … Ладно, я лучше пойду … А-то тут целая очередь выстроилась, чтобы позвонить… Я позвоню тебе, когда вернусь домой”.
Как только он это произнёс, Макс закричал: "Нет! Антон, не выходи из будки! Я знаю, что это за место! Я буду там через полчаса. Что бы ни случилось, не выходи из будки!”
"Что случилось?”
"Просто пообещай мне, что не сдвинешься с места ни на шаг. Не двигайся и не вешай трубку. Я иду! ”
Когда его друг повесил трубку, Антон почувствовал, как волна страха накрывает и обволакивает его. Он стоял в будке и держал телефонную трубку прижатой к уху. Оглянувшись, он увидел очередь из людей, которые молча наблюдали за ним. Его охватила дрожь, когда он посмотрел им в глаза.
Полчаса спустя, когда Макс прибежал к мосту, он нашел своего друга, стоящим на самом краю ущелья. Он держал свой мобильный телефон возле уха.
Не было никакой телефонной будки и никаких людей, стоящих в очереди к ней. Если бы его друг сделал хотя бы шаг, он упал бы в ущелье и неминуемо разбился.

Изображение

#150 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 16:25

Третье прикольно)) А четвертое вообще шикарно!!!!!))))) Но к сожалению эта страшилка уже была в этой теме...

#151 Tom

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:08

постараюсь лучше за этим следить

#152 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 17:24

Молодец)) старайся))

#153 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 01:43

1984 год, пионерский лагерь «Лесная поляна» в Подмосковье. Пионервожатая отправилась на свидание, а вожатый, оставшись один, развлекал пионеров страшными историями об автобусе со шторками на окнах, водителе с лошадиной головой и мёртвых пассажирах без голов. Тем временем вполне реальный маньяк, некто Федотов, известный как «Одинцовский потрошитель», убивает вожатую и её парня, после чего на глазах у пионера втыкает серп себе в сердце.

#154 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 December 2012 - 01:43) писал:

1984 год, пионерский лагерь «Лесная поляна» в Подмосковье. Пионервожатая отправилась на свидание, а вожатый, оставшись один, развлекал пионеров страшными историями об автобусе со шторками на окнах, водителе с лошадиной головой и мёртвых пассажирах без голов. Тем временем вполне реальный маньяк, некто Федотов, известный как «Одинцовский потрошитель», убивает вожатую и её парня, после чего на глазах у пионера втыкает серп себе в сердце.
Эм... Вроде как страшно должно быть, но очень уж постно написано...

#155 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:27

Да еще и выдумка)

как оказалось

#156 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:47

1. Если в полной темноте на пол упала некая маленькая, легко теряемая вещь - немедленно найдите её. Вам не стоит знать для чего они могут её использовать.
2. Если вы среди ночи услышите шепот из ванны - не выходите в коридор.
3. Они не смогут вас тронуть, пока вы не встанете, чтобы включить свет.
4. Если они стучат в окно, главное не встретиться с ними взглядом. Иначе вы сами им откроете.
5. Они боятся огня, они любят воду, если на кухне капает кран - не пробуйте закрывать его. Их крики в трубах сведут вас с ума.
6. Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память.
7. На самом деле все эти внезапные звуки нужны только для того, чтобы вас вымотать. Реальную силу они получают во сне. В вашем сне.
8. Когда стены начинают сжиматься - знай - они близко.
Я надеюсь, что никому из вас это не понадобится.
Потому что они диктовали мне это.

#157 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:48

И еще как то трудно поверить в то что он сам себе серп в сердце воткнул)) Слишком неудобно))

Просмотр сообщенияYoora90 (18 January 2013 - 16:47) писал:

1. Если в полной темноте на пол упала некая маленькая, легко теряемая вещь - немедленно найдите её. Вам не стоит знать для чего они могут её использовать.
2. Если вы среди ночи услышите шепот из ванны - не выходите в коридор.
3. Они не смогут вас тронуть, пока вы не встанете, чтобы включить свет.
4. Если они стучат в окно, главное не встретиться с ними взглядом. Иначе вы сами им откроете.
5. Они боятся огня, они любят воду, если на кухне капает кран - не пробуйте закрывать его. Их крики в трубах сведут вас с ума.
6. Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память.
7. На самом деле все эти внезапные звуки нужны только для того, чтобы вас вымотать. Реальную силу они получают во сне. В вашем сне.
8. Когда стены начинают сжиматься - знай - они близко.
Я надеюсь, что никому из вас это не понадобится.
Потому что они диктовали мне это.
Ахахах=))

#158 Directioner Forever

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:55

Ну... Эту я читала очень давно, но я не боялась))) В общем вот:

Отец пошел осматривать кладовку, из которой последние 10 минут доносились странные скрежетания. Я сижу в своей комнате, не обращая внимания на то, что происходит в другой части квартиры. Я много читал различных страшных рассказов и, судя по всему, это был домовой, который живет у нас бог- знает-сколько. Часто слышал томные шаги в коридоре по ночам, в кладовке постоянно менялось расположение вещей. Ко всему этому я уже давно привык, а вот родители нет. Вот и отец пошел “разбираться” с нечистью. Мне оставалось лишь, посмеявшись, продолжить заниматься своими делами.

00:02
После папиного визита вроде все успокоилось. Все было нормально последние 40 минут: родители смотрели телевизор в своей спальне, я продолжал баловаться с Фотошопом. Никаких посторонних шумов и действий. Правда, я слышу стук в окно на кухне. Я жутко ленивый и поэтому крикнул папе, чтоб проверил. Приукрасил правда, чтоб посмотреть на реакцию. Она не заставила себя ждать: с благим матом отец ворвался в
кухню, громко шаркая ногами и и переворачивая кухонные принадлежности. Ничего. Я похихикал и засобирался спать.
01:38
Незаметно пролетело время. Я продолжал тупо пялиться в монитор, а родители начали смотреть новый фильм. Слышу приглушенные крики из-за стенки. Похоже, смотрят ужастик. Присоединился бы к ним, но осталось пару дел закончить на компе.
02:44
Опять что-то странное. Не разобравшись, как делать 3D эффект, включил музыку, чтоб расслабиться. Из-за закрытой двери слышу ругань отца и встревоженность матери. Не обращаю внимания, мало ли,
просто ссорятся. Но иногда чувствую, что кто-то пристально за мной наблюдает со спины. Пару раз обернувшись и никого не увидев, продолжил слушать музыку.
02:52
ГРОХОТ! Слышу как упало что- то тяжелое в коридоре, уже становится не до шуток.
02:54
Отец пошел проверять. Я услышал сдавленный крик и звуки борьбы. Становится страшно. Только собирался выйти, как услышал, что незваный гость, одолев отца, влетел в спальню в маме. Ее предсмертные крики накрепко отпечатались в моей голове. У МЕНЯ ПАНИКА! Я не знаю, что делать.
03:12
Кто-то по-хозяйски ходит по квартире. Слышу, как двигают мертвые тела родителей, я чуть ли не плачу от отчаяния. Судя по всему, там кто-то один. Оно перетащило тела родителей под мою дверь. Видимо, догадывается о моем присутствии и слабости. Я решил притвориться спящим.
03:49
Взяв с собой планшет, улегся в кровать. Повернул голову к двери. Слышу за ней чавкающие звуки. Руки трясутся, мысль ускользает из головы. Знаю, что оно выжидает.
04:15
Наконец, оно вошло в мою комнату. От ожидания я чуть дважды не поседел. Это странное существо передвигается на 4 лапах, у него нету волос, просто лысое мерзкое тело. Чем-то похоже на упыря или вурдалака. Голова закружилась от зловония. Я пока ничем не выдал себя. Упырь, взглянув на меня, пробормотал что-то вроде “ребенок еще”. Он взял что-то из коридора. Из-за темноты я ничего не могу разглядеть. Он крутится возле стенки напротив. Что-то нарисовал на стенке. Видимо готовиться к обряду или еще чему-то.
04:19

Закончив выводить символы на стене, оно спряталось в шкафу. Видимо этот упырь вполне разумен. Мое сердце
бешено стучит, паника все не проходит. В темноте не могу рассмотреть, что оно там написало. Вижу только темное багровое очертание. Не знаю, что предпринять. Решил дождаться рассвета, раз уж упырь спрятался.

04:21
Ему было тесно в шкафу и вурдалак вылез. Оценив обстановку, оно бесшумно залезло под мою кровать. Прям как в страшных снах. Уже светает. Но солнца лучей еще не видно, так же, как и загадочную надпись на стене.
Пытаюсь придумать план, но тщетно. Оно урчит под кроватью. Я чуть кипятком не обоссался.
05:11
Оно еще выжидает. Воротится, харкается. Наконец рассвело. Свет сквозь шторы попадет в комнату. Я перевел взгляд на стенку, в надежде, наконец, рассмотреть что там нарисовано. Мои зрачки расширились от страха, лицо застыло в беззвучном крике. Там кровью, видимо папиной или маминой, корявым почерком написано:
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ!

#159 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 09:28

Просмотр сообщенияAntoshka Korobkina (03 February 2013 - 19:55) писал:

Ну... Эту я читала очень давно, но я не боялась))) В общем вот:

Отец пошел осматривать кладовку, из которой последние 10 минут доносились странные скрежетания. Я сижу в своей комнате, не обращая внимания на то, что происходит в другой части квартиры. Я много читал различных страшных рассказов и, судя по всему, это был домовой, который живет у нас бог- знает-сколько. Часто слышал томные шаги в коридоре по ночам, в кладовке постоянно менялось расположение вещей. Ко всему этому я уже давно привык, а вот родители нет. Вот и отец пошел “разбираться” с нечистью. Мне оставалось лишь, посмеявшись, продолжить заниматься своими делами.
00:02
После папиного визита вроде все успокоилось. Все было нормально последние 40 минут: родители смотрели телевизор в своей спальне, я продолжал баловаться с Фотошопом. Никаких посторонних шумов и действий. Правда, я слышу стук в окно на кухне. Я жутко ленивый и поэтому крикнул папе, чтоб проверил. Приукрасил правда, чтоб посмотреть на реакцию. Она не заставила себя ждать: с благим матом отец ворвался в
кухню, громко шаркая ногами и и переворачивая кухонные принадлежности. Ничего. Я похихикал и засобирался спать.
01:38
Незаметно пролетело время. Я продолжал тупо пялиться в монитор, а родители начали смотреть новый фильм. Слышу приглушенные крики из-за стенки. Похоже, смотрят ужастик. Присоединился бы к ним, но осталось пару дел закончить на компе.
02:44
Опять что-то странное. Не разобравшись, как делать 3D эффект, включил музыку, чтоб расслабиться. Из-за закрытой двери слышу ругань отца и встревоженность матери. Не обращаю внимания, мало ли,
просто ссорятся. Но иногда чувствую, что кто-то пристально за мной наблюдает со спины. Пару раз обернувшись и никого не увидев, продолжил слушать музыку.
02:52
ГРОХОТ! Слышу как упало что- то тяжелое в коридоре, уже становится не до шуток.
02:54
Отец пошел проверять. Я услышал сдавленный крик и звуки борьбы. Становится страшно. Только собирался выйти, как услышал, что незваный гость, одолев отца, влетел в спальню в маме. Ее предсмертные крики накрепко отпечатались в моей голове. У МЕНЯ ПАНИКА! Я не знаю, что делать.
03:12
Кто-то по-хозяйски ходит по квартире. Слышу, как двигают мертвые тела родителей, я чуть ли не плачу от отчаяния. Судя по всему, там кто-то один. Оно перетащило тела родителей под мою дверь. Видимо, догадывается о моем присутствии и слабости. Я решил притвориться спящим.
03:49
Взяв с собой планшет, улегся в кровать. Повернул голову к двери. Слышу за ней чавкающие звуки. Руки трясутся, мысль ускользает из головы. Знаю, что оно выжидает.
04:15
Наконец, оно вошло в мою комнату. От ожидания я чуть дважды не поседел. Это странное существо передвигается на 4 лапах, у него нету волос, просто лысое мерзкое тело. Чем-то похоже на упыря или вурдалака. Голова закружилась от зловония. Я пока ничем не выдал себя. Упырь, взглянув на меня, пробормотал что-то вроде “ребенок еще”. Он взял что-то из коридора. Из-за темноты я ничего не могу разглядеть. Он крутится возле стенки напротив. Что-то нарисовал на стенке. Видимо готовиться к обряду или еще чему-то.
04:19

Закончив выводить символы на стене, оно спряталось в шкафу. Видимо этот упырь вполне разумен. Мое сердце
бешено стучит, паника все не проходит. В темноте не могу рассмотреть, что оно там написало. Вижу только темное багровое очертание. Не знаю, что предпринять. Решил дождаться рассвета, раз уж упырь спрятался.

04:21
Ему было тесно в шкафу и вурдалак вылез. Оценив обстановку, оно бесшумно залезло под мою кровать. Прям как в страшных снах. Уже светает. Но солнца лучей еще не видно, так же, как и загадочную надпись на стене.
Пытаюсь придумать план, но тщетно. Оно урчит под кроватью. Я чуть кипятком не обоссался.
05:11
Оно еще выжидает. Воротится, харкается. Наконец рассвело. Свет сквозь шторы попадет в комнату. Я перевел взгляд на стенку, в надежде, наконец, рассмотреть что там нарисовано. Мои зрачки расширились от страха, лицо застыло в беззвучном крике. Там кровью, видимо папиной или маминой, корявым почерком написано:
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ!

Прикольно=))) но что то совсем не страшно)))

#160 Directioner Forever

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияMoondragON (04 February 2013 - 09:28) писал:

Прикольно=))) но что то совсем не страшно)))
Спасибо))) Ну... Это скорее для тех у кого бурная фантазия, и для тех, кто параноик)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей