Перейти к содержимому

Черный Юмор, Страшилки И Прочее... Хд

юмор

Сообщений в теме: 164

#101 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:05

ВахахахаXDDD
Как..мило;D

Ночь в общаге

В общежитие я заселилась в 2010 году, поступила в колледж, а до дома далеко, снимать квартиру не вариант.

Поначалу все было нормально, хорошие соседки, с одной я до сих пор живу и мы очень хорошие подруги, не далеко от колледжа, прийти метров 20. В общем, меня все устраивало. Этому зданию лет 45, не такое уж старое, правда? В том году я редко оставалась одна на ночь. Зато в этом…

В комнате ночью происходит, что-то странное. Когда я одна или моя подруга, то мы не можем уснуть без света, чувство какой-то тревоги, незащищенности. Да к тому же постоянные звуки в темноте наводят на разные мысли. В начале этого года я так часто оставалась. Психуя, я, выключала свет, ложилась, но у кровати тут же, что-то стучало (даже может и ходило), листочки, тетради, иногда книги падали, не находясь при этом на краю стола. Было страшно. Я вскакивала в холодном поту, причем было впечатление, что открыто окно (хотя и окон и вентиляция заклеены), и включала свет. Только тогда все прекращалось.

Однажды нас обеих не было в комнате, но когда я пришла, то обнаружила, что банка, в которой стояли ложки вилки, ножи, треснула, причем снизу и ровным овалом. Я рассказал это подруге, мы решили найти разумное объяснение происходящему, но у нас ничего не получилось.

Поспрашивали у ночных воспитателей (они за нами приглядывают) что да как, на что нам сказали: не забывайте головы ерундой. Так мы поняли, что ничего внятного не добьемся. Пара воспитателей сменилась, на их место пришли новые. И вот однажды пришла к нам в комнату одна новая, в это время я пыталась уснуть, со светом. Она спросила, почему включен свет, я ответила, на что она сказала: «Нет, это не работа, а просто ужас». Я поинтересовалась, о чем она, и вот что мне рассказали.

«Я у вас сравнительно недавно, но уже мистики насмотреться успела. На 5-ом этаже даже появляться не хочу. Странное чувство, будто кто-то следит за тобой».

Она ушла. А потом я услышала про фотографии. Мои одногрупницы живут на пятом, не в простой комнате как все, а в швейной. Комната на 4-х человек, со стеклянными вставками по обе стороны от двери. Стекло не прозрачное. Так вот, они фотографировались, а затем пересматривали снимки, на одном заметили фигурку. Около этих вставок было лицо, при приближении было видно, что это девушка, она была печальна. Если бы я не видела этих фото, я бы не поверила.

Так же, на том же самом этаже однажды закрылся душ, и 3 часа лилась горячая вода. Потом ломали дверь. Пятый этаж вообще самый странный, в этом я убедилась сама. В общем, общага у нас не простая и мне еще 2 года тут жить. Иногда ночью мы чувствуем, как кто-то гладит по голове, и это не раз уже было, и не только с нами. Иногда меня тыкают в бок, не давая спать, а еще могут дышать, это совсем страшно.

У нас заклеены окна и вентиляция, никаких сквозняков, но бывает такое, что в комнате жуткий холод или ветерок пронесется рядом. Вот такая мистика у нас творится.

Изображение

#102 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:24

Типо полтергейст или призрак)) очередная студенческая придумка)) хотя местами твой случай напоминает, нэ?

#103 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:35

Нууу..может быть,мне на самом деле уже по фиг все..
Я хочу домой,есть и спать;D
А еще не хочу снова одевать сапоги на каблуке..Я усталааа:(

#104 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:40

Бросай работу)) беги домой!!)) босиком)))

#105 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 15:48

Ахахах;DD Не издевайся я сейчас подбадриваю себя только шоколадом^^

Эх..Катя все таки умерла;D

ИзображениеКомпания молодых людей, состоявшая из трех человек, решала, чем заняться в выходные.
— Может, уедем в какую-нибудь деревеньку с ночевкой? - предложил Саша.
Миша с Димой переглянулись, они тоже были любителями пощекотать себе нервы.
— А поехали! – сказал Дима, — только давайте возьмем с собой Аню и Катю.
Ребята решили отправиться в одну из деревень находящуюся не так далеко от их города. Доехав до места, они поняли, что деревня состоит всего из нескольких покосившихся от старости домов.
— Да, к этим домам подойти то страшно, не то, что жить в них, – сказала Катя, посмотрев куда-то в сторону, — А что это там, ребята?
Друзья посмотрели в сторону, куда указывала Катя.
— Кажется это кладбище, — хором сказали Саша и Миша, — это здорово!
— В таком случае, давайте переночуем там, — сказал Дима, — это будет круто.
Кате с Аней было не куда деваться, и они тоже согласились.
Кладбище было обнесено довольно высоким забором. Ребята открыли ворота и стали ставить палатку недалеко от них. Пока мальчики занимались обустройством, девочки решили прогуляться по кладбищу. Оно оказалось намного больше чем казалось. Могилы были старые и давно заброшенные. По всей территории росло много деревьев и кустов. Пройдя еще немного, Аня вскрикнула и дрожащей рукой показала Кате на то, чего она так испугалась. Это был обглоданный скелет, какого-то животного. Вдруг Кате показалось, что за ними кто-то наблюдает. Она быстро огляделась и заметила какую-то тень, скрывшуюся в кустах.
— Ань, мне кажется, тут кто-то есть, — дрожащим голосом сказала Катя.
— Да успокойся ты, — посмотрев по сторонам, ответила Аня, — у тебя просто разыгралось воображение. Пойдем лучше к ребятам, они уже, наверное, закончили.
Не смотря на то, что Аня хотела успокоить свою подругу, после всего увиденного ей все же стало не по себе.
Уже стемнело, когда ребята сидели вокруг костра и рассказывали страшные истории.
Вдруг где то в темноте раздался хруст веток, как будто кто-то не спеша прогуливается.
— Здесь наверно много мышей, — сказал Саша, — но близко к костру они не подойдут.
— Как думаете, волков тут нет? – шепотом спросила Катя.
— Нет, конечно, — так же шепотом ей ответил Миша, — успокойся, дурочка. Да и как, по-твоему, они перелезут через забор?
— Когда мы гуляли по кладбищу, мы нашли скелет какого-то животного, — сказала Аня всем ребятам, — и выглядит это довольно жутко.
Тут снова раздался, какой-то непонятный шум. Но он был намного ближе, чем тот.
— Миша, пойдем, посмотрим, что там такое, — с небольшой тревогой в голосе сказал Дима, — а ты Саша, останься с девчонками. Мы не долго.
Оставшись втроем, ребята еще немного говорили на отвлекающие темы. Как вдруг из темноты кладбища раздались крики. Аня с Катей так и застыли на месте. Саша, прокричав девочкам, чтоб они залезли в палатку, взял фонарик и побежал на крики. Добравшись до места, он сначала не поверил своим глазам. Одной из могил не было, вместо нее просто была большая яма, как будто только что вырытая. А на соседней могиле лежало тело его друга. Саша сразу узнал Мишу. Тот лежал, как-то странно согнув ноги и раскидав руки в разные стороны так широко, что казалось, он сейчас взлетит. Но самым ужасным было то, что у Миши не было глаз. Вместо них там ползали черви. Его рот был, как то странно открыт и из него тоже выползали черви. Кое-как справившись с тошнотой, Саша заметил на земле между могил след, как будто тащили что-то тяжелое. Он подумал что там может быть Дима и ему еще можно помочь. Решив, что девочки в безопасности Саша пошел по следу. Немного пройдя вперед Саша ощутил чей то пристальный взгляд. Повернувшись, он увидел два красных глаза смотрящих с такой злобой, что крик застрял в его горле. Он даже не успел ничего сделать, только почувствовал сильную боль в животе.
Тем временем девочки, закрывшись в палатке, сидели, обнявшись, и тряслись от страха.
— Господи, да что же здесь происходит! – закричала Аня и заплакала, — я хочу домой!
— Да тише ты, не кричи так, а то нас услышат.
— Кто услышит? Если это волк или медведь, то он и так нас учует, – еще сильнее заплакала Аня.
— А вдруг это не животное? – как-то тихо спросила Катя, которая изо всех сил пыталась казаться спокойнее. Не хватало им вдвоем сидеть и завывать от страха. Нужно было срочно, что-то делать, ведь Саша так и не пришел обратно.
— Слушай, Аня, возьми себя в руки. Нам нужно найти что-то для защиты, может какие-нибудь палки, и пойти поискать ребят. Не могли же они далеко уйти.
— А если мы их не найдем? – немного успокоившись спросила Аня.
— Тогда надо будет вернуться к машине и ждать там. По крайней мере, в ней намного безопаснее, чем здесь.
Вооружившись палками, девочки взялись за руки, и пошли в том направлении, куда убежал Саша. Шли они, молча, прислушиваясь к звукам вокруг себя. Катя опять почувствовала, что на нее смотрят, но решила не пугать Аню и не поворачиваться. Так они дошли до тела Миши. Они так испугались, что даже не смогли закричать, а лишь затряслись еще больше. Решив, что их другу уже ничем не помочь они пошли дальше по следу. Каждая из них думала, как бы поскорее убраться отсюда, но они не хотели бросать оставшихся ребят.
— Эй, слышишь, звук как будто что-то капает, — сказала Катя.
— Да, вроде это где то впереди, — немного притормозив, прошептала Аня, вертя головой в разные стороны.
— Тогда пошли. Может там кто-то из ребят.
Медленно проходя между могил они вышли на небольшую полянку. Тут росли одни деревья и они встали как раз под одним из них. Анне на лицо что-то капнуло, она посмотрела наверх и завизжала. Катя тоже посмотрела наверх и присоединилась к визгам Ани. На ветках дерева висело тело Саши. У него был вспорот живот, но внутренности отсутствовали, и был виден позвоночник. Так же как у Миши, Сашины глаза отсутствовали, а в место них были черви.
С криками о помощи девочки бросились в разные стороны. Аня бежала изо всех сил, молясь о том, чтоб быстрее оказаться за воротами этого жуткого кладбища. Она все бежала, не оглядываясь и стараясь не смотреть, на эти чертовы могилы, как вдруг что-то услышала. Не сбавляя скорости, Аня посмотрела назад и упала, сильно ударив ногу. Уже сидя она решила посмотреть, обо что она споткнулась и тут же пожалела об этом. Перед ней лежало то, что осталось от Димы. Рук и ног у тела не было, из ран вытекала кровь. Головы тоже не было на месте. Она лежала рядом с телом, а из глаз и рта выползали черви. Находясь в полуобморочном состоянии, Аня заметила движение в кустах. Присмотревшись, девушка увидела два страшных красных глаза. Кричать уже не было сил, и она бесшумно поднявшись, бросилась бежать. Аня слышала, что это движется вслед за ней, но ей страшно было смотреть назад, потому, что знала, если повернется, то умрет. Чудовище, убившее всех ее друзей догоняло, и вот Аня уже чувствовала боль, пронзившую все тело.
Катя понимала, что Аня побежала в другую сторону, но ей было страшно возвращаться обратно к дереву. Она хотела поскорее добежать до палатки, взять ключи от машины и уехать домой. Она совсем не хотела умирать, она хотела жить.
— Боже! — прокричала Катя, увидев ворота. Она уже почти добежала, как вдруг её схватила за волосы сильная костлявая рука и потащила обратно в темноту.

#106 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:04

Ночью не шатайтесь по погостам просто так -
Вас поймает, разорвет и съест ночной мудак -
Вурдалак!
Сектор газа))

#107 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:10

Вахах))Дада,точно))
Блин..а я так за Катю болела,эхх..

Епт;D Кому-то Кати явно насолили;DD

Поезд в никуда

Изображение— Настя, не плачь. Меня не будет всего год, и к тому же, армия делает из мальчиков мужчин, — Виктор улыбнулся, по всему перрону пронеслась громкая речь: — Поезд номер шестьсот шестьдесят шесть отправляется со второго пути.
— Господи, ещё и номер поезда… — молодой человек перебил девушку.
— Глупости!
Юноша вновь поцеловал возлюбленную.
— Жди меня.
— Я люблю тебя.
— И я.
Виктор подошел к вагоновожатой, протянул билет и чуть не упал с ног, от того что в него влетел высокий мужик.
— Прости, братан, я что-то сильно разогнался.
— Бывает.
— Солдат?
— Новобранец.
Виктор вошел в купе. На нижней левой полке сидела девушка, Виктор поздоровался.
— Катя, — протянула руку девушка.
— Очень приятно, Виктор.
— Мое место на верху, но я боюсь ехать сверху. Можно я поеду внизу?
— Мне все равно, где спать, — вновь улыбнулся молодой человек.
Дверь вновь открылась, и в купе вошел тот самый мужик, который чуть не сбил Виктора.
— О новобранец, еще рас извиняюсь, я на верх, — мужик пулей взлетел на верхнюю койку.
— Ну чтож, видимо нас будет всего трое, — сказала Катя, когда поезд лениво тронулся вперёд.
Виктор ни как не мог уснуть. Юноша всё время думал о своей девушке. Он уже давно должен был уехать, но его отец, действующий подполковник МВД, договорился, что бы Виктору дали не много времени, и что он сам прибудет в часть.
Юноша встал и направился в тамбур. Виктор вышел из купе. Он ехал в начале вагона, и что бы оказаться в тамбуре, ему пришлось не много пройтись.
Свет в вагоне то гас, то вновь включался. Проходя мимо одного из купе, Виктор услышал какое-то чавканье. Подумав, что некоторые едят и ночью, юноша вышел в тамбур.
Виктор прижался к двери вагона, прикурил сигарету и стал смотреть на то, как за окном проносятся деревья.
Виктор отпрыгнул от окна. На секунду ему показалось, что вместо своего отражения, он увидел лицо обезображенной куклы, которая усмехнулась, взглянув в его глаза.
— Твою мать, — выругался юноша, — Надо выспаться.
Виктор открыл дверь тамбура. Посмотрел на дверь своего купе, она была открыта.
Видимо, кто-то забыл закрыть, может Катя ходила за чаем?
Зайдя в купе, Виктор посмотрел сначала на верх, мужик на месте, Виктор бросил взгляд на право вниз, Катя на месте.
— Странно, — молодой человек поднялся на верх и закрыл глаза. Дверь в купе открылась. Внутрь вошла Катя.
— Катя? А где ты была?
— О боже, — девушка схватилась за сердце, — Ты меня напугал, я ходила в туалет.
— А кто там слева?
— Где? Я справа сплю.
Дима соскочил с места и сдернул покрывало с левой койки, пусто.
— Ты странный, — Катя улеглась на своё место и укрылась покрывалом.
— Но я, тут, и дверь, я…- Диму бросило в дрожь, он отчётливо видел, что кто-то лежал под покрывалом.
— Извиняюсь, но может вы заткнётесь? – прошептал сосед сверху.
Сергей ни как не мог уснуть, он слез с верхней койки, и решил сходить в туалет. Остановившись у двери из купе, он стал надевать туфли. За спиной послышался стук, Сергей обернулся.
— ГОСПОДИ!
Мужчина увидел, что то не мыслимое. За окном, с петлёй на шее, болталась Катя, его соседка по купе. Девушка из последних сил колотила по стеклу. Сергей подбежал к окну. Старый замок уже давно заржавел и не поддавался.
— Катя! Девочка моя, как же так? Что? Как?
Девушка перестала дёргаться. За окном послышался гудок. Сергей прислонился к стеклу. Именно в этот момент мимо пронесся встречный поезд. Окно покраснело, девушку кидало в стороны от поезда к поезду. Стекло разбилось, и в купе влетели остатки от Катиного тела, от Катиного трупа.
Сергей упал на колени. Из Катиной головы вылезли паучьи лапы, голова медленно, качаясь из стороны в сторону и противно шипя, подползала к мужчине.
По вагону пронесся мужской крик.
— Да кто это придумал!? – Катя безуспешно пыталась налить кипяток из вагонного самовара. Девушка обожглась.
— Вам помочь? – к девушке подошла вагоновожатая.
— Буду очень признательна.
Проводница подошла к самовару и застыла. В глазах женщины пронесся блеск. Проводница упала на колени так, что краник оказался у неё за головой.
— Что с вами?
Голова проводницы начала не естественно поворачиваться, тело не двигалось, а голова повернулась на сто восемьдесят градусов. Рука резко дернулась и схватила Катю за горло. Вторая рука схватила кран, в рот проводницы потёк кипяток.
Катя, побледнев от ужаса, попыталась крикнуть, но без успешно.
Голова проводницы вновь уставилась на Катю. Из её рта, который уже больше походил на волчью пасть, плеснул кипяток.
Катя скорчилась от боли, захват проводницы ослаб и девушка вырвалась. Упав на колени, она поползла в сторону купе, но тут.
По вагонному коридору, со стороны тамбура, шел Виктор. Он остановился и с удивлением посмотрел на открытую дверь купе, не много подумал и вошел внутрь.
Окно, рядом с Катей разбилось и из него полезли мерзкие провода-щупальца. Они схватили девушку и подняли над полом. Проводница встала перед Катей.
Девушка с ужасом наблюдала, как лицо вагоновожатой менялось, и медленно превращалось в Катино.
Катя вновь попыталась крикнуть. Но щупальца вытащили е в окно и перекинули на другую сторону вагона.
— Но я лично провожала его на поезд.
— Настя, извини, но поезда шестьсот шестьдесят шесть не существует, Виктор так и не прибыл в часть. Когда ты видела его в последний раз?
— Дядя Олег, я не вру, мы вместе с ним покупали билеты.
— На записи с видеокамер вас нет, ни тебя, ни его.
— Дядя Олег, заберите меня от сюда.
— Я не могу.
Подполковник МВД вышел из здания психиатрической клиники и взглянул на небо.
— Я не знаю где ты, но я найду тебя, сынок.

#108 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:23

Ахахаха))) угарная история))))
А имя Катя очень даже распространенно)) У моей сестры в школе, в классе было аж пять Кать)))

Воть) Не в тему, но смешно))
Изображение

#109 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 16:48

Вахахах;D
Ну..это да..как любят говорить мои близкие:"Ох уж эта Катя.."XDDD
А Кати они такие,да..

Прям няшность^^

Школьный коридор

Изображение— Лови ботаника.
Три хулигана бежали по длинному школьному коридору, преследуя Сашу. К великому сожалению, Саша не отличался хорошей физической формой, хулиганы догнали мальчишку.
— Что вам нужно, отстаньте!
— Что сделаем с уродцем? – один из мерзавцев схватил Сашу за воротник и поднял над полом.
— Запихивай его в подвал! – подхватил второй негодяй.
Сашу схватили за руки и ноги и потащили к двери подвала. Молодой человек пытался сопротивляться, но он был умнее, а не сильнее хулиганов.
Дверь в подвал открылась, и Саша увидел лестницу, которая вела вниз.
— Раз, два!
Саша кубарем полетел вниз, упал на холодный пол подвала, сильно ударившись головой. Мальчишка потерял сознание.
Саша открыл глаза, голова раскалывалась. Всё что он увидел – темнота. Мальчик встал, и на ощупь побрёл прямо. Через несколько шагов, Саша обо что-то запнулся. Ступенька – осенило мальчика.
Дверь из подвала открылась. Саша оказался в школьном коридоре. Оказалось, что Саша пролежал без сознания весь день, сейчас лишь лунный свет освещал школьный коридор.
На душе стало не по себе. Саша направился в комнату охранника, но там ни кого не было. Оказалось, что входная дверь тоже заперта.
Саша прислонился к входной двери и опустился на колени. Ни чего не оставалось, кроме как дождаться охранника или, на крайний случай, утра. Молодой человек уснул.
Саша открыл глаза, коридор все ещё был погружен в темноту. Охранника на месте так и не оказалось. Молодой человек вслушался в тишину. Ему показалось, что кто-то напевает незатейливую мелодию.
Звуки доносились из спортзала. Саша встал и направился в сторону звуков. Подойдя к спортзалу, Саша осторожно заглянул внутрь.
Он увидел маленькую девочку, она была одета в белое платье. Девочка, не замечала того, что на улице ночь, что в школе ни кого нет, она просто напевала песенку и кружилась в медленном и одиноком танце.
Апчхи… — Саша даже не успел понять, как давно ему захотелось чихнуть. Мальчик спрятался за дверь, но через секунду, надеясь на то что его ни кто не заметил, выглянул обратно. Спортзал был пуст.
— Привет, а ты кто? – раздался за спиной девчачий голос.
Душа ушла в пятки, Саша обернулся. За его спиной стояла та самая девочка и приветливо улыбалась.
— Саша… я Саша, — голос дрожал и не слушался.
— А я Альбина, — девочка протянула Саше руку. – А что ты тут делаешь? Я уже давно ни кого не видела ночью. Обычно я тут одна. Раньше со мной оставался охранник, я думала, что он поиграет со мной, но он испугался и больше я его не видела.
— Ещё бы, — неуверенно произнёс мальчик. – Что ты тут делаешь, одна, ночью?
— Я всегда прихожу сюда после уроков. – Тут тихо и спокойно. Тем более мне уже давно не задают домашнюю работу, так что у меня полно времени, что бы потанцевать одной.
— Почему ты не идёшь домой?
— А ты? – вопросом на вопрос ответила Альбина.
Саша вновь облокотился на двери и присел на пол. Он рассказал, почему он остался в школе, рассказал о том, как над ним издеваются одноклассники. Альбина не перебивала его. Она жадно вслушивалась в каждое слово своего нового друга. Иногда у Саши складывалось ощущение, что Альбина уже давно ни с кем не общалась.
В окна пробились утренние лучи солнца. Один из лучиков упал на лицо Саши и разбудил его.
Молодой человек встал с пола и посмотрел по сторонам. В спортзале он был один.
Саша подошел к входной двери. Та в свою очередь скрипнула и медленно открылась. В школу кто-то зашел.
— Доброе утро, — поздоровался Саша.
Вместо вежливого приветствия Саша услышал звук, похожий на звук падающего человека. Саша подбежал к незнакомцу.
— Вы в порядке?
— Ты кто? А где девочка, — с паникой в глазах ответил мужчина.
— Какая девочка?
— Не важно, — мужчина встал, — Что ты тут делаешь?
— Хулиганы заперли меня здесь на ночь.
— Понятно. Только ни кому не говори, что был тут, иначе меня уволят.
— Вы охранник?
— Да.
— А почему же вас не было ночью?
— Я…Я…Я был сильно занят, — солгал мужчина. – Так всё, закончили опрос, до открытия ещё час, пойди домой, поешь.
Охранник зашел в школу, а Саша побрёл домой.
Не дойдя до ворот, он увидел Альбину, она сидела на качелях.
— Привет, — Саша улыбнулся.
— Ну привет, — непонимающе ответила девочка, — А ты кто?
— Ты что не помнишь меня? Это ведь я, Саша.
— Прости, Саша, но ты с кем-то меня перепутал, — девочка встала с качели и направилась в сторону школы.
Прошло больше месяца с той самой ночи, когда Саша встретил Альбину. Больше он ни когда не видел свою таинственную подругу. Как оказалось, та девочка, которая сидела на качелях, была просто сильно похожа на Альбину, но не более.
Саша шел по улице и вновь вспомнил Альбину. Ему сильно хотелось вновь увидеть её, но Альбины ни где не было, даже в школе Саша не смог найти её.
Саша не смотрел по сторонам. Визг от покрышек был слышен в радиусе ста метров. Врачам не удалось спасти мальчишку.
— Если сегодня вы опять уйдете с поста, я уволю вас! – Всё понятно?
— Да, Марина Геннадьевна.
— Это же надо, охранник, который ни разу не был в школе ночью.
Директор школы вышла из комнаты охраны.
Ночь была тихой и спокойной. «Не так уж и страшно» — думал про себя охранник. В коридоре стало светло. Охранник выглянул и обомлел. В ярком свечении, в коридоре молодая пара медленно кружила вальс.

#110 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:26

Красивая история)) Романтика))) Даже на страшилку не похожа))

#111 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:09

Ага^^

#112 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:16

Другие

Мы купили загородный дом. Искали очень долго, но всё-таки нашли то, что нам надо. Как только документы были подписаны мы сразу начали на оставшуюся сумму делать ремонт и перепланировку, мальчики мне очень помогали. И вот очередь дошла до подвала, прошлый хозяин нам его показал мельком, но мы увидели, что он просто огромный. Когда мы туда зашли то всем сразу стало не по себе. Не понятный гниющий запах, сырость, просто жуть как неприятно там было. Да и в самом доме все мы чувствовали не понятный дискомфорт. В одном углу подвала огромной кучей лежал хлам старых вещей и мы решили вынести всё это и сжечь. И вот слышу – зовут меня сыновья. Иду к ним, гляжу – угол разобран, а в полу плотно сколоченная дверь, на ней табличка, буквы стёрты. Давай мы её открывать, всё-таки интересно, что там есть за помещение. Мальчики двумя фомками орудовали и минут через 20 всё таки открыли. И что бы вы думали! Мы все прямо отпрянули назад! Там ровненько не глубоко стояло 2 гроба! Открытых! И в них лежали останки! Какого они пола даже определить было сложно, все ссохшиеся, серые. Я закричала, Сашка вывел меня от туда и мы позвонили в милицию.
И вот с того самого дня нам житья спокойного больше не стало! Скрипы, стуки, однажды заночевать пришлось в доме, так все в итоге спали в одной комнате – как будто в гостиной камни на пол падали, стены трещали, будто дом живой и двигается. Но не это страшно. Однажды часа в 3 ночи, в своей квартире, я проснулась от того, что меня кто-то сильно толкнул со стороны стены, я чуть не повалилась на пол. Не проснувшись окончательно, не поняла, что происходит, а когда посмотрела в угол кровати, то даже закричать не смогла – на меня глядел очень высокий, прямо под потолок мужик и с такой злобой, что казалось, сейчас набросится, тут я и отключилась. Неделю пила валерьянку потом. Сыновья признались, что и они что-то видели, Сашка днём, когда обедал, Димка вечером.
Я в церковь к священнику бегала, он сказал, что раз в гробах были, то наверняка могилы там их были и мы их потревожили да вещи сожгли, теперь маются. Освятил нам квартиру, возили даже дом освятить, подвал. Он прямо там что-то заупокойное читал. Сказал, что перехоронить надо.
Звонила и прошлому хозяину, что дом нам продал, он сказал, что там жил всего 4 года и ничего не происходило, а барахло это даже и не трогал, поэтому не знал что за сюрприз был в подвале, говорил, что милиция приходила и про то же спрашивали. Я как рассказала, какую находку мы нашли, так он тоже в шоке был. Рассказал, что дом он купил у мужика лет 50ти, знал лишь, что дом принадлежал его родителям, а тот был болен сильно, не мог следить за большим помещением.
После посещения священника всё как то стихло, мы забетонировали то место, где нашли гробы.
Тут и милиция наша сообщила, что тела эти мужчины и женщины и принадлежат прошлым хозяевам дома, умершим лет 10 назад. Оказывается, по завещанию их сын похоронил в их любимом доме, сначала отца, а потом и мать быстро умерла. Документы нашли. Состава преступления не было, дело быстро закрыли, а так, как мужика того уже не было в живых, и родственников никаких не нашли, мы приняли решение перехоронить останки на обычном кладбище как подобается.
После всего мне приснился сон: пожилые мужчина и женщина сидят у нас в доме в гостиной с чемоданами, грустные такие. Мужчина поднимает глаза, смотрит на меня и говорит что-то вроде: «Мы не хотели переезжать, но, видимо, придётся. Спасибо, что помогли подыскать нам новый дом» и всё, осматривают гостиную в последний раз, встают и уходят.
Я потом ещё раз перезвонила мужику, что дом нам продал, спросила, как выглядел прошлый хозяин дома, на что тот ответил «помню только одно – ужасно был высоким, почти под потолок!» я и поняла, кто это к нам в квартиру захаживал, злился видно, что родителей из гробов вынули.
После перезахоронения я иногда хожу к ним на кладбище и цветы ношу, прошу прощения за то, что потревожили и вроде как в доме нашем новом по-другому чувствовать мы стали.

Изображение

#113 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 06:14

Интересненькая)) но какая то не страшная)))

#114 Аши

Я слежу (づ。◕‿‿◕。)づ

• V.I.P.
  • 604 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 09:22

Изображение

#115 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 15:43

Бывает))

#116 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:15

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#117 Shinku.

Педопандабир

• Пользователи
  • 401 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:20

История основана на реальных событиях.

Недавно, сидя с мамой на кухне и попивая чаек, мне стало интересно.
Ну вот бывают же разные ситуации, люди видят приведение, полтергейстов, домовые чудят. а вот у меня голяк. полнейший :<
так и спрашиваю у мамы
- Мам, а в нашей семье кто нибудь видел приведений или духов?
так она мне рассказала кое что

я родилась в 1995 году.
Бабушка по маминой линии (мамина мама) умерла в 1991 году
Дедушка по папиной линии (папин папа) умер в 1993 году
мои родители решили бабушку и дедушку вместе свести, что бы они одни не жили.
Бабушка и дедушка давно друг друга знали ибо жили все в одной деревне.
ах да. ето было в 1995. в декабре. я как раз родилась, мама со мной еще в роддоме тогда лежала.
так вот. бабушка перебралась к дедушке домой. деда спал в зале, а бабушка в комнате за печкой (печка большая, находилась она на кухне и была одной из стен в комнате рядом с залом)
легли все спать. по среди ночи бабушка, лежавшая лицом к стене, проснулась от того, что у нее было чувство как будто на нее кто то смотрит. поворачивает голову, и там, у двери в комнату стоит покойная бабушка Аня. и примерно такое говорит :
-Либо ты забираешь свои вещи и уезжаешь из этого дома и больше никогда в него не возвращаешься, либо я забираю твою внучку с собой.
и баба Аня растворилась в воздухе.
Бабушка очень испугалась, отвернулась к стенке и до утра не спала. а уже утром собрала свои вещи и выехала из дома дедушки.
таким образом бабушка спасла мою жизнь
вроде не особо страшно, но все таки потусторонние силы меня и забрать могли .__."
на етом все
всем бобра ^.^

#118 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:31

Это тот рассказ который ты написала? О.о Или нет? О.о

#119 Shinku.

Педопандабир

• Пользователи
  • 401 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:42

нет, пишу я другой совсем.)
Там типа фанфика))

#120 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:47

Понятненько))
А сюда то закинешь его? Очень почитать охото))

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей