Набор Новой Большой Команды!!!
Archangel236
16 Oct 2012
voDka (16 October 2012 - 13:38) писал:
SSD долговечнее твоих hdd =) К примеру мои ssd уже пережили пару hdd которые стояли в серваке на 24/7. причем работали на равных условиях hdd и ssd.
Вобщем твое мнение ветер
Вобщем твое мнение ветер
как раз таки ssd более хуже, больше всего ssd биться перезаписи ) если ты будешь постоянно перезаписывать его он ку-ку сделает раньше чем что либо. А если он используется только для чтения системы то он тебе и 10 лет прослужит с нормальной подачей вольтиков
wmzbot
16 Oct 2012
200+ гб(возможно + даже нехилый), инет 15 мегабит на отдачу и скачку
скайп iglad0s
з.ы. чтоб ssd не дохли, не ставьте на них раздачи п2п сетей и все будет ок)) они не такие хилые как кажутся, но с торрентом не очень ладят.
скайп iglad0s
з.ы. чтоб ssd не дохли, не ставьте на них раздачи п2п сетей и все будет ок)) они не такие хилые как кажутся, но с торрентом не очень ладят.
XaKeP
16 Oct 2012
SATA 5400-7200 prm поддерживают максимально скорость чтения до 100 МБ/с, Гигабит же ~120 МБ/с.
Velociraptor читает со скоростью больше 150 МБ/с пишет 90-100 МБ/с.
И тут не важно по какому интерфейсу они подключены. SSD же: чтение от 280 МБ/с запись от 150 МБ/с, но при постоянной перезаписи он слетит уже через 3-6 месяцев. Жесткий же такому не подвержен.
Velociraptor читает со скоростью больше 150 МБ/с пишет 90-100 МБ/с.
И тут не важно по какому интерфейсу они подключены. SSD же: чтение от 280 МБ/с запись от 150 МБ/с, но при постоянной перезаписи он слетит уже через 3-6 месяцев. Жесткий же такому не подвержен.
voDka
16 Oct 2012
Да покарают нас за флуд=)
Уже более года стоят ssd причем данные постоянно на них перезаписываются. Неужели я такой везучий?) к тому же даже если они как вы утверждаете портятся через 3-6 месяцев, меняйте их на новый по гарантии и всё. Вот вам и вечный ssd.
Уже более года стоят ssd причем данные постоянно на них перезаписываются. Неужели я такой везучий?) к тому же даже если они как вы утверждаете портятся через 3-6 месяцев, меняйте их на новый по гарантии и всё. Вот вам и вечный ssd.
Omnisetsu
16 Oct 2012
Свободное место: 400 гб.
Интернет : 30 мбит туда-обратно
Скайп: razzax_iz
Интернет : 30 мбит туда-обратно
Скайп: razzax_iz
yxeL
16 Oct 2012
скорость: Unlim 100Mb/sec Radiokom (Homenet)
свободного места: 223Гб
SpeedTest показывает только около 50 мегабит, хотя и скорость загрузки все 100 мегабит, отдача - 70-90 мегабит.
Свободного времени - до конца этой недели
свободного места: 223Гб
SpeedTest показывает только около 50 мегабит, хотя и скорость загрузки все 100 мегабит, отдача - 70-90 мегабит.
Свободного времени - до конца этой недели
JAMES_AllER
16 Oct 2012
Инет 100/100 24/7
Хард 100 гб
Skype dj_james_ua_1
На данный момент являюсь сидером на анидабе
Хард 100 гб
Skype dj_james_ua_1
На данный момент являюсь сидером на анидабе
Riil
16 Oct 2012
уже являюсь сидером на трекере
ник: Riil
свободное место ~500Гб
скорость 60 Мб\с
скайп: necrriil
ник: Riil
свободное место ~500Гб
скорость 60 Мб\с
скайп: necrriil
Gecep
16 Oct 2012
Скорость инета: 20 мб
Дисковое пространство: 1тб 200мб
Уже 2,5 года сижу на вашем ресурсе и наслаждаюсь качественной озвучкой. Очень хочу присоединиться к вашей команде и вместе поднять анидаб на новый, еще более высокий, уровень!
Дисковое пространство: 1тб 200мб
Уже 2,5 года сижу на вашем ресурсе и наслаждаюсь качественной озвучкой. Очень хочу присоединиться к вашей команде и вместе поднять анидаб на новый, еще более высокий, уровень!
XaKeP
16 Oct 2012
voDka (16 October 2012 - 15:22) писал:
Да покарают нас за флуд=)
Lein Kub
16 Oct 2012
Являюсь сидером. Мос Обл
Ник: KUB, Lein Kub
Дисковое пространство:
Уже занято: 130 Гб+100Гб
5 Гб - за которыми слежу(посмотрел/подержал/удалил)
Буду ли увеличивать?
-Как только степендию дадут(в январе)
Скайп: lein-lein1
Интернет:

Ник: KUB, Lein Kub
Дисковое пространство:
Уже занято: 130 Гб+100Гб
5 Гб - за которыми слежу(посмотрел/подержал/удалил)
Буду ли увеличивать?
-Как только степендию дадут(в январе)
Скайп: lein-lein1
Интернет:

AMEGA
16 Oct 2012
Таскэ
16 Oct 2012
http://i45.fastpic.r...62b63a0caaa.png1) свободно 1.5 тб могу до 3 тб освободить
2) http://
3) скайп ctqkjhdjbys
2) http://
3) скайп ctqkjhdjbys