Отправлено 11 October 2012 - 14:20
-почему вы смотрите аниме
Вообще, с самого детства я увлекаюсь мультипликацией (более нарисованной, чем компьютерной графикой). Что отличает аниме от всего другого (по крайней мере для меня) - советские мульты всё же рассчитаны на детей (. Американские сериалы 90х про супергероев (типа Человека-паука, Черепешек Ниндзя) и работы студии Дисней я с удовольствием и сейчас посмотрю (ибо ностальгия). Теперь о "конкурентах", рассчитанных на более старший возраст. Симпсоны, Футурама, Южный Парк - все хороши, но, увы, я устаю от подобной "сериальности" (у японцев тоже есть подобные тянучки, сами знаете, какие). А вот типичные 12-24 эпизода - как раз, и они все (почти) разные, поэтому смотреть интересно, и есть чего ожидать нового.
-что больше всего вам в нём нравится
пожалуй, более всего стиль. Как впервые увидел, так сразу и воскликнул "Чёрт возьми, смотрится круто", как минимум, посложнее типичных западных аналогов. Даже нереально большие глаза, странные причи и SD-стиль - всё это забавно и экзотично. Одобряю. Ну, есть ещё маленькая причина - с тех пор, как я в детстве посмотрел фильм Robo Warriors, тема больших пилотируемых роботов запала мне в душу, а где их больше всего водится, мы знаем.
-что оно дало вам
хорошее настроение, а значит, с относительной пользой потратить бесполезное время. Главное не переусердствовать!
-почему именно аниме?
Это я написал в первом вопросе, а кратко говоря стильно и разнообразно (бесконечники и штамповка не в счёт)
Отправлено 11 October 2012 - 16:36
Отправлено 15 October 2012 - 16:09
потому что слишком уж увлекательно, довольно необычные и интересные сюжеты, и чаще всего больше затягивает, чем какие-либо другие фильмы, а так же любое аниме будет нести в себе как-то смысл, то же самое аниме, которое ты посмотрел в детстве, с возрастом ты его восприймешь совсем иначе..
что больше всего вам в нём нравится?
нууу...сюжет) ну впрочем все то, из-за чего я его смотрю, логично как бы
что оно дало вам?
ну как бы просто один из способов времяпровождения, если не учитывать веселье и все такое...а также не так уж и редко можно чему-то у поучится у некоторых героев, так же бывает весьма познавательно, способ узнать новую интересную информацию, как-то так))
почему именно аниме?
потому что порою я вижу в аниме гораздо больше смысла, чем в тех же американских мультиках....потому что даже в аниме в стиле кровь-кишки так же будет какой-то смысл...правда словами я этого объяснить не могу, но думаю, тот, кто увлекается аниме, поймет, что я имею ввиду
Отправлено 20 October 2012 - 04:30
Потому что это интересно)Лучше я посмотрю пару серий аниме и отдохну морально да и настроение себе подыму чем посмотрю фильм без смысла но с "крутыми спецефектами" при этом не получу не удовольствия . Смотря аниме я открываю для себя чтото новое, получаю удовольствие и отвлекаюсь от реального мира), и я не представляю своей жизни без аниме, это как лишится частички себя, частички того что тебя радует и не дает заскучать).
Да много чего сюжет, рисовка(но это не главное).
-что оно дало вам(кроме веселья,сисек и пр.,не относящегося к работе)
Море позитива, бурю эмоций, с некоторых даже нужно брать пример),и в нем есть то чего не увидишь в нашем мире)
-почему именно аниме?
А что же ещё?В последнее время даже телевизор противно смотреть со своими тупыми сериалами и бредовыми фильмами,в последнее время разочеровалась в фильмах а про сериалы и вовсем молчу,да и не видела ещё таких фильмов которые могут передать то что передают в аниме, не спорю мб найдется и парочку занемательных фильмов но не более, а аниме это совсем другое в нем я нахожу то чего не покажут по телевизору и не снимут в сериалах, да и это единственное что раскрашивает мои серые и унылые деньки)
Ну как то так, хотя к аниме испытываю много чувст которые и словами выразить тяжело)
Отправлено 23 October 2012 - 16:56
Потому что это отдых для души, отвлекает от бытовых проблем, повышает настроение и просто нравится))
Смысл, который режиссер пытается донести и конечно же рисовка))
что оно дало вам?
Цель в жизни)) (Собираюсь стать востоковедом)
почему именно аниме?
Потому что именно оно пришло ко мне в самый тяжелый период моей жизни и... просто спасло...
PS: Надеюсь помог))
Отправлено 19 November 2012 - 00:35
MoondragON (23 October 2012 - 16:56) писал:
Потому что это отдых для души, отвлекает от бытовых проблем, повышает настроение и просто нравится))
Смысл, который режиссер пытается донести и конечно же рисовка))
что оно дало вам?
Цель в жизни)) (Собираюсь стать востоковедом)
почему именно аниме?
Потому что именно оно пришло ко мне в самый тяжелый период моей жизни и... просто спасло...
PS: Надеюсь помог))
Отправлено 24 November 2012 - 20:57
-что больше всего вам в нём нравится - Оригинальный, захватывающий сюжет, либо Необычный новый мир, полный приключений, и конечно же герои, за которых ты переживаешь и чби идеалы близки тебе.
-что оно дало вам(кроме веселья,сисек и пр.,не относящегося к работе) - Приятно проведенное время, повлияло на формирование моего характера и чувство прекрасного.
-почему именно аниме? - Далеко не только аниме. Это только часть моих интересов.
Отправлено 23 December 2012 - 15:09
Berserk01 (10 October 2012 - 21:01) писал:

Отправлено 23 December 2012 - 21:08
2. В аниме мне нравится то что там показывают жизнь, эмоции, различные моменты, которые мы бы хотели пережить или ощутить.
3. Оно дало мне новую "пищу" для фантазии. Каждый раз самому приходилось додумывать что будет дальше, и мне это сильно нравиться. Так у меня появилась богатая фантазия. Аниме также показывает мне мир в том свете в котором я его не видел, этот мир прекрасен и страшен одновременно. В своем возрасте я еще не сталкивался с вероломными предателями или злодеями, не сталкивался с красотками с идеальными телами, не попадал в параллельные миры, но видеть все это на экране монитора до жути интересно)))
4. Потому что мне нравиться рисовка. Хорошо нарисованное аниме как произведение искусства. По началу я презирал тех кто смотрел аниме, потому что сам ни разу не смотрел, но все вокруг меня ругали аниме и тех кто смотрит его, но окунувшись в этот мир я понял как был не прав. В аниме есть то что не хватает фильмам - это небывалая фантазия, которой обладаем мы, люди смотрящие аниме. Фильмы хороши по своему, но аниме для меня на первом месте, сколько бы я не смотрел фильмов, я не могу точно сказать какие мне нравяться больше, зато спросите меня какое аниме можешь выделить из целого мира аниме я смогу ответить.
Ну это так мысли вслух))) сильно уж не ругайтесь если кому что не нравиться
Отправлено 23 December 2012 - 22:15
-почему именно аниме?
Та как 2 байта переслать.
1. Для меня это наилучший уход от реальности.
2. Юмор; многое узнаешь о культуре страны в которой ты никогда не будешь. а в книгах читать так скучно=); дает возможность поразмыслить о многих серьезных вещах; да много чего.
3. Веру, что мир не так плох как кажется=)
4. А что еще смотреть? Американский кал? нет спасибо, уж лучше сразу застрелиться...
Отправлено 04 January 2013 - 18:30
Потому что это очень увлекательно и ещё я люблю мультипликацию, ну кроме аниме смотрю и советские мультфильмы.
-что больше всего вам в нём нравится?
Особенность рисовки и самое главное это сюжет и без цензуры! Такое не увидишь в других мультиках.
-что оно дало вам(кроме веселья,сисек и пр.,не относящегося к работе)?
Я стал лучше понимать отношения между людьми и жизнь стала намного интресней и красочней.
-почему именно аниме?
Потому что другого похожего нету, не все фильмы могут похвастаться таким глубоким филосовским смыслом как аниме!
Ну вообщем как то так :3
Сообщение отредактировал Ozmax92: 04 January 2013 - 18:42
Отправлено 21 January 2013 - 15:04
Потому что в аниме часто встречается глубокий смысл и не стандартный сюжет.
Смысл и сюжет=)
Возможность подумать а не смотреть тупой трэш, коего в последнее время просто море.
-почему именно аниме?
Потому что хорошие фильмы встречаются крайне редко, их я тоже смотрю, но к сожалению, они быстро заканчиваются=(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей