Перейти к содержимому

Посоветуйте Аниме Жанра Комедия Романтика Школа Повседневность!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 39

#21 Makx86Rus

Генин

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:33

Вот видишь как будто знал что
Air Gear-Воздушный трек тебе не подойдёт!:)
​Ну и на самый крайней случай Если ты и прям такая маньячка!:)
Посмотри Блича,ну или пересмотри,да и вообще советую смотреть мульты у которых продолжительность в среднем от25 ну там200Серий тот же Блич если меня сейчас память не подводит там 366 Серий+ 4 полнометражных фильма...

#22 мираж

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияMakx86Rus (11 October 2012 - 20:33) писал:

Вот видишь как будто знал что
Air Gear-Воздушный трек тебе не подойдёт!:)
​Ну и на самый крайней случай Если ты и прям такая маньячка!:)
Посмотри Блича,ну или пересмотри,да и вообще советую смотреть мульты у которых продолжительность в среднем от25 ну там200Серий тот же Блич если меня сейчас память не подводит там 366 Серий+ 4 полнометражных фильма...
я смотрела и блич, и наруто, наруто шиппуден, и ван пис, и учитель реборн, и фейри тейл, и все аниме у которых много серии
ван пис к примеру у которого больше 560 серии я его просмотрела за один месяц каникул! так что мне аниме на долго не хватит!)

#23 asuna

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 14:59

подскажите какоето аниме из етих жанров новенькое то ето все написаное уже просмотрела

#24 XxНяшка~СашкаxX

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:14

а ты смотрела "приятно познакомится бог" ? :konatainnuendo:

#25 Pkjnhghgd

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:38

Посмотри School days

#26 Makx86Rus

Генин

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияpaine (09 February 2013 - 17:38) писал:

Посмотри School days
Да кстати норм Аниме!:)

#27 Pkjnhghgd

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 01:27

Просмотр сообщенияMakx86Rus (10 February 2013 - 14:50) писал:

Да кстати норм Аниме!:)
Ага ))

#28 <*>Рэа<*>

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 23:17

Пингвиний барабан, акварион, Санка Рэа, монстр за соседней партой, кровавый парень, братский конфликт, свободные, райская школа, код гиас, паладин на поле, гаргантия на зеленой планете, адепт святого знака, библиотека данталиан, в воскресенье даже у бога выходной, гангрейв, рыцарь вампир, братство черной крови, подручный бездарной луизы , легенда араты, девушка демон закуро, я и мой слуга из секретной службы , размер 2 характер извращенка , демоны старшей школы, горизонт посреди пустыни, кровь виновной собаки , очень приятно бог, десять храбрецов, хромированный региос, девочка покорившая время, у меня не встает, ромео и джульета, пожиратель душ. Ну все потом еще вспомню напишу )))))))

#29 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 23:20

Просмотр сообщения<*>Рэа<*> (21 August 2013 - 23:17) писал:

Пингвиний барабан, акварион, Санка Рэа, монстр за соседней партой, кровавый парень, братский конфликт, свободные, райская школа, код гиас, паладин на поле, гаргантия на зеленой планете, адепт святого знака, библиотека данталиан, в воскресенье даже у бога выходной, гангрейв, рыцарь вампир, братство черной крови, подручный бездарной луизы , легенда араты, девушка демон закуро, я и мой слуга из секретной службы , размер 2 характер извращенка , демоны старшей школы, горизонт посреди пустыни, кровь виновной собаки , очень приятно бог, десять храбрецов, хромированный региос, девочка покорившая время, у меня не встает, ромео и джульета, пожиратель душ. Ну все потом еще вспомню напишу )))))))
хех думал что то новое увижу :( блинн смотрел :D а так список хорош

#30 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 02:08

Если не устраивают темы про жанры здесь, ипите мозг на рутрекере! Вбейте в гугле "подскажите/посоветуйте аниме" и вы получите: Посоветуйте аниме из разных жанров, уверяю вас, МНОГО аниме вам скажут точно, у нас не болит голова, а те пидерасты страдают вуа-ха-ха, ладно забили.

#31 <*>Рэа<*>

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 13:19

Бакуман,учитель мафиози реборн,потерявшийся герой забрал девицу домой,моя хранительница химари,когда плачут цикады, когда плачут чайки, даже демоны могут плакать, босоногий ген, небо, берсерк, багровые осколки, буря потерь, темный дворецкий,темнее черного, школа мертвецов, шок-подружка, кровь+ , карин, золотая струна, предательство знакомо мне , сказание о демонах сакуры, озорной поцелуй , и вот еще одно клевое аниме обязательно посмотри: цветочки после ягодок.

#32 <*>Рэа<*>

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:32

Амнезиа

#33 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 22:35

Просмотр сообщения<*>Рэа<*> (22 August 2013 - 13:19) писал:

Бакуман,учитель мафиози реборн,потерявшийся герой забрал девицу домой,моя хранительница химари,когда плачут цикады, когда плачут чайки, даже демоны могут плакать, босоногий ген, небо, берсерк, багровые осколки, буря потерь, темный дворецкий,темнее черного, школа мертвецов, шок-подружка, кровь+ , карин, золотая струна, предательство знакомо мне , сказание о демонах сакуры, озорной поцелуй , и вот еще одно клевое аниме обязательно посмотри: цветочки после ягодок.
Я конечно все понимаю... Но с каких пор берсерк повседневность, да еще и школа ;D и даже демоны могут плакать, может Даже дьявол может плакать, нэ?
Из всех перечисленных подходит: Бакуман, реборн (правда фэнтези и вряд ли можно назвать повседневностью, но я тащусь с него или тащился ;D), небо (муть, но затягивает ;D), HSOTD (может и подойдет под романтику, повседневность, но школа там показана только в первой серии Т_Т). Дальше продолжать не хочу ибо вспомнил что создатель наркоман ;D и ей все не почем! А из списка только Бакуман подходит ИДЕАЛЬНО

#34 нисака

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 21:11

"эй цыпочка" просто ппц какой заебаты мульт советую тебе его обеяательно посмотреть

#35 Alexander1a

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 17:40

В своё время посмотрел "Нахального Ангела" http://www.world-art...ion.php?id=2507 - очень зацепило, несколько раз пересматривал. И сюжет классный, и ситуации смешные, и романтика, и без пошлятины (ну, там, типа трусиля видны и т.д.). Посоветуйте что-нить типа такого. С мистикой, без мистики - неиграет особого значения, главное чтоб интересно, романтично, смешно и без пошлостей.

#36 Фыглу

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияAlexander1a (24 September 2014 - 17:40) писал:

В своё время посмотрел "Нахального Ангела" http://www.world-art...ion.php?id=2507 - очень зацепило, несколько раз пересматривал. И сюжет классный, и ситуации смешные, и романтика, и без пошлятины (ну, там, типа трусиля видны и т.д.). Посоветуйте что-нить типа такого. С мистикой, без мистики - неиграет особого значения, главное чтоб интересно, романтично, смешно и без пошлостей.
Kodomo Omocha
Urusei Yatsura

#37 ja mais vu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияAlexander1a (24 September 2014 - 17:40) писал:

Посоветуйте что-нить типа такого. С мистикой, без мистики - неиграет особого значения, главное чтоб интересно, романтично, смешно и без пошлостей.
Нозаки - автор сёдзё-манги
давно не смотрела анимеху с таким удовольствием

#38 Alexander1a

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 02:16

Просмотр сообщенияФыглу (24 September 2014 - 18:01) писал:

Kodomo Omocha
Urusei Yatsura
Наверно вы имели ввиду "Kodomo no Omocha" - "Детская игрушка" http://www.world-art...obal_sector=all ?
Судя по скринам обе заинтересовали, но к сожалению обе темы неполностью озвучены на русском языке, а смотреть с субтитрами меня напрягает - чтение отвлекает от просмотра.
А есть какие-нибудь варианты полностью на русском?

Просмотр сообщенияja mais vu (24 September 2014 - 18:29) писал:

Нозаки - автор сёдзё-манги
давно не смотрела анимеху с таким удовольствием
Непонял: причём тут автор манги? Я про аниме спрашивал. И какой манги? Автор "Нахального Ангела" Нисинори Хироюки, а не Нозаки. Он ещё только "Kyou Kara Ore Wa!!" написал, но к сожалению экранизация и этой манги не полностью озвучена (только 6 серий из 10).

#39 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияAlexander1a (25 September 2014 - 02:16) писал:

Наверно вы имели ввиду "Kodomo no Omocha" - "Детская игрушка" http://www.world-art...obal_sector=all ?
Судя по скринам обе заинтересовали, но к сожалению обе темы неполностью озвучены на русском языке, а смотреть с субтитрами меня напрягает - чтение отвлекает от просмотра.
А есть какие-нибудь варианты полностью на русском?

Непонял: причём тут автор манги? Я про аниме спрашивал. И какой манги? Автор "Нахального Ангела" Нисинори Хироюки, а не Нозаки. Он ещё только "Kyou Kara Ore Wa!!" написал, но к сожалению экранизация и этой манги не полностью озвучена (только 6 серий из 10).
http://online.anidub...n-01-iz-12.html

#40 Alexander1a

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 19:10

Slokky, спасибо за пояснение! Описание заинтересовало. Будем ждать завершения. А из того что уже есть и полностью озвучено..?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей