←  Общение

AniDub Forum

»

Хвастаемся Покупками И Подарками

фотография norivaren 23 Mar 2014

МНЕБТАК!!
Ответить

фотография AXdante 23 Mar 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (23 March 2014 - 14:11) писал:

опять поп-литература (от слова попа)....

Вон, почитай лучше "Пикник на обочине", чем тебе не сталкер!?
давно прочёл(после энтого шедевра и стал читать сталкеров)
PS:Нормальные книги,что тебе всё не нравится :anime_smailik_beards_007:
Ответить

Фкус плохой у нас с Таней! Классику всю эту противную читаем (ну я ранобе еще)
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (23 March 2014 - 17:20) писал:

Фкус плохой у нас с Таней! Классику всю эту противную читаем (ну я ранобе еще)
Мне не нравится классика (хотя некоторые произведения школьной программы мне понравились), она меня не впечатляет,+в классике нет никакой сюжетной фишки :konataL: .ИМХО
Ответить

А в сталкере сюжетная фишка? Эт которая? Где мозги по стене или там, где кишки на кол намотаны?
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (23 March 2014 - 17:26) писал:

А в сталкере сюжетная фишка? Эт которая? Где мозги по стене или там, где кишки на кол намотаны?
Ну я ж не говорю что она во всех книгах есть(хотя в сталкере любят бредово сюжет закручивать).Вот тебе не нравится Сталкер. Почему?
Сталкер это не та книга над которой можно задуматься, там нет морали,нравоучений и т.д я его читаю когда хочу отдохнуть расслабить мозг, посмеяться над туалетным юмором, просто убить время...
Ответить

я читал зачитывался "сталкуром" где-то около года - плтора назад (закончил читать) и длилось это на протяжении лет 3-х - 4-х , но в конце, я стал замечать на сколько глупо - по детски и пошло всё написано, ощущение, что писал 12-ти летний ребёнок (причём глупый), я решил проверить, думал - книга такая попалась, взял другую, от др. автора, там та же фигня, и я понял, что такая фигня со всеми книгами серии, просто раньше я этого не замечал, после этого я перешёл на классику и с недавнего времени - ранобэ
Ответить

фотография Purple Lancer 23 Mar 2014

Просмотр сообщенияAXdante (23 March 2014 - 17:32) писал:

Ну я ж не говорю что она во всех книгах есть(хотя в сталкере любят бредово сюжет закручивать).Вот тебе не нравится Сталкер. Почему?
Сталкер это не та книга над которой можно задуматься, там нет морали,нравоучений и т.д я его читаю когда хочу отдохнуть расслабить мозг, посмеяться над туалетным юмором, просто убить время...
Да уж лучше баш почитать.
Ответить

фотография кактуз3 24 Mar 2014

Скрытый текст
Ответить

фотография Sashi 24 Mar 2014

купил в машинку под жопу бамбуковый чехол. пишут, что улучшает кровообращение О_о
Ответить

фотография norivaren 24 Mar 2014

дааа... там такого понаписать могут... :konatalaugh: я как-то раз на пачке (кажется) Ментоса прочитал, что он от рака помогает, году кажись в 2002 - 2003 дело было!
Ответить

фотография Sashi 24 Mar 2014

Да ваще жгут :D

Можно забацать докторскую: Бамбук как основной гиппоаллергенный элемент терморегуляции жопы в природе!)
Ответить

фотография AXdante 24 Mar 2014

Просмотр сообщенияSashi (24 March 2014 - 16:09) писал:

Да ваще жгут :D

Можно забацать докторскую: Бамбук как основной гиппоаллергенный элемент терморегуляции жопы в природе!)
ага,получить нобелевскую и всю жизнь делать коврики для попы))
Ответить

фотография Purple Lancer 25 Mar 2014

Ура! Человечек отказался от брони и данная модель досталась мне! Из-за неё мне даже пришлось встать на 2 часа раньше, чтобы поехать, оплатить и забрать её на другом конце города!
Изображение
Ответить

фотография Ntony489 27 Mar 2014

Купил плёночку на планшет, матовую) Как же с ней хорошо ^_^
Ответить

фотография igor-gt 27 Mar 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (24 March 2014 - 16:05) писал:

дааа... там такого понаписать могут... :konatalaugh: я как-то раз на пачке (кажется) Ментоса прочитал, что он от рака помогает, году кажись в 2002 - 2003 дело было!

Может, они имели в виду, содержит меньше синтетических веществ?

Просто при органическом синтезе возникает овер9000 других реакций, в результате которых образуются канцерогены. Ну, ты понял.
Ответить

фотография norivaren 27 Mar 2014

Просмотр сообщенияhimik2014 (27 March 2014 - 18:46) писал:

Может, они имели в виду, содержит меньше синтетических веществ?

Просто при органическом синтезе возникает овер9000 других реакций, в результате которых образуются канцерогены. Ну, ты понял.
понял, но там было написано именно ЛЕЧИТ от раковых опухолей! Я тогда мелкий был, но хорошо запомнил, родители угарали!
Ответить

фотография igor-gt 27 Mar 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (27 March 2014 - 19:03) писал:

понял, но там было написано именно ЛЕЧИТ от раковых опухолей! Я тогда мелкий был, но хорошо запомнил, родители угарали!

Бывает :anime_smailik_beards_011:

Хотя, если подумать, снижает риск некоторых онкологических заболеваний даже (качественный) алкоголь. Процентов на 40.
Ответить

фотография AXdante 27 Mar 2014

Просмотр сообщенияhimik2014 (27 March 2014 - 19:29) писал:

Бывает :anime_smailik_beards_011:

Хотя, если подумать, снижает риск некоторых онкологических заболеваний даже (качественный) алкоголь. Процентов на 40.
полностью согласен)))
Ответить

фотография norivaren 28 Mar 2014

Просмотр сообщенияAXdante (27 March 2014 - 19:30) писал:

полностью согласен)))
да ты ваще молчи! Алкаш!
Ответить