Хвастаемся Покупками И Подарками
AXdante
23 Mar 2014
norivaren
23 Mar 2014
Фкус плохой у нас с Таней! Классику всю эту противную читаем (ну я ранобе еще)
AXdante
23 Mar 2014
norivaren
23 Mar 2014
А в сталкере сюжетная фишка? Эт которая? Где мозги по стене или там, где кишки на кол намотаны?
AXdante
23 Mar 2014
norivaren (23 March 2014 - 17:26) писал:
А в сталкере сюжетная фишка? Эт которая? Где мозги по стене или там, где кишки на кол намотаны?
Сталкер это не та книга над которой можно задуматься, там нет морали,нравоучений и т.д я его читаю когда хочу отдохнуть расслабить мозг, посмеяться над туалетным юмором, просто убить время...
norivaren
23 Mar 2014
я читал зачитывался "сталкуром" где-то около года - плтора назад (закончил читать) и длилось это на протяжении лет 3-х - 4-х , но в конце, я стал замечать на сколько глупо - по детски и пошло всё написано, ощущение, что писал 12-ти летний ребёнок (причём глупый), я решил проверить, думал - книга такая попалась, взял другую, от др. автора, там та же фигня, и я понял, что такая фигня со всеми книгами серии, просто раньше я этого не замечал, после этого я перешёл на классику и с недавнего времени - ранобэ
Purple Lancer
23 Mar 2014
AXdante (23 March 2014 - 17:32) писал:
Ну я ж не говорю что она во всех книгах есть(хотя в сталкере любят бредово сюжет закручивать).Вот тебе не нравится Сталкер. Почему?
Сталкер это не та книга над которой можно задуматься, там нет морали,нравоучений и т.д я его читаю когда хочу отдохнуть расслабить мозг, посмеяться над туалетным юмором, просто убить время...
Sashi
24 Mar 2014
купил в машинку под жопу бамбуковый чехол. пишут, что улучшает кровообращение О_о
norivaren
24 Mar 2014
дааа... там такого понаписать могут...
я как-то раз на пачке (кажется) Ментоса прочитал, что он от рака помогает, году кажись в 2002 - 2003 дело было!
Sashi
24 Mar 2014
Да ваще жгут :D
Можно забацать докторскую: Бамбук как основной гиппоаллергенный элемент терморегуляции жопы в природе!)
Можно забацать докторскую: Бамбук как основной гиппоаллергенный элемент терморегуляции жопы в природе!)
AXdante
24 Mar 2014
Purple Lancer
25 Mar 2014
igor-gt
27 Mar 2014
norivaren (24 March 2014 - 16:05) писал:
дааа... там такого понаписать могут...
я как-то раз на пачке (кажется) Ментоса прочитал, что он от рака помогает, году кажись в 2002 - 2003 дело было!
Может, они имели в виду, содержит меньше синтетических веществ?
Просто при органическом синтезе возникает овер9000 других реакций, в результате которых образуются канцерогены. Ну, ты понял.
norivaren
27 Mar 2014
himik2014 (27 March 2014 - 18:46) писал:
Может, они имели в виду, содержит меньше синтетических веществ?
Просто при органическом синтезе возникает овер9000 других реакций, в результате которых образуются канцерогены. Ну, ты понял.