Хвастаемся Покупками И Подарками
Kisen
05 Oct 2013
Black_Dragon
05 Oct 2013
Kisen
05 Oct 2013
Black_Dragon
05 Oct 2013
Kisen (05 October 2013 - 08:42) писал:
Мда? А как почитать так вы только на блястяшки кидаетесь..
Жаль что вы обращаете внимание только на блестяшки. А на "доброе утро" - вы кривляетесь.
И если у меня есть желание пообщаться и опубликовать фотки, чтобы разделить впечатления с кем-то, разве я не могу это сделать?
Kisen
05 Oct 2013
Black_Dragon (05 October 2013 - 08:49) писал:
Жаль что вы обращаете внимание только на блестяшки. А на "доброе утро" - вы кривляетесь.
И если у меня есть желание пообщаться и опубликовать фотки, чтобы разделить впечатления с кем-то, разве я не могу это сделать?
А здесь мне не понравилось как вы,взрослый и состоятельный, мерились мечами с юнной девицей..у которой меч может быть первый(
Black_Dragon
05 Oct 2013
Kisen (05 October 2013 - 08:56) писал:
ВЫ снова делаете выводы о человеке из инета) Прэлесть..
А здесь мне не понравилось как вы,взрослый и состоятельный, мерились мечами с юнной девицей..у которой меч может быть первый(
Ну мало ли что вам не понравилось. У меня тоже первый в жизни меч и я тоже очень рад. И если речь зашла о катанах, почему я не могу свою показать? Почему бы вам не сказать что нибудь о самой катане, а не заниматься осуждением моей личности?
Наталья
05 Oct 2013
Black_Dragon
05 Oct 2013
Наталья
05 Oct 2013
В контексте подарков... речь о моём предыдущем посте
предлагаю научиться тебе вести общение в рамках заданного сабжа, а не мешать мух с котлетами
предлагаю научиться тебе вести общение в рамках заданного сабжа, а не мешать мух с котлетами
AXdante
05 Oct 2013
Catharsis
05 Oct 2013
Black_Dragon
05 Oct 2013
AXdante
07 Oct 2013
Black_Dragon
07 Oct 2013
В субботу разделывал утку - здорово режет, кости относительно мягко кромсает. Не надо сильно давить как обычным ножом.
В воскресенье делал суши - у меня все время проблема была разрезать ролл на части, чтоб аккуратно было и не прилипало. С задачей справился лучше чем прежние. Режет мягко, суши получились ровные, аккуратные на разрезах.
В воскресенье делал суши - у меня все время проблема была разрезать ролл на части, чтоб аккуратно было и не прилипало. С задачей справился лучше чем прежние. Режет мягко, суши получились ровные, аккуратные на разрезах.
Kisen
08 Oct 2013
Зашла посмотреть на фотку машины..а тут всего лишь сковороды...
Бутылка кефира, пол батона..
Бутылка кефира, пол батона..
igor-gt
09 Oct 2013
Black_Dragon (07 October 2013 - 17:51) писал:
В субботу разделывал утку - здорово режет, кости относительно мягко кромсает. Не надо сильно давить как обычным ножом.
Зато пальцы, небось, режет тоже на ура. Помню, похожим девайсом чуть не отрезал себе указательный палец левой руки.