Хвастаемся Покупками И Подарками
Baka-Ren
24 Apr 2017
-Люси-
24 Apr 2017
Spark
25 Apr 2017
Catharsis
26 Apr 2017
Sauvage (25 April 2017 - 22:33) писал:
Блииинн!! Что ты так страдаешь по этим корейским мальчикам? Ну хочешь я тебе украду одного и привезу? Ты сможешь делать с ним всё, что захочешь....
Neonchik
27 Apr 2017
Нелли Бугагашиньки^_*
27 Apr 2017
Neonchik (27 April 2017 - 22:51) писал:
А что за туфли Нэль? что в них такого особенного? вроде не лабутены...
И мальчики...заплюсили...видимо тоже себе такие желают...
Да я и не хотела себе лабутены, а особенные они потому что я давно мечтала о этих туфлях и для каждой девушки туфли всегда особенные, и как я знаю в этой теме вылаживает покупки и подарки, а не какие-то особенные вещи)
А парни ставят плюсы, потому что понимают что это очень красиво смотрится на девушке))
А и ещё пиши пожалуйста моё имя правильно , так как написано в нике, не надо придумывать что моё имя пишется через "э")
Izuna Uchiha
27 Apr 2017
Нелли Бугагашиньки^_* (27 April 2017 - 23:07) писал:
Да я и не хотела себе лабутены, а особенные они потому что я давно мечтала о этих туфлях и для каждой девушки туфли всегда особенные, и как я знаю в этой теме вылаживает покупки и подарки, а не какие-то особенные вещи)
А парни ставят плюсы, потому что понимают что это очень красиво смотрится на девушке))
А и ещё пиши пожалуйста моё имя правильно , так как написано в нике, не надо придумывать что моё имя пишется через "э")
Кстати многие допускают такую ошибку в этом имени...поэтому я думаю Неончик по незнанию обишилась)
Neonchik
27 Apr 2017
Нелли Бугагашиньки^_* (27 April 2017 - 23:07) писал:
ой, простите что задела тем, что не так написала ваш ник...что посмела употребить как удобнее мне.
я спрашивала об особенностях потому, что ты о них мечтала, вот мне и интересно стало.
и не на каждой девушке они смотрятся красиво и не каждые туфли.
ну да впрочем уже не интересно
Нелли Бугагашиньки^_*
27 Apr 2017
Да ладно каждый человек ошибается)) Просто в другой раз будете знать))
Вот именно что на вкус и цвет товарищей нет)
Вот если вам уже не интересно, то могли бы и промолчать)))
Вот именно что на вкус и цвет товарищей нет)
Вот если вам уже не интересно, то могли бы и промолчать)))