Хвастаемся Покупками И Подарками
Neonchik
07 Sep 2016
-Люси- (07 September 2016 - 12:27) писал:
и как он? хороший лак, нормально ложиться? я еще не красила пока что))
честно, я не в большом восторге. Orly и Pink Up мне нравятся больше)
тапок правосудия (07 September 2016 - 12:34) писал:
на 10 евриков дороже прошлых, но звук в 100 раз лучше...
Скрытый текст
Наушники огонь! Ещё и цвет такой ... "вкусный" ^^
тапок правосудия
07 Sep 2016
-Люси-
13 Sep 2016
-Люси-
13 Sep 2016
Мясо
14 Sep 2016
-Люси-
14 Sep 2016
-Люси-
15 Sep 2016
подааарочки
книга, часики с браслетиком, брелок-оружие перса из лола, бальзам для губ, гейзер для ванной

а это выделю отдельно! это табличка с присоской. при чем, подруга, когда подарила её, на полном серьезе сказала, что хотела заказать мне мужика, но у него оказывается уже девушка есть. потом решила купить вибратор, но ониоказались дорогими, потому подумала фалоимитатор, но постеснялась идти в секс-шоп, антистрессовые яйца тож думала, но они тоже в секс-шопе, потому обошлась этим)) ну прицеплю на дверь в комнату что ли)
книга, часики с браслетиком, брелок-оружие перса из лола, бальзам для губ, гейзер для ванной

а это выделю отдельно! это табличка с присоской. при чем, подруга, когда подарила её, на полном серьезе сказала, что хотела заказать мне мужика, но у него оказывается уже девушка есть. потом решила купить вибратор, но ониоказались дорогими, потому подумала фалоимитатор, но постеснялась идти в секс-шоп, антистрессовые яйца тож думала, но они тоже в секс-шопе, потому обошлась этим)) ну прицеплю на дверь в комнату что ли)

-Люси-
15 Sep 2016
Neonchik
18 Sep 2016
И так, полгода ожидания и...вуаля...
Шикарный Орихара Идзая из коллекции Psychedelic стоит у меня на полочке ^^

Шикарный Орихара Идзая из коллекции Psychedelic стоит у меня на полочке ^^

Neonchik
18 Sep 2016
Gymы4
18 Sep 2016
-Люси- (15 September 2016 - 12:19) писал:
подааарочки книга, часики с браслетиком, брелок-оружие перса из лола, бальзам для губ, гейзер для ванной