Хвастаемся Покупками И Подарками
-Люси-
01 Mar 2016
спасибо)
а сегодня еще чехол пришел) но мне пока что лень фоткать и выкладывать)
а сегодня еще чехол пришел) но мне пока что лень фоткать и выкладывать)
Temnoslav
02 Mar 2016
-Люси-
02 Mar 2016
Temnoslav
02 Mar 2016
-Люси-
03 Mar 2016
Temnoslav
03 Mar 2016
-Люси- (03 March 2016 - 15:37) писал:
ну, там репкор, но и метал у них тоже бывает немного. это та группа, что я билетик фоткала, если видел.
кстати на фотках что типа с работы там в зеркале видно чехол, что я тут недавно выкладывала))
кстати на фотках что типа с работы там в зеркале видно чехол, что я тут недавно выкладывала))
У меня подарок такой сегодня случился, я аж прыгал на радостях))) 1000 акций в викторине выиграл компании SkyWay))
-Люси-
04 Mar 2016
Temnoslav
04 Mar 2016
-Люси- (04 March 2016 - 00:54) писал:
нашел?)
ого)) а что это дает?
ого)) а что это дает?

Это значит, что теперь у меня есть небольшое количество акций в кампании, которые в последствии могут либо вырасти, либо обесцениться) Учитывая потенциал SkyWay - стоимость акций вырастит просто баснословно) Я всё думал инвестировать, но свободных денег не было и тут такой подарок. Конечно, даже есть 50 долларов вложить, то количество акций будет значительно больше, но всё равно класс)
Сообщение отредактировал Temnoslav: 04 March 2016 - 11:54
-Люси-
04 Mar 2016
Temnoslav (04 March 2016 - 10:11) писал:
Ага))

Это значит, что теперь у меня есть небольшое количество акций в кампании, которые в последствии могут либо вырасти, либо обесцениться) Учитывая потенциал SkyWay - стоимость акций вырастит просто баснословно) Я всё думал инвестировать, но свободных денег не было и тут такой подарок. Конечно, даже есть 50 долларов вложить, то количество акций будет значительно больше, но всё равно класс)

а тут в теме не нашел сам чехол?
ого, круто) так серьезно все) я думала мелочь какая-то, а тут прям настоящие акции Оо фига Оо повезло же)) поздравляю))
Temnoslav
04 Mar 2016
-Люси- (04 March 2016 - 18:05) писал:
ахах))) там еще внизу человечков видно!))
ого, круто) так серьезно все) я думала мелочь какая-то, а тут прям настоящие акции Оо фига Оо повезло же)) поздравляю))
Спасибо))
Это где человечков видно?)))
-Люси-
04 Mar 2016
Temnoslav (04 March 2016 - 18:12) писал:
Нет, думал только в иной подборочке) Хех
Спасибо))
Спасибо))
видно на той фотке, откуда ты надпись вырезал) бошки торчат над пальцем))
Temnoslav
04 Mar 2016
-Люси- (04 March 2016 - 19:17) писал:
во http://forum.anidub....ost__p__1187629 ты ж лайкал и комментировал видно на той фотке, откуда ты надпись вырезал) бошки торчат над пальцем))
Griffon
05 Mar 2016
-Люси-
05 Mar 2016
DeltaInsane
13 Mar 2016
Выиграла сертификат в ривгош на 3к от инет провайдера и 3 месяца бесплатного инета) Затарилась