Хвастаемся Покупками И Подарками
-Sunrise-
06 Sep 2017
-Люси- (06 September 2017 - 16:29) писал:
во-во, всё он знает!
ай ноу инглиш вери бэд, БАТ
самтаймз ихь канн спрехен зи дойтч!
Ограниченный запас слов не дает широко разговаривать. Это наверное сесть и в словарике тупо слова учить. А для меня дикой проблемой было на вокзале объяснить "почему в приложении чешские железные дороги, когда я смотрю прямой поезд до карловых вар, там крест стоит на станции, а у поезда с пересадкой нет этого креста, что это значит и смогу ли я на прямом поезде доехать и не проезжает ли он мимо". Вот это было смешно)
Практика, разговорная практика и общение с носителями.
Да, и что б не флудить, вот, новая закупка
Скрытый текст
Первый томик "Волчицы и пряностей" Хороший перевод, легко читается.
Скрытый текст
Neonchik
06 Sep 2017
-Люси- (06 September 2017 - 12:24) писал:
мне даже интересно стало, если я поняла, что он написал, это я такая же тупая или наоборот дофига умная?))
у него там видишь, 3 бутылки с бехеровкой - 1 лимонная, и 2 обычные (ориджинал) вот он и говорит что ориджинал специфическая и на любителя, так как на травахи прикол в том, что бы оставить бутылку в серванте. ахахха нет. заметила "шарфик" и пошла на фотку ещё раз глянуть. по-ходу, он имел ввиду ту стеклянную фигню, сувенир этот с замком. всё-таки я не такая умная, или недостаточно тупа) но хоть с третьего раза догнала) мдааа)
у него там видишь, 3 бутылки с бехеровкой - 1 лимонная, и 2 обычные (ориджинал) вот он и говорит что ориджинал специфическая и на любителя, так как на травах
ну вот ты по понятней пишешь. спасибо.
-Люси-
06 Sep 2017
-Sunrise-
06 Sep 2017
Ты язык учишь или чего, времена основа-основ, что бы понимать как строятся предложения и чтобы они корявыми не были.
-Люси-
06 Sep 2017
-Sunrise-
06 Sep 2017
Я не курю больше -_-
Не, ну может хватит только симпл, но это такое...
Не, ну может хватит только симпл, но это такое...
Нелли Бугагашиньки^_*
11 Sep 2017
Neonchik
11 Sep 2017
Нелли Бугагашиньки^_*
11 Sep 2017
Reicola
17 Sep 2017
-Сяоми Редми Нот 4Х. "Не насосала, а подарили" (с).
-6 томов ранобэ Sword Art Online
-ЮСБ зажигалка, впервые такое вижу Оо
-Пауэрбэнк на 4000 мА
-Divinity Original Sin 2
-The Fruit of Grisaia
-The Labyrinth of Grisaia
Сообщение отредактировал Reicola: 17 September 2017 - 23:35
-6 томов ранобэ Sword Art Online
-ЮСБ зажигалка, впервые такое вижу Оо
-Пауэрбэнк на 4000 мА
-Divinity Original Sin 2
-The Fruit of Grisaia
-The Labyrinth of Grisaia
Сообщение отредактировал Reicola: 17 September 2017 - 23:35
-Люси-
18 Sep 2017
Sociopath
18 Sep 2017
Купил кофемашину Delonghi ESAM 2600. И все никак не могу решить, купить новый комп или пс4, или и то и другое. Надо как-то с пользой потратить деньги, пока они есть, а то опять всажу все на бары/клубы/сауны/етц.
-Люси-
18 Sep 2017
если некуда тратить деньги, можешь подарить мне ;)
я точно знаю, как хорошо их потратить. у меня есть мечта.
я точно знаю, как хорошо их потратить. у меня есть мечта.
Sociopath
18 Sep 2017
Reicola
18 Sep 2017
Sociopath (18 September 2017 - 15:59) писал:
Купил кофемашину Delonghi ESAM 2600. И все никак не могу решить, купить новый комп или пс4, или и то и другое. Надо как-то с пользой потратить деньги, пока они есть, а то опять всажу все на бары/клубы/сауны/етц.
1. ПК с более-менее топовым железом. Игры качать или покупать. Забыть про эксклюзивы.
2. ПК для мультиплатформы + ПС4 Про для эксклюзивов.
3. ПС4 Про для игр, если цена в 60 евро не пугает, можно покупать на распродажах, новые можно покупать в двойке-тройке. Можно забыть про такие ПеКа эксклюзивы, как "Дота 2 и Цоес", плак-плак [сарказм мод]. А танки и самолеты и на консоле вроде есть. А если серьезно, на ПеКа есть тоже годные серии, Цивилизация, Тотал Вор. Другой вопрос, интересует ли жанр стратегий.

.jpg)