Хвастаемся Покупками И Подарками
Angler
04 Sep 2017
Angler
04 Sep 2017
狐ね姉さん
04 Sep 2017
Neonchik
04 Sep 2017
Angler
04 Sep 2017
狐ね姉さん
05 Sep 2017
-Sunrise-
05 Sep 2017
Бехеровка и Фернет не нравятся? Не отрицаю, у Б вкус на любителя, но ее плюс в том что она сделана на карло варовской воде, в КВ проблемы с желудком лечат.
狐ね姉さん
05 Sep 2017
Угу, для меня слишком едкий вкус.
Я больше по винам. Недавно купили Ice Wine Рислинг. А через две недельки привезут мне Ice Wine Каберне. У меня на родине таких вин не сыщешь.
Я больше по винам. Недавно купили Ice Wine Рислинг. А через две недельки привезут мне Ice Wine Каберне. У меня на родине таких вин не сыщешь.
Neonchik
05 Sep 2017
-Sunrise-
05 Sep 2017
Ее раньше продавали в аптеках как желудочное средство. Я вот даже в познавательных целях открыл ориджинал, и она и правда сильно на любителя. Одни травы, травы, больше 50 мл вообще не стоит. Лемонная по приятней будет. Хрен с ней, стеклянный параллелепипед и шарфик маст хэв. Остальное раздать людям для души) Пришло время Егермайстера.
Neonchik
05 Sep 2017
-Sunrise- (05 September 2017 - 15:13) писал:
Ее раньше продавали в аптеках как желудочное средство. Я вот даже в познавательных целях открыл ориджинал, и она и правда сильно на любителя. Одни травы, травы, больше 50 мл вообще не стоит. Лемонная по приятней будет. Хрен с ней, стеклянный параллелепипед и шарфик маст хэв. Остальное раздать людям для души) Пришло время Егермайстера.
Саня вот ты первый человек за всю мою жизнь, который вроде на родном и понятном мне языке пишет и разговаривает, но я вообще не понимаю о чем ты всегда пишешь. хотя мне кажется я тебе уже это говорила...жесть...
сорри за оффтоп
Angler
05 Sep 2017
-Люси-
06 Sep 2017
Neonchik (05 September 2017 - 23:03) писал:
Саня вот ты первый человек за всю мою жизнь, который вроде на родном и понятном мне языке пишет и разговаривает, но я вообще не понимаю о чем ты всегда пишешь. хотя мне кажется я тебе уже это говорила...жесть...
сорри за оффтоп
сорри за оффтоп
у него там видишь, 3 бутылки с бехеровкой - 1 лимонная, и 2 обычные (ориджинал) вот он и говорит что ориджинал специфическая и на любителя, так как на травах
-Sunrise-
06 Sep 2017
Так, э, чей-та сразу такая же тупая? Ты просто мастер расшифровки непонятно построенных предложений. Опять не понял, что непонятного в фразе стеклянный параллелепипед. Это же параллелепипед, у него есть длинна, высота, объем, у него есть грани и ребра, его можно было назвать еще прямоугольник, но это было бы неправильно.
Но да, все правильно в общем. Остатки отдать народу для души, а это оставить себе.
Меня даже чехи с моим бэд инглиш лэнгвич понимали, а тут пишу по-русски, и не понимают -_-
Но да, все правильно в общем. Остатки отдать народу для души, а это оставить себе.
Меня даже чехи с моим бэд инглиш лэнгвич понимали, а тут пишу по-русски, и не понимают -_-
-Люси-
06 Sep 2017
Angler
06 Sep 2017
-Sunrise- (06 September 2017 - 13:22) писал: