←  Общение

AniDub Forum

»

Хвастаемся Покупками И Подарками

фотография Barmaley 26 Jan 2015

Просмотр сообщенияAXdante (25 January 2015 - 19:00) писал:

и во сколько обошлось? :anime_smailik_beards_011:
Сколько бы не стоил . Оно того стоит :anime_smailik_beards_013:
Это же Шотландский виски . Ням ка какая . :konatagoodjob:
Ответить

фотография AXdante 26 Jan 2015

Просмотр сообщенияBarmaley (26 January 2015 - 01:39) писал:

Сколько бы не стоил . Оно того стоит :anime_smailik_beards_013:
Это же Шотландский виски . Ням ка какая . :konatagoodjob:
Ну это да)))
Даже контраргумент не могу придумать))
Ответить

фотография AXdante 29 Jan 2015

Просмотр сообщениякактуз3 (29 January 2015 - 14:31) писал:

Изображение
:11: :3: :15: :3: :11:
Красавчик :konatagoodjob:
А почему видюху такую выбрал?
Ответить

фотография кактуз3 29 Jan 2015

денег мало у меня. но надеюсь к концу года взять gtx980.а в следующем i7.
Ответить

фотография Riori 29 Jan 2015

Изображение
Поздравляю ! а говорил : - не до компа мну ! поместился куда ? а вот я себе восьми ядерный смартфон купил ) и не знаю зачем )
Ответить

фотография igor-gt 29 Jan 2015

Изображение

Ништяк
Ответить

фотография кактуз3 29 Jan 2015

никуда не поместился. но всё же взял всем назло(всем тем что говорили"нафиг он тебе куда ставить будешь...")
а мог бы взять с 770 и 4690к и дешевле на 5000 еслиб не тутил.
Ответить

фотография AXdante 29 Jan 2015

Просмотр сообщениякактуз3 (29 January 2015 - 17:53) писал:

денег мало у меня. но надеюсь к концу года взять gtx980.а в следующем i7.
а губа не дура)))
Хотя такими темпами к тому времени как купишь системные требования у игр так подымутся...
Ответить

фотография DeltaInsane 29 Jan 2015

Просмотр сообщенияAXdante (29 January 2015 - 20:48) писал:

а губа не дура)))
Хотя такими темпами к тому времени как купишь системные требования у игр так подымутся...
о том же подумала
Ответить

фотография кактуз3 30 Jan 2015

губа не просто дура,а полнейшая дигиниратка. да и жизнь у меня серая а так будет серая и мощная.
в будущем и монитор щикарный тоже хочу,аудио систему убийственную... .
Ответить

фотография Ili Lo 30 Jan 2015

К чему эта погоня за гигагерцами и гигабайтами? Зачем за них переплачивать? Если только ради игрушек...
У меня нетбук 10" с процессором intel atom на 1,5 Ггц, 2ГБ оперативки и 250 ГБ HDD. Уже лет 7 пылится. Скачать мультики с торента хватает с избытком.
До него лет 5 в тех же целях отработал обычный комп на Athlon XP 2000+ с "теплым" ламповым монитором на 17", 512 МБ оперативки, 250 ГБ HDD и видеокартой на 128 или 256 МБ, пока не был "убит" ударом молнии. Если б не этот несчастный случай, то он до сих пор бы у меня шуршал и ничего другого мне не надо было бы. На этом железе без тормозов работали с женой одновременно: я смотрел кино или в игрушки играл (титан квест, фар край), а жена в это время лазила по интернету и писала курсовые (системник, 2 монитора, 2 мышки, 2 клавы).
Недавно прикупил NoName планшет за 8 т.р., т.к. жена в декрете сидит и к нетбуку не подпускает.
У знакомого с 1999 года исправно служит комп еще со 128 МБ оперативки, 128 МБ видеопамяти (больше туда просто не всунешь) и HDD на 80 ГБ. Он на нем умудряется работать, фильмы смотреть и даже в стрелялки какие-то играть. Для "связи с космосом" (выкладывания в интернет своих персональных данных в режиме 24/7, мобильных данных, геолокации и прочего) пользуется "смартфоном" за 5 т.р. размером с пачку сигарет.

Х.з., к чему это я. М.б. к тому, что не так много человеку на самом деле нужно, как его уверяют продавцы. ))
Ответить

фотография Kisen 30 Jan 2015

Мой рабочий бук семь лет работал наизнос. И только в прошлом году мне стало не хватать системных требований.
Конечно же для игрушек.
Купила новый и сразу опробовала все игры, что пару лет копились.
Скуйрим так и не посмотрела.

Ответить

Просмотр сообщенияIli Lo (30 January 2015 - 08:06) писал:

Х.з., к чему это я. М.б. к тому, что не так много человеку на самом деле нужно, как его уверяют продавцы. ))
ну мой дед тоже самое и про вас мог был бы сказать. так как ему хватало ручки и бумагой чтоб "майлы" писать , газетки и стационарного телефона.
а на вашем железе ни гашашина,ведьмака 3,Dying Light,GTA5,The Evil Within и все современные игры не запустишь. если даже на том что я купил игра должна работать на средних настройках.

цитата с исправлениями "Х.з., к чему это я. М.б. к тому, что не так много Ili Lo на самом деле нужно, как ему утверждают продавцы. ))"
Сообщение отредактировал кактуз3: 30 January 2015 - 11:41
Ответить

фотография AXdante 30 Jan 2015

Просмотр сообщениякактуз3 (30 January 2015 - 00:19) писал:

губа не просто дура,а полнейшая дигиниратка. да и жизнь у меня серая а так будет серая и мощная.
в будущем и монитор щикарный тоже хочу,аудио систему убийственную... .
кто ж не хочет :14:
Ответить

Просмотр сообщенияAXdante (30 January 2015 - 13:26) писал:

кто ж не хочет :14:
вот кто

Ответить

фотография Hajime 30 Jan 2015

зашёл по пути в магаз, купил универсальный взломщик паролей за триста рублей (цену не успели накинуть), чтоб монитор отремонтировать снова
Скрытый текст

Чего бы ещё попаять...
Ответить

фотография Hajime 31 Jan 2015

К чему эта погоня за гигагерцами и гигабайтами? Зачем за них переплачивать? Если только ради игрушек...
У меня нетбук 10" с процессором intel atom на 1,5 Ггц, 2ГБ оперативки и 250 ГБ HDD. Уже лет 7 пылится. Скачать мультики с торента хватает с избытком.
До него лет 5 в тех же целях отработал обычный комп на Athlon XP 2000+ с "теплым" ламповым монитором на 17", 512 МБ оперативки, 250 ГБ HDD и видеокартой на 128 или 256 МБ, пока не был "убит" ударом молнии. Если б не этот несчастный случай, то он до сих пор бы у меня шуршал и ничего другого мне не надо было бы. На этом железе без тормозов работали с женой одновременно: я смотрел кино или в игрушки играл (титан квест, фар край), а жена в это время лазила по интернету и писала курсовые (системник, 2 монитора, 2 мышки, 2 клавы).
Недавно прикупил NoName планшет за 8 т.р., т.к. жена в декрете сидит и к нетбуку не подпускает.
У знакомого с 1999 года исправно служит комп еще со 128 МБ оперативки, 128 МБ видеопамяти (больше туда просто не всунешь) и HDD на 80 ГБ. Он на нем умудряется работать, фильмы смотреть и даже в стрелялки какие-то играть. Для "связи с космосом" (выкладывания в интернет своих персональных данных в режиме 24/7, мобильных данных, геолокации и прочего) пользуется "смартфоном" за 5 т.р. размером с пачку сигарет.

А как же прогресс и новые впечатления?)
Кстати, у тебя ник с линуксом связан?
Ответить

фотография Riori 31 Jan 2015

Изображение
вот купил себе лапатофон ) искал что бы батарею держал хотя бы 2 дня ! и вот :
тип аккумулятора Li-polymer
Емкость аккумулятора 5000 мАч
Время работы в режиме ожидания 1000 ч
Время работы в режиме разговора 47 ч
Забыл про название ) DEXP Ixion XL 5
Сообщение отредактировал Riori: 31 January 2015 - 22:56