←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография igor-gt 29 Apr 2014

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (29 April 2014 - 15:37) писал:

Печальбеда, а сколько талантов погублено... могли даже на тедзуку рассчитывать!

Это Россия. Комментарии излишни.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 29 Apr 2014

Просмотр сообщенияhimik2014 (29 April 2014 - 18:02) писал:

Это Россия. Комментарии излишни.
Точно в тему))
Ответить

фотография Takami_Erika 29 Apr 2014

Просмотр сообщенияTemnoslav (29 April 2014 - 17:08) писал:

Как-то уже и забылось, что конкурс есть))
а мы теперь шаржи рисуем)
Ответить

фотография Temnoslav 29 Apr 2014

Просмотр сообщенияTakami_Erika (29 April 2014 - 19:41) писал:

а мы теперь шаржи рисуем)
Да, фиг с ним с ваншотом)))
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (29 April 2014 - 19:53) писал:

Да, фиг с ним с ваншотом)))
но я все равно хочу почитать чужие :2: :2: :2:
я свой так и не дорисовала :konatalaugh:
Ответить

фотография Temnoslav 29 Apr 2014

Просмотр сообщенияTakami_Erika (29 April 2014 - 19:56) писал:

но я все равно хочу почитать чужие :2: :2: :2:
я свой так и не дорисовала :konatalaugh:
Я бы тоже почитал() А в чём проблема дорисовать?
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (29 April 2014 - 20:00) писал:

Я бы тоже почитал() А в чём проблема дорисовать?
не хочу О_О там бреееед
Ответить

фотография -Manganum- 30 Apr 2014

Просмотр сообщенияТакаги (29 April 2014 - 15:37) писал:

Впервые делаю что-то подобное) http://vk.com/club70698858 В этом сообществе делитесь своими шедеврами, уроками, общайтесь. Приглашаются все, кому это интересно. Полезные советы приветствуются. Надеюсь здесь можно такое выставлять, если нет, удалю сообщение) Все же говорили, создать сообщество, вот, теперь оно есть)
Мне, конечно, пофиг и все такое, но, раз уж я зачем-то слежу за этой темой (о_0), все-таки спрошу: если ты мангака, а не аниматор, неужели нельзя поставить картинку именно из манги а не из аниме? Неужели я один вижу разницу в качестве рисовки Обаты и создателей анимешки?
Извиняюсь если что, просто Обата - один из любимейших моих художников и я не могу спокойно смотреть, когда его работам предпочитают картинки из аниме.
Ответить

фотография Такаги 30 Apr 2014

Просмотр сообщения-Manganum- (30 April 2014 - 10:13) писал:

Мне, конечно, пофиг и все такое, но, раз уж я зачем-то слежу за этой темой (о_0), все-таки спрошу: если ты мангака, а не аниматор, неужели нельзя поставить картинку именно из манги а не из аниме? Неужели я один вижу разницу в качестве рисовки Обаты и создателей анимешки?
Извиняюсь если что, просто Обата - один из любимейших моих художников и я не могу спокойно смотреть, когда его работам предпочитают картинки из аниме.
Я тоже фанат Обаты и он мой самый любимый мангака, но для авы группы подходит именно картинка из аниме, т.к. она очень яркая, на ней изображены почти все ключевые персонажи и многие смотрели именно его. Если есть предложения - пожалуйста, картинки на ваш выбор) Присылайте, жду)
Ответить

фотография -Manganum- 30 Apr 2014

По мне, так вот эта картинка ярче всего иллюстрирует деятельность мангаки. А рисовка в аниме ни в какое сравнение не идет с тем, что делает Обата. И потому как раз-таки и грустно, что многие "фанаты" даже не читают оригинал, а ограничиваются просмотром экранизации.
Ответить

фотография Мясо 30 Apr 2014

да что ж за нездоровый фанатизм к бакуману Оо сделайте уже свою фан-группу по нему, а не прикрывайте свой фанатизм якобы манга- или арт-группами) смешно же) что не группа, то бакуман-фан)
Ответить

фотография igor-gt 30 Apr 2014

Раз конкурса не получилось, тогда пофлудим?
Ответить

фотография korrdan 09 May 2014

Может когда-то в далеком будующем, после того как голосование таки пройдет (а вдруг), конкурс сделают постоянным? И на основе уже готового голосования будут готовить новые (думаю просто в том же голосовании просто менять работы. вряд-ли это займет более месяца). Тогда на сдачу работ уже будет не пол года, а месяца так 3, и тут же голосование через месяц. Думаю приз тут не основная мотивация. Да и люди соревнуясь будут постоянно улучшать свои навыки в творчестве. А постоянные сроки заставят трудится (ведь заставить работать человека может только "плётка"). Это конешн довольно красиво звучит и просто, но соглашусь с коментом выше "Это Россия".
Ответить

фотография igor-gt 09 May 2014

Просмотр сообщенияkorrdan (09 May 2014 - 12:30) писал:

Может когда-то в далеком будующем, после того как голосование таки пройдет (а вдруг)

Врятли
Ответить

фотография norivaren 10 May 2014

Просмотр сообщенияhimik2014 (09 May 2014 - 19:45) писал:

Врятли
ахах! а ты надейся и верь!
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 10 May 2014

Тут есть кулхацкеры, способные взломать пароль электронной почты, где все работы пылятся?) Хотя кому это теперь нужно?
Ответить

фотография igor-gt 10 May 2014

Просмотр сообщенияYoora90 (10 May 2014 - 10:34) писал:

Тут есть кулхацкеры, способные взломать пароль электронной почты, где все работы пылятся?) Хотя кому это теперь нужно?

Подбором не варик, после каждой неудачной попытки заставляют ввести капчу. Это если только перехватывать инфу, которая идёт до сервака, но, готов поспорить, этим мылом давно не пользовались.
Ответить

фотография Злой Pand 06 Jun 2014

хочу почитать мангу пользователей
Ответить

фотография norivaren 06 Jun 2014

Просмотр сообщенияЗлой Pand (06 June 2014 - 17:00) писал:

хочу почитать мангу пользователей
Все хотят, но админы считают, что хотеть не вредно!
Ответить

фотография Amitarashi 08 Jun 2014

Не знаю как вам, но мне уже стыдно показывать свою первую работу))

Но все равно благодарен организаторам, благодаря им я начал рисовать.
Ответить