Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Мясо
29 Jan 2014
igor-gt
29 Jan 2014
Мясо
29 Jan 2014
Мясо
30 Jan 2014
ну чо, все с идеей согласны, хоть отзовитесь, чтоб просто так модеров тут не тюхать
kyrkela
30 Jan 2014
Мясо (29 January 2014 - 14:12) писал:
окей, что мешает вернуть этот дух? пусть пока идет обработка этого конкурса устроить другой, например короткие комиксы на 3-5 фреймов на определенную тематику(как например башовские комиксы которые рисуются по цитатам), победителю приз - проигравшие участники скидываются по 10 рублей на мобилу победителю) на рисовку одной такой казюлины давать неделю и неделю на голосование) что мешает-то я не пойму?
Мясо (30 January 2014 - 11:23) писал:
ну чо, все с идеей согласны, хоть отзовитесь, чтоб просто так модеров тут не тюхать
ну в этой теме я новенький, но для создания таких мини конкурсов я "за" всеми руками и ногами, так как про этот конкурс ваншотов узнал слишком поздно. (
п.с. думаю приз надо будет все таки какой то другой придумать.
Мясо
30 Jan 2014
kyrkela
30 Jan 2014
igor-gt
30 Jan 2014
Мясо
30 Jan 2014
kyrkela (30 January 2014 - 15:24) писал:
я догадывался что ты так и скажешь. но в таких вещах я не очень то и разбираюсь. лично я готов рисовать и просто так./
кароч бум по порядке, надо приз, но не большой, а то сие затратно... призом может быть желание победителя, типа победитель задает новую тему и так и малюем по эстафете
kyrkela
30 Jan 2014
Мясо (30 January 2014 - 15:28) писал:
хурма... зачем ты баба?
кароч бум по порядке, надо приз, но не большой, а то сие затратно... призом может быть желание победителя, типа победитель задает новую тему и так и малюем по эстафете
а с бабой, то я и сам не знаю как так получилось.
himik2014 (30 January 2014 - 15:27) писал:
Собственно, как видишь, не сильно много потерял.
Мясо
30 Jan 2014
kyrkela (30 January 2014 - 15:52) писал:
хорошая идея. но интересно сколько людей захотят участвовать , а то многие в конкурсе из-за материального приза участвуют , а если такого нет то и желающих участвовать не будет. или нет ?
ну как сказать. зато если бы участвовал то и жаловатся на организаторов мог. а это в каком то роде весело.)
ну как сказать. зато если бы участвовал то и жаловатся на организаторов мог. а это в каком то роде весело.)
igor-gt
30 Jan 2014
kyrkela
30 Jan 2014
igor-gt
30 Jan 2014
kyrkela
30 Jan 2014
Нелли Бугагашиньки^_* (30 January 2014 - 22:21) писал:
Что за конкурс?))
Нелли Бугагашиньки^_*
30 Jan 2014
kyrkela (30 January 2014 - 22:30) писал:
окей, что мешает вернуть этот дух? пусть пока идет обработка этого конкурса устроить другой, например короткие комиксы на 3-5 фреймов на определенную тематику(как например башовские комиксы которые рисуются по цитатам), победителю приз - проигравшие участники скидываются по 10 рублей на мобилу победителю) на рисовку одной такой казюлины давать неделю и неделю на голосование) что мешает-то я не пойму? (Мясо)