←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография igor-gt 11 Jan 2014

Просмотр сообщенияNtony489 (10 January 2014 - 04:18) писал:

Ну вообщем всё правильно ответили) Ожидайте. Всё будет)

Окай. Правда, долго.
Ответить

фотография Мясо 11 Jan 2014

Просмотр сообщенияNtony489 (10 January 2014 - 22:35) писал:

Приходится. Чтобы оправергнуть вашу фантазию о том что на конкурс забили, его не будет и т.д.
хочешь сказать что на конкурс забили и его не будет, а всё что ты говоришь это чтоб сохранить нашу веру в то что люди хорошие? всё тлеееен Т____Т
Ответить

фотография Xerxes 12 Jan 2014

Он опровергает это, то есть на оборот говорит, что вы насчёт того что на него забили не правы и это всё ваши фантазии
Ответить

фотография Наталья 12 Jan 2014

Просмотр сообщенияNtony489 (10 January 2014 - 04:18) писал:

Ожидайте. Всё будет)
хахаха))) очередная поцтава))
организаторы снова слоупокаина нажрались, обычная доя даба история)))
Ответить

фотография Ntony489 12 Jan 2014

Просмотр сообщенияНаталья (12 January 2014 - 11:48) писал:

хахаха))) очередная поцтава))
организаторы снова слоупокаина нажрались, обычная доя даба история)))
Ну организатора я уже 4 месяца не видел :D
А так ожидаем исправления и всё.
Ответить

фотография NTN 13 Jan 2014

Всем кто закончил рисовать и сидит без дела
Взгляните на эту тему http://grouple.ru/fo...list/72942.page
Ответить

фотография igor-gt 14 Jan 2014

Просмотр сообщенияNtony489 (12 January 2014 - 15:31) писал:

Ну организатора я уже 4 месяца не видел :D
А так ожидаем исправления и всё.

Изображение
Ответить

фотография Мясо 21 Jan 2014

ну когда же ну когдааааа Т_Т ещё один месяц подходит к концу Т_Т
Ответить

фотография Такаги 22 Jan 2014

Нытье, одно нытье. Пора бы уже забыть об этой теме, дабы не травмировать свою психику. Когда ваншоты появятся на голосовании, мы все об этом узнаем. И будет счастье) Но пока, завывания на тему: "Козлы не пунктуальные, где наши рисульки..." ничем не помогут.
Ответить

фотография Мясо 23 Jan 2014

Просмотр сообщенияТакаги (22 January 2014 - 19:13) писал:

Нытье, одно нытье. Пора бы уже забыть об этой теме, дабы не травмировать свою психику. Когда ваншоты появятся на голосовании, мы все об этом узнаем. И будет счастье) Но пока, завывания на тему: "Козлы не пунктуальные, где наши рисульки..." ничем не помогут.
сам-то чо бурчишь как старпер? дай мелкотне сопли об темы повытирать, а то иш разворчался :29:
Ответить

фотография Xerxes 23 Jan 2014

Просмотр сообщенияТакаги (22 January 2014 - 19:13) писал:

С такими мыслями/словами если все будут, то и в стране в любой будет полная шляпа, примерно как в 90-е, когда всем на всё наплевать ) Ты же наверняка подгоняешь, ну например когда тебе долги не отдают или водилу "быстрей быстрей, я опаздываю", правильно? Зачем ты это делаешь, забей ))
Ответить

фотография Такаги 23 Jan 2014

Просмотр сообщенияМясо (23 January 2014 - 05:34) писал:

сам-то чо бурчишь как старпер? дай мелкотне сопли об темы повытирать, а то иш разворчался :29:
ахах, старпер) Мне в принципе все-равно, просто захожу просмотреть важные новости в теме, а тут просто текст о том, как все плохо. Лень листать много)

Просмотр сообщенияXerxes (23 January 2014 - 07:52) писал:

С такими мыслями/словами если все будут, то и в стране в любой будет полная шляпа, примерно как в 90-е, когда всем на всё наплевать ) Ты же наверняка подгоняешь, ну например когда тебе долги не отдают или водилу "быстрей быстрей, я опаздываю", правильно? Зачем ты это делаешь, забей ))
Ну, если что я написал про данную тему, точнее про жалобы. Всего надо в меру, и тем более к месту.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 23 Jan 2014

Выскажусь, всем и сейчас на всё посрать. или хотя бы мне...
Ответить

фотография igor-gt 24 Jan 2014

Чё началось :anime_smailik_beards_010:
Ответить

фотография Мясо 24 Jan 2014

Просмотр сообщенияТакаги (23 January 2014 - 19:34) писал:

ахах, старпер) Мне в принципе все-равно, просто захожу просмотреть важные новости в теме, а тут просто текст о том, как все плохо. Лень листать много)

Ну, если что я написал про данную тему, точнее про жалобы. Всего надо в меру, и тем более к месту.
ну знаешь, пока народ не попинает, работа не сдвинится) нытье сильно достает и чтобы от него избавится надо лишь дать что просят и всё xD а если вы так и будите сидеть на попе ровно и закатывать глазки, свято веря что на вас забили, то на вас то и забьют xD а чо, вам уже пофиг, значит и напрягаться не особо надо чтобы закончить работу)
Ответить

фотография Такаги 26 Jan 2014

Просмотр сообщенияМясо (24 January 2014 - 05:33) писал:

ну знаешь, пока народ не попинает, работа не сдвинится) нытье сильно достает и чтобы от него избавится надо лишь дать что просят и всё xD а если вы так и будите сидеть на попе ровно и закатывать глазки, свято веря что на вас забили, то на вас то и забьют xD а чо, вам уже пофиг, значит и напрягаться не особо надо чтобы закончить работу)
Ну, я не верю что на нас забили. Я верю в то, что как голосование будет готово ПОЛНОСТЬЮ, его представят народу. И вот это пинание, которое сильно достает, заставит организаторов вообще не проверять тему, ибо им надоест. Сам вангую, что каждый новый пост не блещет позитивом и полезной информацией. Эх бы те летние времена, когда тут был дух соперничества, поддержки, все делились опытом, советами, заводили новые знакомства. А сейчас даже не знаю, куда податься, чтобы найти это) С развитием этой темы развился сам)
Ответить

фотография Мясо 29 Jan 2014

Просмотр сообщенияТакаги (26 January 2014 - 17:06) писал:

Ну, я не верю что на нас забили. Я верю в то, что как голосование будет готово ПОЛНОСТЬЮ, его представят народу. И вот это пинание, которое сильно достает, заставит организаторов вообще не проверять тему, ибо им надоест. Сам вангую, что каждый новый пост не блещет позитивом и полезной информацией. Эх бы те летние времена, когда тут был дух соперничества, поддержки, все делились опытом, советами, заводили новые знакомства. А сейчас даже не знаю, куда податься, чтобы найти это) С развитием этой темы развился сам)
окей, что мешает вернуть этот дух? пусть пока идет обработка этого конкурса устроить другой, например короткие комиксы на 3-5 фреймов на определенную тематику(как например башовские комиксы которые рисуются по цитатам), победителю приз - проигравшие участники скидываются по 10 рублей на мобилу победителю) на рисовку одной такой казюлины давать неделю и неделю на голосование) что мешает-то я не пойму?
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 29 Jan 2014

Да уж, забавно. Прекрасно понимаю принцип "ну ладно, не сегодня, так завтра точно сделаю" - и так произносить можно каждый день:) А дело в том, что дедлайна нет. В самом деле, ну не пойдут же художники с вилами и факелами требовать публичное начало конкурса. Приходится недовольные комменты писать - но и таких осталось мало
Ответить

фотография igor-gt 29 Jan 2014

Просмотр сообщенияYoora90 (29 January 2014 - 15:24) писал:

Да уж, забавно. Прекрасно понимаю принцип "ну ладно, не сегодня, так завтра точно сделаю" - и так произносить можно каждый день:) А дело в том, что дедлайна нет. В самом деле, ну не пойдут же художники с вилами и факелами требовать публичное начало конкурса. Приходится недовольные комменты писать - но и таких осталось мало

Изображение
Ответить

фотография Такаги 29 Jan 2014

Просмотр сообщенияМясо (29 January 2014 - 14:12) писал:

окей, что мешает вернуть этот дух? пусть пока идет обработка этого конкурса устроить другой, например короткие комиксы на 3-5 фреймов на определенную тематику(как например башовские комиксы которые рисуются по цитатам), победителю приз - проигравшие участники скидываются по 10 рублей на мобилу победителю) на рисовку одной такой казюлины давать неделю и неделю на голосование) что мешает-то я не пойму?
Ну, хочется участвовать, а не создавать конкурс)
Ответить