Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#4141 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 06:50

Просмотр сообщенияHajime (04 December 2013 - 20:03) писал:

Милотаааа Изображение Это история и будет продолжение?)
это одна страничка где-то из серединки^^ история... даже думать не хочу о том что порадило этот галлюциногенный бред xD

Просмотр сообщенияkurse (04 December 2013 - 16:54) писал:

Нарисовал 3 дня назад. Всё сделано на компьютере с помощью программы manga studio 5, любезно предоставленной StalkerFlex'ом
шикоз рисофкаааа О___О

#4142 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 07:31

Сидим спокойно и ждём. У вас что, прям горит? Голосование будет. Это точно. Да оно даже готово. :konataL:

#4143 Hetag

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 09:35

эх... надеялся, что на мой ДР начнётся....

#4144 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 12:46

два года назад мы в художке делали комиксы. набралось 92 страницы. это была история нашего города. так вот. презентация этой книжки комиксов будет только в эту пятницу. прошло два года!! все уже давно перегорели этим желанием и даже мой преподаватель. она очень долго ругалась на них(тех кто заказал это всё) ибо это полная не компетентность и не уважение к ДЕТЯМ!! к детям которые всё это рисовали и трудились не жалея времени и сил. мы уже давно переросли те рисунки и рисуем раз в пять лучше. я поняла насколько мои страницы в этом комиксе убоги, а преподавательница вообще считает, что её бы она сделала совсем по-другому. в общем всем уже давно посрать, хотя в пятницу я буду участвовать в этой убогой презентации. мы уже все выпустились и некоторые поступили в училище.

#4145 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияElis River (05 December 2013 - 12:46) писал:

два года назад мы в художке делали комиксы. набралось 92 страницы. это была история нашего города. так вот. презентация этой книжки комиксов будет только в эту пятницу. прошло два года!! все уже давно перегорели этим желанием и даже мой преподаватель. она очень долго ругалась на них(тех кто заказал это всё) ибо это полная не компетентность и не уважение к ДЕТЯМ!! к детям которые всё это рисовали и трудились не жалея времени и сил. мы уже давно переросли те рисунки и рисуем раз в пять лучше. я поняла насколько мои страницы в этом комиксе убоги, а преподавательница вообще считает, что её бы она сделала совсем по-другому. в общем всем уже давно посрать, хотя в пятницу я буду участвовать в этой убогой презентации. мы уже все выпустились и некоторые поступили в училище.
Сочувствую, что дальше?

#4146 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияМясо (05 December 2013 - 06:50) писал:

это одна страничка где-то из серединки^^ история... даже думать не хочу о том что порадило этот галлюциногенный бред xD
Хочу! Изображение

#4147 4eTaTaM

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияElis River (05 December 2013 - 12:46) писал:

Не хочу показаться чересчур грубым, но хватит вести себя как маленький ребенок. Конкурс не крутится вокруг вас.
1) Все нелепые высказывания по поводу того, что планшета просто нет неимоверно тупые. Да, о планшете тут мечтает большая половина участников (потому что это дети), которые вряд ли смогут его заполучить. (этот пункт не обязательно относится к вам лично).
2) Организаторы имеют полное право менять временные рамки по своему усмотрению, они вам ничем не обязаны.
3) Всем всё равно что у вас кончилось терпение и вы больше не можете ждать. Голосование всё равно состоится, хотите вы этого или будете уже категорически против.
4) Вы должны говорить спасибо, что кто-то сделал конкурс для мангак, в котором могут поучаствовать все.
5) Вы должны радоваться тому, что на конкурс послали работу и вот через такой промежуток времени вы обнаружили, что стали лучше рисовать. Я огорчу вас, все ,кто всё ещё рисует, стали лучше рисовать.

Можно долго писать, но мне надоело.

P.S. за такой промежуток времени можно было уже заработать на планшет. И не надо «ляля» на манеру: "Я школьник, я не устроюсь на работу". Листовки с 14 лет можно раздавать.
Ну а кому меньше 14 точно не выиграют в конкурсе.

#4148 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияNtony489 (05 December 2013 - 07:31) писал:

Сидим спокойно и ждём. У вас что, прям горит? Голосование будет. Это точно. Да оно даже готово. :konataL:

Прикольно. Будем ждать.

#4149 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияHajime (05 December 2013 - 19:31) писал:

Хочу! Изображение
там этой милоты завались) жди)

Просмотр сообщенияNtony489 (05 December 2013 - 07:31) писал:

ураааааа Т_Т слава лысым ёжикам

#4150 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияМясо (05 December 2013 - 22:04) писал:

ураааааа Т_Т слава лысым ёжикам

Ой... Почему лысым?

#4151 Daisy

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:42

Сообщество флудеров

#4152 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:51

Просмотр сообщения4eTaTaM (05 December 2013 - 20:39) писал:

Не хочу показаться чересчур грубым, но хватит вести себя как маленький ребенок. Конкурс не крутится вокруг вас.
1) Все нелепые высказывания по поводу того, что планшета просто нет неимоверно тупые. Да, о планшете тут мечтает большая половина участников (потому что это дети), которые вряд ли смогут его заполучить. (этот пункт не обязательно относится к вам лично).
2) Организаторы имеют полное право менять временные рамки по своему усмотрению, они вам ничем не обязаны.
3) Всем всё равно что у вас кончилось терпение и вы больше не можете ждать. Голосование всё равно состоится, хотите вы этого или будете уже категорически против.
4) Вы должны говорить спасибо, что кто-то сделал конкурс для мангак, в котором могут поучаствовать все.
5) Вы должны радоваться тому, что на конкурс послали работу и вот через такой промежуток времени вы обнаружили, что стали лучше рисовать. Я огорчу вас, все ,кто всё ещё рисует, стали лучше рисовать.

Можно долго писать, но мне надоело.

P.S. за такой промежуток времени можно было уже заработать на планшет. И не надо «ляля» на манеру: "Я школьник, я не устроюсь на работу". Листовки с 14 лет можно раздавать.
Ну а кому меньше 14 точно не выиграют в конкурсе.
я только за если мне предложат работу, но я месяц провалялась в больнице, и сейчас для меня на первом месте учёба, к тому же у нас в новожопинске очень туго с подработкой. я рисовала это, когда мне было 13. сейчас мне 14. я не тот тип школьников, которой только и делает, что ноет и не хочет устраиваться на работу и придумывает глупые оправдания. просто того что ты хочешь можно добиться не только заработком. к примеру сегодня мне подарили этюдник, как одарённому ребёнку(и это были не предки). вот я и заработала его своим упорным трудом и своим талантом к рисованию. я очень много добилась своими силами. вот я пытаюсь получить планшет при помощи рисования. разве это плохо?

#4153 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияBunny (06 December 2013 - 00:42) писал:

Сообщество флудеров

Изображение

#4154 4eTaTaM

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияElis River (06 December 2013 - 20:51) писал:

я только за если мне предложат работу, но я месяц провалялась в больнице, и сейчас для меня на первом месте учёба, к тому же у нас в новожопинске очень туго с подработкой. я рисовала это, когда мне было 13. сейчас мне 14. я не тот тип школьников, которой только и делает, что ноет и не хочет устраиваться на работу и придумывает глупые оправдания. просто того что ты хочешь можно добиться не только заработком. к примеру сегодня мне подарили этюдник, как одарённому ребёнку(и это были не предки). вот я и заработала его своим упорным трудом и своим талантом к рисованию. я очень много добилась своими силами. вот я пытаюсь получить планшет при помощи рисования. разве это плохо?

Это хорошо, но от вашей паники, злости и прочей лабуды шансы на победу не увеличатся.
Знаете, если меньше ждать быстрее время пройдет.

#4155 ISaiI

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияkurse (03 December 2013 - 14:11) писал:

Прикольная рисовка. Парень на Зорро из One piece чем-то смахивает :konatagoodjob:
так ведь в то время, когда я это рисовала, мой мозг уже был захвачен ван писом

#4156 Amitarashi

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:38

В итоге я начал рисовать новую мангу. В этот раз спишить не куда и пером водить научился, изучаю анотомию, движение, эмоции, делаю наброски, пишу сценарий. Кому не лень, оцените наброски - Самое главное работу с линией. Работа тушь (теперь все только перьями), скрины комп.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  78.jpg   115.97К   149 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  32.jpg   135.68К   138 Количество загрузок:

#4157 YMG production

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияAmitarashi (07 December 2013 - 15:38) писал:

В итоге я начал рисовать новую мангу. В этот раз спишить не куда и пером водить научился, изучаю анотомию, движение, эмоции, делаю наброски, пишу сценарий. Кому не лень, оцените наброски - Самое главное работу с линией. Работа тушь (теперь все только перьями), скрины комп.
первая картинка так себе

#4158 Amitarashi

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияYMG production (07 December 2013 - 19:14) писал:

первая картинка так себе
Но она же первая. Рисовать начну не раньше чем через месяц) А пока тренировка)

И сразу вопрос что не так? Линии? Техника,или ещё что то?

#4159 ISaiI

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:50

линии кривые, штриховка неаккуратная, с перспективой косяки, руки от локтя похожи на тентакли

#4160 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияAmitarashi (07 December 2013 - 15:38) писал:

рисуй карандашом до тех пор, пока руку не набьешь... тогда можно уже за перья хвататься... а то реально дико коряво

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей