←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография Velisism 06 Oct 2013

Просмотр сообщенияМясо (06 October 2013 - 22:19) писал:

обойдешься =(

Сказала, как отрезала :D но будем надеяться на лучшее
Ответить

фотография Мясо 06 Oct 2013

Просмотр сообщенияVelisism (06 October 2013 - 23:07) писал:

Сказала, как отрезала :D но будем надеяться на лучшее
могу и отрезать если надо
Ответить

фотография Sumatra 06 Oct 2013

о уже совсем скоро!!начинается мандраж за свою работу! :anime_smailik_beards_006:
Ответить

фотография Мясо 06 Oct 2013

Просмотр сообщенияSumatra (06 October 2013 - 23:39) писал:

о уже совсем скоро!!начинается мандраж за свою работу! :anime_smailik_beards_006:
готовь жопу, будем пороть
Ответить

фотография ISaiI 07 Oct 2013

злое мясо. надо срочно тебя съесть
Ответить

фотография DeltaInsane 07 Oct 2013

Ребята, для флуда у нас есть курилка. Прошу переместиться туда, а не захламлять данную тему.
Ответить

фотография мираж 07 Oct 2013

Просмотр сообщенияМясо (06 October 2013 - 22:19) писал:

обойдешься =(
Бяка ты!((((
Ответить

фотография YMG production 07 Oct 2013

ребята, на этой неделе можно надеяться на ван шот?
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (04 October 2013 - 21:33) писал:

Кому интересно. Я закончил скрещение всякой хрени в нужные папки и т.д. Ну кроме одной работы, с которой проблемы решаю =) Ну а так вас получилось 60. Нескольких мы убрали. Так чт если себя не увидите на голосовании, никаких притензий (Ибо я задолбался и больше к этим работам не притронусь).

п.с.
Следующая стадия это отправка готового админке на использование. Т.ч. после ихнего шаманства уже будут ваншоты.

от нас уже ничего не зависит и сказать сроки мы не можем.
Ответить

фотография YMG production 07 Oct 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (07 October 2013 - 11:14) писал:

от нас уже ничего не зависит и сказать сроки мы не можем.
уряя, надеюсь ихние шаманство продлиться не больше дня

скажите, а моя манга там есть)))
Ответить

Просмотр сообщенияYMG production (07 October 2013 - 11:43) писал:

уряя, надеюсь ихние шаманство продлиться не больше дня

скажите, а моя манга там есть)))
ты дату цитаты посмотри лучше)
Ответить

фотография Igorman 07 Oct 2013

Ребята, у меня к вам СЕРЬЕЗНОЕ обращение:
Пожалуйста хорош оффтопить. Я реально задолбался проверять тему и видеть кучу неконструктивного трепа. Я судорожно жду того, когда объявят результаты или опубликуют работы, или еще какую-нибудь инфу от администрации или оргов конкурса, а в итоге мотаю страницу за страницей в теме. Мне понятны ваши чувства и желание поговорить о наболевшем, но для этого есть специальное место на форуме.
Р.S.Ecли до вас все же дошли мои слова и вы полностью согласны со мной, или даже не согласны, то не надо дальше постить свое мнение. Просто лайкните или дизлайкните сие обращение..
P.S.S.Для пущей аргументации скажу: Всякий не администратор форума или не организатор конкурса, который опубликует следующий пост, будет расцениваться мной как самая настоящая КАКАШКА. У меня все....Спасибо за внимание.
Ответить

фотография Hetag 07 Oct 2013

Просмотр сообщенияIgorman (07 October 2013 - 13:39) писал:

Пожалуйста хорош оффтопить. Я реально задолбался проверять тему и видеть кучу неконструктивного трепа. Я судорожно жду того, когда объявят результаты или опубликуют работы, или еще какую-нибудь инфу от администрации или оргов конкурса, а в итоге мотаю страницу за страницей в теме. Мне понятны ваши чувства и желание поговорить о наболевшем, но для этого есть специальное место на форуме.
Р.S.Ecли до вас все же дошли мои слова и вы полностью согласны со мной, или даже не согласны, то не надо дальше постить свое мнение. Просто лайкните или дизлайкните сие обращение..
P.S.S.Для пущей аргументации скажу: Всякий не администратор форума или не организатор конкурса, который опубликует следующий пост, будет расцениваться мной как самая настоящая КАКАШКА. У меня все....Спасибо за внимание.
:konataangry: злые вы! даже стал какашкой, что бы сказать это... :anime_smailik_beards_014:
Ответить

фотография Мясо 07 Oct 2013

Просмотр сообщенияIgorman (07 October 2013 - 13:39) писал:

чувак, я раньтше ещё предлагала всем свалить в курилку, но им походу лень попки отрываться отсюда вот и получился срачь =(

PS: Да, черт подери, я гребанное говно
Ответить

фотография Rosenge 07 Oct 2013

Извинете. но у меня есть просьба. народ кто нить может кинуть ссылки в личку на другие конкурсы манги на конец 2013 начало 2014 года. искал в гугле наткнулся тока на международный у которого приём работ ещё весной закончился. чоб не флудить кидайте плиз в личку. заранее спс. PS. Ещё раз сорь за флуд. ибо я не нашёл тему где бы можно было разместить свою прозьбу.
Ответить

фотография Hetag 07 Oct 2013

Просмотр сообщенияRosenge (07 October 2013 - 20:03) писал:

Извинете. но у меня есть просьба. народ кто нить может кинуть ссылки в личку на другие конкурсы манги на конец 2013 начало 2014 года. искал в гугле наткнулся тока на международный у которого приём работ ещё весной закончился. чоб не флудить кидайте плиз в личку. заранее спс. PS. Ещё раз сорь за флуд. ибо я не нашёл тему где бы можно было разместить свою прозьбу.
извини конечно, но... ты тоже какашка...
Ответить

фотография Такаги 08 Oct 2013

Просмотр сообщенияRosenge (07 October 2013 - 20:03) писал:

Буду какашкой, но можно мне тоже?
Ответить

фотография Hetag 08 Oct 2013

ряды какашек пополняются :D
Ответить

фотография DeltaInsane 08 Oct 2013

Все, с последующих сообщений будет пополняться список РидОнли.
Ответить

фотография TToRR 08 Oct 2013

Извините, надеюсь за это молчанку не дадут, но появился такой вопрос.
Если мангу допустим не выставят на голосовалку можно будет узнать почему, если да то у кого?
Если что можно дать ответ в личку, хотя думаю не меня одного это интересует (хотя могу и ошибаться)
Ответить