Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#3841 Aochi

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияDeltaInsane (30 September 2013 - 20:08) писал:

Где тут плюшки выдают? Я как раз закончила последний ваншот! Дайте плюшек! Хотя...
А можно мне Теннанта? Даже без упаковки и б/у возьму.

Что-то мы зафлудили тему.
ох, спасибо вам))) :35: это просто отличная новость! я пляшу от радости :anime_smailik_beards_001:

#3842 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:46

Просмотр сообщенияYMG production (30 September 2013 - 20:11) писал:

беру свои слова обратно, работа админов космическая! спасибо вам за такие перспективы и за щедрый подарок, тем более не каждый чел может вытерпеть более тысяча работ(у некоторых с шрифтом не то, а у некоторых с грамматикой и т.д)...
лучше сделай то, о чем мы договорились. причем ко мне в личку а не на старое мыло))

Просмотр сообщенияМясо (30 September 2013 - 20:15) писал:

да за такую работу тебе Теннантов кланировать надо и устроить гарем xD ну, рассказуй, какие ещё тонкости остались, чтобы примерно можно было расчитать выход работ в свет?
мне одного хватит.

Осталось то, что зависит не от нас: техническая поддержка.

#3843 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияDeltaInsane (30 September 2013 - 20:46) писал:

лучше сделай то, о чем мы договорились. причем ко мне в личку а не на старое мыло))

мне одного хватит.

Осталось то, что зависит не от нас: техническая поддержка.
а чо за техподдержка Оо?

#3844 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияМясо (30 September 2013 - 20:47) писал:

а чо за техподдержка Оо?
Те, чье имя нельзя называть, выполняют то, что нельзя называть. только тссс, я вам этого не говорила.

#3845 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияDeltaInsane (30 September 2013 - 20:56) писал:

Те, чье имя нельзя называть, выполняют то, что нельзя называть. только тссс, я вам этого не говорила.
короче какие-то левые люди должны оторвать свои попки от диванчика и обустроить голотыкалку для простых смертных и обустроить публикацию наших писаний?

#3846 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияМясо (30 September 2013 - 20:58) писал:

короче какие-то левые люди должны оторвать свои попки от диванчика и обустроить голотыкалку для простых смертных и обустроить публикацию наших писаний?
*аплодирует стоя*

#3847 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияDeltaInsane (30 September 2013 - 20:59) писал:

*аплодирует стоя*
я знала что я крута xD но чтобы так))) аве мне аве)

а чо реально так что ли? О_О

#3848 Nusha

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 01:38

Просмотр сообщенияElis River (30 September 2013 - 13:27) писал:

не участвовала и молчи. Пару недель, ну да как же. Наивная. А ты не думаешь что в школе задают домашку и по-мимо этого у большей части есть кружки и секции где как минимум занимаются полтора часа.
Деточка, вот когда ты до 26 лет получишь среднее, профессиональное среднее и два высших образования, когда будешь работать по специальности и не только, совмещая все это с обязанностями мамы и жены, когда ты будешь в сутки спать максимум 3 часа, вот тогда я может и обращу внимание на твое нытье и даже посочувствую. Ваншот на 60 страниц у меня может занять максимум неделю. Без команды сценаристов и художников. Я рисую с 4х лет. Я по профе художник и писатель. Комиксами занимаюсь уже 7 лет. Так вот скажи, стоило мне участвовать? Это было бы честно?
Пусть приз получит тот, кто его действительно заслужит.

Уважаемые жители этого чата, простите за флуд и фаллометрию. Не сдержалась.

Админы - вы молодцы) Участникам удачи)))Я тоже жду с интересом результатов)))

#3849 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:32

Давайте, перегрызите друг другу глотки, выясняя, чья жизнь тяжелее. Друг друга не знаете, вот и не надо тут спорить. У каждого разные обстоятельства, и понять друг друга можно, лишь ощутив все это на себе.

#3850 Hetag

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:34

я думал, что уже всё устаканилось...

#3851 ISaiI

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияNusha (01 October 2013 - 01:38) писал:

. Ваншот на 60 страниц у меня может занять максимум неделю.
круто. жаль мангаки так быстро не рисуют, ведь обычно за неделю они успевают по 20-30 страниц главы и может цветные страницы/обложки, а им ещё по 3-4-5 ассистентов помогает...

#3852 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияISaiI (01 October 2013 - 16:57) писал:

круто. жаль мангаки так быстро не рисуют, ведь обычно за неделю они успевают по 20-30 страниц главы и может цветные страницы/обложки, а им ещё по 3-4-5 ассистентов помогает...
Ахахах, нокаут!

#3853 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:21

дайте девочкам тоже "письками" помериться^^
а вообще манга выходит в неделю страниц этак по 25 максимум(больше не видела чего-то) + заранее обговоренный сценарий и наброски раскадровки + ассистенты в лице 3-х и более людей + этакий чувак надзиратель, который всё контролит...
как сказал Хиро Машима(к сожалению дословно не помню) "Я пообщался с другими мангаками и понял, что они всё чокнутые трудоголики! Как можно столько много работать и так мало спать? Да я просто никто!"

#3854 YMG production

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:54

пожиратель душ 44 страниц, последняя глава, фейри тейл три главы за неделю, и еще, еще, еще, ах кстати еще уйму манг больше

Просмотр сообщенияМясо (01 October 2013 - 18:21) писал:

а вообще манга выходит в неделю страниц этак по 25 максимум(больше не видела чего-то) + заранее обговоренный сценарий и наброски раскадровки + ассистенты в лице 3-х и более людей + этакий чувак надзиратель, который всё контролит...
как сказал Хиро Машима(к сожалению дословно не помню) "Я пообщался с другими мангаками и понял, что они всё чокнутые трудоголики! Как можно столько много работать и так мало спать? Да я просто никто!"
25.

#3855 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:57

Просмотр сообщенияYMG production (01 October 2013 - 18:54) писал:

пожиратель душ 44 страниц, последняя глава, фейри тейл три главы за неделю, и еще, еще, еще, ах кстати еще уйму манг больше 25.
чем больше людей участвуют тем эффективней работы, а если это профи, набившие себе руку годами работы, то работа идет быстрее, а соответственно команда может склепать страниц 5 за день

#3856 ISaiI

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияМясо (01 October 2013 - 18:21) писал:

до цитаты Хиро Машимо было как раз то, что я и написала ранее
и я сказала это не из желания съязвить, а из-за того, что мне бы очень хотелось читать ван пис выходящий по 60 страниц в неделю. да это было бы просто счастье!
вот только за 16 лет, видимо, автор ван писа все ещё не научился рисовать с такой скоростью, как и все другие мангаки джампа и прочих японских журналов
в то время, как комиксы длиной не более 27 страниц, над которыми работает от 4 ёх(профи) человек выходят раз в месяц, а то и реже. правда качество их с мангой просто несравнимо. но и затраченное время тоже.Изображение

Просмотр сообщенияYMG production (01 October 2013 - 18:54) писал:

пожиратель душ 44 страниц, последняя глава, фейри тейл три главы за неделю, и еще, еще, еще, ах кстати еще уйму манг больше 25.
на 1оо% уверена, что рисовать все эти страницы Хиро начал заранее, а не в последнюю неделю, и никто не мешал автору пожирателя душ сделать тоже самое

#3857 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияISaiI (01 October 2013 - 18:58) писал:

и я сказала это не из желания съязвить, а из-за того, что мне бы очень хотелось читать ван пис выходящий по 60 страниц в неделю. да я бы просто была счастлива!
вот только за 16 лет, видимо, автор ван писа все ещё не научился рисовать с такой скоростью, как и все другие мангаки джампа и прочих японских журналов
в то время, как комиксы длиной не более 27 страниц, над которыми работает от 4 ёх(профи) человек выходят раз в месяц, а то и реже. правда качество их с мангой просто несравнимо. но и затраченное время тоже.Изображение
по 60 страниц, а то и по все 90 можно найти в ежемесячном джампе) тот же стальной алхимик) как я долго ждала когда он закончится, но читался взахлеб
реально качество афигенное Оо такое целой камандой работы уходят просто огромные часы Оо не удивлюсь если они от силы две страницы в день клепают Оо

#3858 ISaiI

Генин

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияМясо (01 October 2013 - 19:02) писал:

по 60 страниц, а то и по все 90 можно найти в ежемесячном джампе) тот же стальной алхимик
пока я читала: ван пис, наруто, блич, айшилд 21, бакуман, тетрадь смерти, баскетбол куроко, ванпанчмен ( не уверена что он в самом джампе), вельзевул мне такое не попадалось. видимо, я не ту мангу читаю

#3859 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияISaiI (01 October 2013 - 19:12) писал:

пока я читала: ван пис, наруто, блич, айшилд 21, бакуман, тетрадь смерти, баскетбол куроко, ванпанчмен ( не уверена что он в самом джампе), вельзевул мне такое не попадалось. видимо, я не ту мангу читаю
да это всё в еженедельном сёнен джампе выходит... а есть ежемесячный... там то и выходил алхимик) закончился уже) так что вперед читать)

#3860 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияISaiI (01 October 2013 - 19:01) писал:

и я сказала это не из желания съязвить, а из-за того, что мне бы очень хотелось читать ван пис выходящий по 60 страниц в неделю. да это было бы просто счастье!

на 1оо% уверена, что рисовать все эти страницы Хиро начал заранее, а не в последнюю неделю, и никто не мешал автору пожирателя душ сделать тоже самое
А где вы взяли такой рисунок? Я понял что за комикс,но где можно такой найти? Ссылку не подкинете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей