←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография Deidara-sempai 27 Sep 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (27 September 2013 - 17:18) писал:

на предыдущие вопросы. свое мнение пишите ради б-га, но просто так их писать можно на стене в туалете.
Здесь все пишут с определенной целью. отсюда и пляшем.
Ну вообще-то я написал своё мнение на предыдущие вопросы, просто не отметил на какое именно =з=
Ответить

фотография Такаги 27 Sep 2013

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (27 September 2013 - 17:21) писал:

Ну вообще-то я написал своё мнение на предыдущие вопросы, просто не отметил на какое именно =з=
АААААА!!!!!!!!!! Так ты мужского пола!!!!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Deidara-sempai 27 Sep 2013

Просмотр сообщенияТакаги (27 September 2013 - 17:58) писал:

АААААА!!!!!!!!!! Так ты мужского пола!!!!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я средний род :konataoi:
Ответить

фотография Такаги 27 Sep 2013

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (27 September 2013 - 18:05) писал:

Я средний род :konataoi:
ахахах :11: :11: :11:
Ответить

фотография YMG production 27 Sep 2013

и так, господа админы, как вы решили провести голосование ?
Ответить

фотография Лягушка 28 Sep 2013

Нет, мангу все гигабайтами глотают, а конкурсные работы им лень прочитать! Выделить на это выходной и все прекрасно прочитается.
Ответить

фотография Hetag 28 Sep 2013

Просмотр сообщенияЛягушка (28 September 2013 - 09:04) писал:

Нет, мангу все гигабайтами глотают, а конкурсные работы им лень прочитать! Выделить на это выходной и все прекрасно прочитается.
за выходной конечно можно прочитать всё, но не думаю что из этого выйдет что нибудь хорошее. ведь для того что бы трезво оценить ту или иную работу, нужно вникнуть в смысл.
P.S. я так думаю
Ответить

фотография ISaiI 28 Sep 2013

Просмотр сообщенияHetag (28 September 2013 - 09:18) писал:

за выходной конечно можно прочитать всё, но не думаю что из этого выйдет что нибудь хорошее. ведь для того что бы трезво оценить ту или иную работу, нужно вникнуть в смысл.
P.S. я так думаю
крайне сомневаюсь, что у всех будут глубокомысленные работы)
Ответить

фотография Александр Я! 28 Sep 2013

Я волнуюсь, блин!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияISaiI (28 September 2013 - 14:15) писал:

крайне сомневаюсь, что у всех будут глубокомысленные работы)
ну если так... то можно и за несколько часиков управиться :)
Ответить

фотография Elis River 28 Sep 2013

Просмотр сообщенияЛягушка (28 September 2013 - 09:04) писал:

если у тебя так много времени то пожалуйста. У меня его нет. Я домой только в шесть прихожу. Еще мне нужно делать уроки и при этом работать над новой мангой. Можно подумать у нас своих дел нет кроме как читать безсмсленные работы. Я вообще не читаю мангу. Только темного дворецкого и все. Чтобы больше успеть я на уроках раскадровку рисую, так что о том чтобы выделить выходной и речи быть не может.
Ответить

фотография kurse 28 Sep 2013

Просмотр сообщенияElis River (28 September 2013 - 18:26) писал:

если у тебя так много времени то пожалуйста. У меня его нет. Я домой только в шесть прихожу. Еще мне нужно делать уроки и при этом работать над новой мангой. Можно подумать у нас своих дел нет кроме как читать безсмсленные работы. Я вообще не читаю мангу. Только темного дворецкого и все. Чтобы больше успеть я на уроках раскадровку рисую, так что о том чтобы выделить выходной и речи быть не может.
Предложите свой вариант голосования, который бы вас устроил. Хотя вы же не читаете мангу, поэтому не вижу смысла подстраиваться под вас...
Ответить

страсти накаляются :7: :7:
Ответить

фотография Лягушка 28 Sep 2013

Ну это как бы Ваши личные проблемы.
Предложите свой вариант, который устроил бы всех.
Полностью поддерживаю мнение Kurse
Ответить

фотография Elis River 28 Sep 2013

Я не говорю что категорически не читаю мангу. Просто я всегда делаю несколько дел одновременно. Это и рисую и аниме смотрю, убираюсь и уроки делаю. А с мангой такое не прокатит. Ей нужно уделять все внимание. А я не могу конкретно сесть и заниматься чем-то одним. Мне нужно обязательно делать еще что-то иначе так скучно.
Ответить

Просмотр сообщенияElis River (28 September 2013 - 20:08) писал:

Я не говорю что категорически не читаю мангу. Просто я всегда делаю несколько дел одновременно. Это и рисую и аниме смотрю, убираюсь и уроки делаю. А с мангой такое не прокатит. Ей нужно уделять все внимание. А я не могу конкретно сесть и заниматься чем-то одним. Мне нужно обязательно делать еще что-то иначе так скучно.
можно читать мангу и в тоже время готовить или кушать, а можно быть цезарем и во время чтения делать уроки :D
Ответить

фотография Rosenge 29 Sep 2013

просто возьми и рандом прочитай одну мангу и проголосуй за нее
Ответить

фотография Лягушка 29 Sep 2013

А вообще я Вас понимаю, сам такой же - дома мало бываю и стараюсь делать несколько дел одновременно, чтобы время зря не тратить, но мне кажется если уж участвуешь в конкурсе (как автор или читатель, не важно), то автоматически соглашаешься на его условия. Какой способ выбора победителя примут администраторы, так и мы и должны голосовать. Подстроиться под каждого все-таки невозможно
Ответить

фотография DeltaInsane 29 Sep 2013

нам все равно до твоих проблем как и 7000000000 человеческого населения

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (28 September 2013 - 19:22) писал:

всё уже ??
Нелль, мож хватит тупить?))
Ответить