Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Такаги
09 Sep 2013
Мясо (09 September 2013 - 15:06) писал:
все покажите кто сдать не успел)))
EnmaAi92
09 Sep 2013
Такаги (09 September 2013 - 16:06) писал:
Блин, а давайте просто создадим свою группу, для посвященных и не очень, и будем выкладывать свои работы по мере поступления) Просто некоторые (я в том числе) не могут показать свои умения где-нить ещё) И будим делиться советами, ссылками и т.д. Вот только кто создаст? Есть предложения? Может в дальнейшем это станет оочень большая группа) Некоторых заметят такие как Ванила (захотят выпустить свою мангу, или мэгазайн, не помню) и всё завертится)
ну так то группа то уже есть,можно просто переименовать ее по ходу дела и всё,можете выкладывать даже раскадровки
Такаги
09 Sep 2013
EnmaAi92
09 Sep 2013
Мясо
09 Sep 2013
Лягушка
10 Sep 2013
Такаги (09 September 2013 - 16:06) писал:
Блин, а давайте просто создадим свою группу, для посвященных и не очень, и будем выкладывать свои работы по мере поступления) Просто некоторые (я в том числе) не могут показать свои умения где-нить ещё) И будим делиться советами, ссылками и т.д. Вот только кто создаст? Есть предложения? Может в дальнейшем это станет оочень большая группа) Некоторых заметят такие как Ванила (захотят выпустить свою мангу, или мэгазайн, не помню) и всё завертится)
а так поддерживаю, хорошая идея:)
Такаги
10 Sep 2013
Лягушка
10 Sep 2013
Кому-то скоро придется покупать новые нервы на мою терпелку.
Когда же уже голосование:(
Когда же уже голосование:(
Double
10 Sep 2013
Elis River
10 Sep 2013
Я их тоже не нумеровала, нт лни все в правильном плрядке и названы по номеру сраницы. Еще и оаскадровка пронумерована
Такаги
11 Sep 2013
TToRR
11 Sep 2013
я не нумеровал страницы, а просто название страниц это и есть страницы. не ужели не примут из-за этого?
Лягушка
11 Sep 2013
4eTaTaM
11 Sep 2013
EnmaAi92 (09 September 2013 - 18:12) писал:
открою тебе страшную тайну,я
Если создать несколько сообществ: обучающее, для готовых работ, для работы с редактором. Тогда будет перфекто.
Собственно обучающее сообщество будет нести в себе уроки и общие подсказки от бывалых мангак.
Сообщество с готовыми работами не требует объяснения.
А по поводу работ с редактором... не каждый умеет рисовать, не каждый сможет написать сюжет, но есть те кто хорошо разбирается в манге, как это делают все редакторы)
В последствии можно проводить конкурсы на лучший ваншот :D
А еще можно будет создать некий интернет журнал для которого трудолюбивые мангаки будут рисовать, правда хз, как с поощрениями, ну наверное за спасибо :Р
Если это воплотить в жизнь, то я буду счастлив
Такаги
11 Sep 2013
4eTaTaM (11 September 2013 - 18:14) писал:
Если создать несколько сообществ: обучающее, для готовых работ, для работы с редактором. Тогда будет перфекто.
Собственно обучающее сообщество будет нести в себе уроки и общие подсказки от бывалых мангак.
А по поводу работ с редактором... не каждый умеет рисовать, не каждый сможет написать сюжет, но есть те кто хорошо разбирается в манге, как это делают все редакторы)
А еще можно будет создать некий интернет журнал для которого трудолюбивые мангаки будут рисовать, правда хз, как с поощрениями, ну наверное за спасибо :Р