Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
DeltaInsane
17 Jul 2013
Vanilla_Bruin
17 Jul 2013
Извиняйте ребят за отсутствие, был в командировке, отвечу на письма сегодня завтра, ил если не объявляли, то скажу сейчаЗаявки на участие подавать уже нельзя, примем только если вы сразу готовую работу сдадите.
так почитаешь коментарии...и у многих проблема с техникой...у многих вдруг компы накрываются...это же как вы усердно на них работаете
так почитаешь коментарии...и у многих проблема с техникой...у многих вдруг компы накрываются...это же как вы усердно на них работаете
Elis River
17 Jul 2013
Vanilla_Bruin (17 July 2013 - 17:12) писал:
Извиняйте ребят за отсутствие, был в командировке, отвечу на письма сегодня завтра, ил если не объявляли, то скажу сейчаЗаявки на участие подавать уже нельзя, примем только если вы сразу готовую работу сдадите. так почитаешь коментарии...и у многих проблема с техникой...у многих вдруг компы накрываются...это же как вы усердно на них работаете 
DeltaInsane
17 Jul 2013
Elis River
17 Jul 2013
MaSha2882
17 Jul 2013
Vanilla_Bruin (17 July 2013 - 17:12) писал:
Извиняйте ребят за отсутствие, был в командировке, отвечу на письма сегодня завтра, ил если не объявляли, то скажу сейчаЗаявки на участие подавать уже нельзя, примем только если вы сразу готовую работу сдадите.
DeltaInsane
17 Jul 2013
MaSha2882
18 Jul 2013
igor-gt
18 Jul 2013
Гаку
18 Jul 2013
Скринтон
18 Jul 2013
Elis River
18 Jul 2013
Baka-Ren
18 Jul 2013
Elis River
18 Jul 2013
Baka-Ren (18 July 2013 - 22:42) писал:
Вот не знаю как другие, но мне хочется именно твой ваншотик, что то мне подсказывает, что это будет интересно, так что не дрейфь))
Amitarashi
19 Jul 2013
Я думаю, что вполне реально написать неплохой ваншот до 30 числа. За прошедшую неделю я успел написать сюжет, нарисовать раскадровку, начать рисовать, разорвать всё, переписать историю, и нарисовать новые 15 страниц, в неплохом качестве. У меня на страницу уходит примерно по 2 с половиной часа. Так что нет ни чего нереального. Было бы желание.
TToRR
19 Jul 2013
Amitarashi (19 July 2013 - 02:23) писал:
Я думаю, что вполне реально написать неплохой ваншот до 30 числа. За прошедшую неделю я успел написать сюжет, нарисовать раскадровку, начать рисовать, разорвать всё, переписать историю, и нарисовать новые 15 страниц, в неплохом качестве. У меня на страницу уходит примерно по 2 с половиной часа. Так что нет ни чего нереального. Было бы желание.
Ого быстро рисуешь. У меня на страницу в среднем уходит около 8 часов, а на одну страницу потратил больше 10 часов.
Amitarashi
19 Jul 2013
TToRR (19 July 2013 - 08:37) писал:
Ого быстро рисуешь. У меня на страницу в среднем уходит около 8 часов, а на одну страницу потратил больше 10 часов.
Muss (16 July 2013 - 15:03) писал:
Чувствую себя лохом .-.
Тут все такие целеустремленые, а я тупо забила, посмотрев, какая фигня начала выходить тушью(
Ребят, вы молодцы!
Тут все такие целеустремленые, а я тупо забила, посмотрев, какая фигня начала выходить тушью(
Ребят, вы молодцы!
Amitarashi
19 Jul 2013
Стоп... До меня только что дошло. Как будет проходить голосование. Судя по сообщениям в конкурсе будут участвовать десятки, или даже сотни ваншотов. Вы сами представляете этот объем информации. Я почти уверен что не один пользователь кроме админа не прочтет их все, обычный обыватель выберет наугад несколько и уже из них выберет лучший... Может всё таки вся команда анидаба выберет десятку лучших, а уже те будут участвовать в голосовании? Может как то иначе будет проходит это голосование, только не могу представить как.