Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Shiro-Riuchi
10 Jul 2013
Ребят, прошу прощенья за флуд, но проблема реально катастрофическая!D:>
Вся соль в том, что после переустановки системы моя Манга Студио удалилась к черту. Это еще не самое страшное, я ее скачала заново, но вот активиационный код больше не влазит в кейган. Я не помню, что делала впервые. Шрифт стоит маленький. Помогите мне, пожалуйста?
Вся соль в том, что после переустановки системы моя Манга Студио удалилась к черту. Это еще не самое страшное, я ее скачала заново, но вот активиационный код больше не влазит в кейган. Я не помню, что делала впервые. Шрифт стоит маленький. Помогите мне, пожалуйста?
Xerxes
10 Jul 2013
Shiro-Riuchi (10 July 2013 - 11:52) писал:
Ребят, прошу прощенья за флуд, но, *Я МНОГО МАТЕРЮСЬ*, проблема реально катастрофическая!D:>
в комментариях на рутрекере в раздаче об этом написано
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 10 July 2013 - 13:41
DeltaInsane
10 Jul 2013
Amitarashi
10 Jul 2013
Буду участвовать!, Думаю мне хватит этого срока чтобы сделать мангу в 15-20 страниц, сюжет есть, рисовать вроде б умею, Мои умения в творчестве можно оценить здесь: http://forum.anidub....-anime-fan-art/
LZ3D
10 Jul 2013
все так воодушевлены! у меня сейчас готово всего 7 стр., но посидела здесь и ни за что вам не уступлю! даже у такой ленивой задницы есть шанс >; ]
Elis River
10 Jul 2013
Блин я тут посиживаю свою задницу у подруги. Нужно срочно приступить к работе, но сегодня уже никак. Решено! Буду работать завтра всю ночь!!!! Мы сами друг друга воадушевляем! Вот что значит саперничать!
DeltaInsane
13 Jul 2013
викуськ@
15 Jul 2013
медленно продвигаюсь(((
но ведь главное участвие, а не победа?
ооо кока я наивнаяяяя((((
но ведь главное участвие, а не победа?
ооо кока я наивнаяяяя((((
Rolli
15 Jul 2013
Rosenge
16 Jul 2013
блин комп вирусак схлопотал((( терь придёться заного сканить и диалоги вставлять,боюсь какбы к сроку не опоздать.