←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография DeltaInsane 07 Jul 2013

Просмотр сообщенияJu_ice (07 July 2013 - 18:07) писал:

я дважды отправил раскадровку, но мне так и не ответили(
в личку скриншот отправленного письма, в котором видно: 1) ящик куда отправлено 2) ящик отправителя (то бишь твой) 3) тема и тело письма. ПРИ УСЛОВИИ, что первое письмо отправлено было до 3 июля.
Ответить

фотография Lambo-san13243546 07 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (07 July 2013 - 19:24) писал:

в личку скриншот отправленного письма, в котором видно: 1) ящик куда отправлено 2) ящик отправителя (то бишь твой) 3) тема и тело письма. ПРИ УСЛОВИИ, что первое письмо отправлено было до 3 июля.

Я извиняюсь, но я чего-то не понял о.о
Ответить

фотография EnmaAi92 07 Jul 2013

Просмотр сообщенияLambo-san13243546 (07 July 2013 - 23:25) писал:

открой свой мейл,зайди в отправленные и найди то письмо с мангой, которое ты отправлял и сделай принт скрин

P.S.сделай скрин ВСЕЙ страницы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  мейл.PNG (58.61К)
    Количество загрузок:: 20
Ответить

фотография DeltaInsane 08 Jul 2013

Просмотр сообщенияLambo-san13243546 (07 July 2013 - 23:25) писал:

Сообщение вас не касается

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (07 July 2013 - 23:37) писал:

открой свой мейл,зайди в отправленные и найди то письмо с мангой, которое ты отправлял и сделай принт скрин

P.S.сделай скрин ВСЕЙ страницы
И вас тоже

Я процитировала человека, которому это предназначалось
Ответить

фотография EnmaAi92 08 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (08 July 2013 - 00:22) писал:

Сообщение вас не касается

И вас тоже

Я процитировала человека, которому это предназначалось

ой,я подумала что тот же человек спрашивает и не посмотрела на ник
Ответить

фотография Deidara-sempai 08 Jul 2013

Просмотр сообщенияEpic Fail (05 July 2013 - 09:27) писал:

Блин....даже не знаю как вам эту новость сообщить....тут такая ситуация, у Игоря накрылся комп со всеми фаилами, а резервной копии он не делал, от манги осталось только 5 страниц в разноброс, и только потому что Игорь иногда у меня компе рисовал. Короче, из-за этого мы не сможем закончить мангу, а потому сходим с дистанции. Извените за столь паршивую новость :2:
Блин жалко... А я то думала, что мой накроется, ведь он и так весь кряхтит... Видимо это проклятье перенеслось на вас ._. Оооочень жалко.... Чью работу пока больше всего хотелось прочитать так это работу Игоря... Как всё печально... Я разделяю ваши слёзы :anime_smailik_beards_009:
Даже если срок продлят, то всё равно нужно целиться на 30 число, а то в начале августа уезжаю отдыхать на море и ничего уже не сделаешь... :4:
Ответить

фотография Igorman 08 Jul 2013

Цитата

Оооочень жалко.... Чью работу пока больше всего хотелось прочитать так это работу Игоря... Как всё печально... Я разделяю ваши слёзы :anime_smailik_beards_009: ... :4:
Я уже точно схожу с дистанции. Продлевай срок, не продлевай....У меня уже не хватит сил и нервов переделывать все с нуля. Все черновые наброски, наработки, готовый материал....все осталось в недрах моего сдохшего компа. Но все же 5 почти готовых страниц уцелело на компе брата. Собственно их уж тогда и покажу. Терять уже нечего:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография Elis River 08 Jul 2013

Просмотр сообщенияIgorman (08 July 2013 - 15:59) писал:

Я уже точно схожу с дистанции. Продлевай срок, не продлевай....У меня уже не хватит сил и нервов переделывать все с нуля. Все черновые наброски, наработки, готовый материал....все осталось в недрах моего сдохшего компа. Но все же 5 почти готовых страниц уцелело на компе брата. Собственно их уж тогда и покажу. Терять уже нечего:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
О.О моя работа нервно курит в сторонке. я даже рада что ты вылетел. какой же я лузерТ_Т
Ответить

фотография DeltaInsane 08 Jul 2013

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
едрыть, ребята, рисуйте, быть может время дадут дополнительное. имхо это офигенно!
Ответить

фотография TToRR 08 Jul 2013

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ууххх вот это да, Жалко что так все вышло, посмотреть такую работу было бы здорово. Моя рисовка и в подметки не годится вашей.
Ответить

фотография Kisen 09 Jul 2013

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мооожет все же....поищешь силы..Изображениея тут за ДВ болеть собралась..
Ответить

фотография Igorman 09 Jul 2013

Просмотр сообщенияKisen (09 July 2013 - 06:26) писал:

Мооожет все же....поищешь силы..Изображениея тут за ДВ болеть собралась..
Нет, я, пардоньте, задрался....и кто такой ДВ?
Ответить

фотография Kisen 09 Jul 2013

Просмотр сообщенияIgorman (09 July 2013 - 07:49) писал:

Дальний Восток ....в самом деле жаль.
Ответить

фотография Elis River 09 Jul 2013

Просмотр сообщенияIgorman (09 July 2013 - 07:49) писал:

удивляюсь как ты вообще комп к чертовой матери не разнес. я бы всбесилась не на шутку
Ответить

фотография Igorman 09 Jul 2013

Просмотр сообщенияElis River (09 July 2013 - 15:27) писал:

удивляюсь как ты вообще комп к чертовой матери не разнес. я бы всбесилась не на шутку
Нееее) я много прошел с тем компом и добивать его до талого я не стал.....Но стенку в комнате колошматил дай бог...
Ответить

фотография Deidara-sempai 09 Jul 2013

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Капец... Вот чувствовала, что ваншот будет ахринительный. А что на счёт того чтоб его починили? Мб сохранилось?
Блин... Чувствую, что где-то в тиши затаились художники, которые нарисуют(нарисовали) ваншот не хуже... Блин всё лето просрала, мб не доделывать, плюнуть и наконец работу найти? Всё равно моя писанина на ваншот(мангу) не похожа :anime_smailik_beards_010:
Короче Игорман, тащи свой зад к Ваниле и помогай ему с его мангой (сегодня я Ванга) :anime_smailik_beards_016:
Ответить

фотография Tanaka_Saeki 09 Jul 2013

чем больше сойдет, тем больше у оставшихся шансов.... не жалейте!
Ответить

фотография TToRR 09 Jul 2013

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (09 July 2013 - 21:41) писал:

чем больше сойдет, тем больше у оставшихся шансов.... не жалейте!
Это то да. но видя такую классную рисовку, жалко что такие люди по каким-либо причинам не участвуют.
Ответить

фотография Elis River 10 Jul 2013

я вот тоже думала сойти, но потом мне сказали, что тогда, меня станут считать идиоткой, которая только и может, что выпендриваться. да и к тому же, хуже не будет это точно и мне немного осталось
Ответить

фотография Rosenge 10 Jul 2013

что то глядя на эту работу мне стрёмно отправлять свою.
Ответить