Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
DeltaInsane
07 Jul 2013
Ju_ice (07 July 2013 - 18:07) писал:
я дважды отправил раскадровку, но мне так и не ответили(
Lambo-san13243546
07 Jul 2013
DeltaInsane (07 July 2013 - 19:24) писал:
в личку скриншот отправленного письма, в котором видно: 1) ящик куда отправлено 2) ящик отправителя (то бишь твой) 3) тема и тело письма. ПРИ УСЛОВИИ, что первое письмо отправлено было до 3 июля.
Я извиняюсь, но я чего-то не понял о.о
EnmaAi92
07 Jul 2013
Lambo-san13243546 (07 July 2013 - 23:25) писал:
открой свой мейл,зайди в отправленные и найди то письмо с мангой, которое ты отправлял и сделай принт скрин
P.S.сделай скрин ВСЕЙ страницы
Прикрепленные файлы
-
мейл.PNG (58.61К)
Количество загрузок:: 20
DeltaInsane
08 Jul 2013
Lambo-san13243546 (07 July 2013 - 23:25) писал:
EnmaAi92 (07 July 2013 - 23:37) писал:
открой свой мейл,зайди в отправленные и найди то письмо с мангой, которое ты отправлял и сделай принт скрин
P.S.сделай скрин ВСЕЙ страницы
Я процитировала человека, которому это предназначалось
EnmaAi92
08 Jul 2013
Deidara-sempai
08 Jul 2013
Epic Fail (05 July 2013 - 09:27) писал:
Блин....даже не знаю как вам эту новость сообщить....тут такая ситуация, у Игоря накрылся комп со всеми фаилами, а резервной копии он не делал, от манги осталось только 5 страниц в разноброс, и только потому что Игорь иногда у меня компе рисовал. Короче, из-за этого мы не сможем закончить мангу, а потому сходим с дистанции. Извените за столь паршивую новость 
Даже если срок продлят, то всё равно нужно целиться на 30 число, а то в начале августа уезжаю отдыхать на море и ничего уже не сделаешь...
Igorman
08 Jul 2013
Цитата
Оооочень жалко.... Чью работу пока больше всего хотелось прочитать так это работу Игоря... Как всё печально... Я разделяю ваши слёзы
... 

Elis River
08 Jul 2013
Igorman (08 July 2013 - 15:59) писал:
Я уже точно схожу с дистанции. Продлевай срок, не продлевай....У меня уже не хватит сил и нервов переделывать все с нуля. Все черновые наброски, наработки, готовый материал....все осталось в недрах моего сдохшего компа. Но все же 5 почти готовых страниц уцелело на компе брата. Собственно их уж тогда и покажу. Терять уже нечего:

DeltaInsane
08 Jul 2013
Я уже точно схожу с дистанции. Продлевай срок, не продлевай....У меня уже не хватит сил и нервов переделывать все с нуля. Все черновые наброски, наработки, готовый материал....все осталось в недрах моего сдохшего компа. Но все же 5 почти готовых страниц уцелело на компе брата. Собственно их уж тогда и покажу. Терять уже нечего:

TToRR
08 Jul 2013

Kisen
09 Jul 2013

я тут за ДВ болеть собралась..
Igorman
09 Jul 2013
Kisen
09 Jul 2013
Elis River
09 Jul 2013
Igorman
09 Jul 2013
Deidara-sempai
09 Jul 2013

Блин... Чувствую, что где-то в тиши затаились художники, которые нарисуют(нарисовали) ваншот не хуже... Блин всё лето просрала, мб не доделывать, плюнуть и наконец работу найти? Всё равно моя писанина на ваншот(мангу) не похожа
Короче Игорман, тащи свой зад к Ваниле и помогай ему с его мангой (сегодня я Ванга)
TToRR
09 Jul 2013
Elis River
10 Jul 2013
я вот тоже думала сойти, но потом мне сказали, что тогда, меня станут считать идиоткой, которая только и может, что выпендриваться. да и к тому же, хуже не будет это точно и мне немного осталось