←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография Tanaka_Saeki 17 Jun 2013

досвидос ваншот................................ до августа без выходных с 7 утра до 8 вечера работа Т_Т
Ответить

фотография мираж 17 Jun 2013

у меня каникулы,времени хоть застрелись!!! вот я нашла потенциального художника, как объявить что мы работаем в паре???
Ответить

фотография Такаги 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (17 June 2013 - 20:23) писал:

досвидос ваншот................................ до августа без выходных с 7 утра до 8 вечера работа Т_Т
И ты туда же? Блин, я хотел почитать эту мангу. А что за работа такая?
Ответить

Просмотр сообщенияТакаги (17 June 2013 - 20:28) писал:

И ты туда же? Блин, я хотел почитать эту мангу. А что за работа такая?
сменщица уходит в отпуск, на больничный и в декрет.....
Мангу я дорисую в любом случае... выложу вне конкурса. тем более осталось 15 стр и текст вставить...... только одно НО.... у меня кончился линер..... а купить нет возможности, потому, что нет выходных(((((
Ответить

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (17 June 2013 - 20:30) писал:

сменщица уходит в отпуск, на больничный и в декрет.....
Мангу я дорисую в любом случае... выложу вне конкурса. тем более осталось 15 стр и текст вставить...... только одно НО.... у меня кончился линер..... а купить нет возможности, потому, что нет выходных(((((
гелькой порисуй, или пером
Ответить

Просмотр сообщенияТакаги (17 June 2013 - 20:39) писал:

гелькой порисуй, или пером
неее..... это не мое(((
зато одним соперником меньше!!!
Ответить

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (17 June 2013 - 20:42) писал:

неее..... это не мое(((
зато одним соперником меньше!!!
Ха, мне Дельточка ещё на вопрос не ответила, так что я тоже может минусуюсь((((((
Ответить

Просмотр сообщенияТакаги (17 June 2013 - 20:43) писал:

Ха, мне Дельточка ещё на вопрос не ответила, так что я тоже может минусуюсь((((((
о останется три калеки....... а то и того меньше......
Ответить

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (17 June 2013 - 20:45) писал:

Я надеюсь на Elis River.
Ответить

фотография Astghik 17 Jun 2013

Я про конкурс недавно узнала, но все же решила учавствовать. Отправила сценарий больше недели назад, но ответа еще нет.....как мне быть???
Ответить

фотография мираж 18 Jun 2013

есть кто хорошо рисует?! у меня уже есть раскадровка но рисунки у меня незачётные!!! *Д* плиз хэлп ми!!!
Ответить

фотография Epic Fail 18 Jun 2013

Просмотр сообщенияAstghik (17 June 2013 - 23:00) писал:

Я про конкурс недавно узнала, но все же решила учавствовать. Отправила сценарий больше недели назад, но ответа еще нет.....как мне быть???
С дуба рухнула? Осталось 1.5 месяца до окончания приема работ, при том тебе еще не пришел ответ. Дело твое конечно, но лучше еще раз подумай, стоит ли.
P.S. коли решишь продолжить участие, то не жди пока тебе ответ напишут, рисуй сейчас, ибо времени мало!!
Ответить

фотография EnmaAi92 18 Jun 2013

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (17 June 2013 - 20:45) писал:

оммо!! только не это!!попроси знакомых купить линер Т__Т я так хотела твою мангу почитать!я даже постараюсь закончить свою!
Ответить

фотография Xerxes 18 Jun 2013

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (17 June 2013 - 20:23) писал:

Тебя наругать? )) Осталось та 15 каких то страниц

Если у тебя всё соответствует правилам (сверься на самой первой странице), то начинай рисовать, а ответ придёт

Просмотр сообщениямираж (18 June 2013 - 00:23) писал:

есть кто хорошо рисует?! у меня уже есть раскадровка но рисунки у меня незачётные!!! *Д* плиз хэлп ми!!!

Рисуй сама, а если вдруг найдётся художник, то поможет, а так в любом случае рисуй :)
Ответить

фотография gorod_d 18 Jun 2013

Людиии, ну вы что? Ну нельзя же так!! Тут есть те, кто так хотят почитать вашу мангу, а вы берёте и бросаете просто так, есть те, кто только начинают или вообще ещё не начали, а вы уже считаете что вы ничего не успеваете. Неужели вы зря старались? До конца конкурса ещё БОЛЬШЕ 40 ДНЕЙ!!!!!!!Трудитесь, уважаемые, трудитесь и никак иначе!!!
Ответить

фотография Astghik 18 Jun 2013

Просмотр сообщенияEpic Fail (18 June 2013 - 03:56) писал:

С дуба рухнула? Осталось 1.5 месяца до окончания приема работ, при том тебе еще не пришел ответ. Дело твое конечно, но лучше еще раз подумай, стоит ли.
P.S. коли решишь продолжить участие, то не жди пока тебе ответ напишут, рисуй сейчас, ибо времени мало!!
XD ДА времени мало, но все же попробую! Надеюсь моя работа вам понравится!!
Ответить

фотография DeltaInsane 18 Jun 2013

Просмотр сообщенияТакаги (17 June 2013 - 19:12) писал:

Подождите, я могу сдать мангу ещё через две недели после 30 июля? А то не успеваю, уже расстроился.
на рассмотрение у ванилы, в зависимости от участников и просью конечно же)

ждем ответа ванилы
Ответить

фотография Kisen 18 Jun 2013

Скоро, скоро, скоро! Ждем!
Ответить

фотография Vanilla_Bruin 18 Jun 2013

Ребят простите что так долго не было! отвечу сегодня на все письма, были проблемы в личной жизни и на работе, понадобиться рассказать, расскажу)советую заявки с сегодняшнего дня не посылать!
Ответить

фотография Такаги 18 Jun 2013

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (18 June 2013 - 17:32) писал:

Ребят простите что так долго не было! отвечу сегодня на все письма, были проблемы в личной жизни и на работе, понадобиться рассказать, расскажу)советую заявки с сегодняшнего дня не посылать!
Всмысле всё? Уже раскадровки посылать нельзя?
Ответить