Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Tanaka_Saeki
17 Jun 2013
досвидос ваншот................................ до августа без выходных с 7 утра до 8 вечера работа Т_Т
мираж
17 Jun 2013
у меня каникулы,времени хоть застрелись!!! вот я нашла потенциального художника, как объявить что мы работаем в паре???
Такаги
17 Jun 2013
Tanaka_Saeki
17 Jun 2013
Такаги (17 June 2013 - 20:28) писал:
И ты туда же? Блин, я хотел почитать эту мангу. А что за работа такая?
Мангу я дорисую в любом случае... выложу вне конкурса. тем более осталось 15 стр и текст вставить...... только одно НО.... у меня кончился линер..... а купить нет возможности, потому, что нет выходных(((((
Такаги
17 Jun 2013
Tanaka_Saeki (17 June 2013 - 20:30) писал:
сменщица уходит в отпуск, на больничный и в декрет.....
Мангу я дорисую в любом случае... выложу вне конкурса. тем более осталось 15 стр и текст вставить...... только одно НО.... у меня кончился линер..... а купить нет возможности, потому, что нет выходных(((((
Tanaka_Saeki
17 Jun 2013
Такаги
17 Jun 2013
Tanaka_Saeki
17 Jun 2013
Такаги
17 Jun 2013
Astghik
17 Jun 2013
Я про конкурс недавно узнала, но все же решила учавствовать. Отправила сценарий больше недели назад, но ответа еще нет.....как мне быть???
мираж
18 Jun 2013
есть кто хорошо рисует?! у меня уже есть раскадровка но рисунки у меня незачётные!!! *Д* плиз хэлп ми!!!
Epic Fail
18 Jun 2013
Astghik (17 June 2013 - 23:00) писал:
Я про конкурс недавно узнала, но все же решила учавствовать. Отправила сценарий больше недели назад, но ответа еще нет.....как мне быть???
P.S. коли решишь продолжить участие, то не жди пока тебе ответ напишут, рисуй сейчас, ибо времени мало!!
EnmaAi92
18 Jun 2013
Xerxes
18 Jun 2013
Tanaka_Saeki (17 June 2013 - 20:23) писал:
досвидос ваншот................................ до августа без выходных с 7 утра до 8 вечера работа Т_Т
Тебя наругать? )) Осталось та 15 каких то страниц
Если у тебя всё соответствует правилам (сверься на самой первой странице), то начинай рисовать, а ответ придёт
мираж (18 June 2013 - 00:23) писал:
есть кто хорошо рисует?! у меня уже есть раскадровка но рисунки у меня незачётные!!! *Д* плиз хэлп ми!!!
Рисуй сама, а если вдруг найдётся художник, то поможет, а так в любом случае рисуй :)
gorod_d
18 Jun 2013
Людиии, ну вы что? Ну нельзя же так!! Тут есть те, кто так хотят почитать вашу мангу, а вы берёте и бросаете просто так, есть те, кто только начинают или вообще ещё не начали, а вы уже считаете что вы ничего не успеваете. Неужели вы зря старались? До конца конкурса ещё БОЛЬШЕ 40 ДНЕЙ!!!!!!!Трудитесь, уважаемые, трудитесь и никак иначе!!!
Astghik
18 Jun 2013
Epic Fail (18 June 2013 - 03:56) писал:
С дуба рухнула? Осталось 1.5 месяца до окончания приема работ, при том тебе еще не пришел ответ. Дело твое конечно, но лучше еще раз подумай, стоит ли.
P.S. коли решишь продолжить участие, то не жди пока тебе ответ напишут, рисуй сейчас, ибо времени мало!!
DeltaInsane
18 Jun 2013
Такаги (17 June 2013 - 19:12) писал:
Подождите, я могу сдать мангу ещё через две недели после 30 июля? А то не успеваю, уже расстроился.
Vanilla_Bruin
18 Jun 2013
Ребят простите что так долго не было! отвечу сегодня на все письма, были проблемы в личной жизни и на работе, понадобиться рассказать, расскажу)советую заявки с сегодняшнего дня не посылать!